Завтра ложусь в роддом.рыдаю

Я первые роды тоже чуть не одурела от схваток, но по продолжительности 12 часов, из них сильные часа 2. Тоже первые роды не очень, гипоксия и т.д.- в 20 роддоме. Вторые я не скажу что легче, но быстрее, также стимулировали, но не окситоцином как в первый раз, проткнули пузырь в 7.30 утра и в 11.14 дня родила. Это мне сказали очень и очень хорошо для вторых родов с перерывом в 9 лет. Но последние полтора часа полный пипец был, тоже акушерка от меня не отходила, а я все просила кесарево, терпеть вообще сил не было. Настраивала себя как ммогла, потом мне кажется вообще одни схватки во всю длинну и перерывов между ними как будто нет, сплошь все одна схватка. Так что конечно настрой обязателен, не орать, врачи точно не любят, да и силы потратятся куда не надо. Зато потом так легко и на животе спать можно будет :P

я.
Да,я перехаживаю и преэклампсия у меня и тромбоцетопения и головка не опустилась и шейка твердая.вообщем все в кучу

А почему КС не назначают? Это все не показания?

шпингалeтки
вы б ходили на йогу для беременных, на занятия, проработали бы страхи свои, денег бы заплатили за контракт. А так - муж трус, сама истеричка, денег нет, ничего делать не хотим , родите как-нибудь за меня - ясно дело, все у вас повторится. Потому что вы ничего не сделали для того, чтоб кошмар не повторился.

Ну зачем так наезжать на человека? У каждого своя ситуация и отношение к той же йоге, к которой могут быть противопоказания, к платным родам и т.п. Мужчины тоже разные бывают, не надо говорить, что он трус, если не хочет на роды с женой идти. И родить она за себя не просит ;) Просто человека поддержать нужно! Может чьи-то советы полезными будут ;)

kvetek
Пузырь правда, прокалывали, но в моем случае это было не стимуляцией, а единственным способом избежать рождения ребенка "в рубашке" - сам пузырь бы не порвался.

Мне оба раза пузырь прокалывали, т.к. сами воды не отходили.

Я второй раз с эпидуралкой рожала. Если ничего против эпидуралки не имеете, автор, то это ваш вариант

Julia_Shu
Мне оба раза пузырь прокалывали, т.к. сами воды не отходили.

у меня второй раз воды отошли, а внизу, перед головкой пузырь целый сам он бы не порвался - потому что обычно от давления вод рвется, а тут вод перед головкой не было

Julia_Shu

Когда человек после первых неудачных родов никаких выводов для себя не делает - это именно желание спрятать голову в песок, проверещать в роддоме "Я психическая!!!" и бесноваться в ожидании, пока придут врачи и родят за нее.

ЙогуртCмалиной

Ну вот я первый раз рожала по договоренности - был ужас. Выводы для себя сделала: никаких больше договоренностей, только контракт. Итог - вторые роды просто прелесть, воспоминания о роддоме прекрасные, курорт да и только:)

шпингалeтки

Так то согласна. Мне от первый раз рожать очень "не понравилось" так я как только узнала о втрой беременности, так сразу решила с эпидуралкой рожать. Всякие техники дыхания, школы дя беременных мне не помогли в первый раз. И рожала оба раза с мужем, так как знаю, что я "психическая" ну у меня правда очень низкий болевой порог :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:51

нельзя так. забудьте про себя, слушайте врачей, делайте как говорят и все ок будет. если контрактница истерить начнет, то на нее тоже наорут, чтоб в чувства привезти.

Аллегра
папаверин колоть, а то они всем колят и спать отправляют

а вот , папаверином шейку как раз готовят.

По закону, партнерские роды везде должны быть бесплатны. Подумайте о малыше и настройте себя на то, что всё будет хорошо и вы справитесь ради ваших детей, надо успокоиться и быть сильной, уверенной в себе.

10Sandra11

мож папаверином шейку и готовят, да тока родовая деятельность от него успокаивается, а я не дала себе колоть и носилась по лестнице как лошадь в итоге родила сама и быстро здоровенькую девочку :)

а то что перехаживаете-это ничего, значит ре еще не готов
я во второй раз неделю и 1 день переходила ;) все нормуль! мож срок непрально посчитали....

ЙогуртCмалиной
По контракту рожала, за 36 тысяч я ожидала, что хоть кто-то будет рядом. В итоге лежала целый день с капельницей в руке и аппаратом КТГ на животе, захдили не чаще, чем раз в пол часа, а когда начались потуги и вовсе все пропали, даже в коридоре все стихло. Единственный плюс - послеродовая палата.

Во-во, также первый раз было в 14-м РД. Чуть сама без них не родила Они не ожидали видать, что первородка за 3 часа родить у них может Но как только акушерка полное раскрытие увидела, набежали все... В итоге у ребенка травма шейного отдела позвоночника была, т.к. девочка моя еще и крупненькая при таких быстрых родах была на 4 кг. Вон уже 17 лет на днях исполнилось ;)
Вторые роды в 20-ке по договоренности с глав. врачом. Но там я сама уже в адеквате была и знала, когда позвать врача и акушерку, хотя они также 1 раз в полчаса заглядывали. Я тихо лежала, не орала, не стонала, дак врач зашел и говорит:"Ты рожаешь или нет? Схватки-то есть?" А у меня уже потуги начались В итоге родила за 2 часа здорового мальчика ;)
Вот скоро 3-й раз рожать. По прописке сейчас 10-ка. Думаю, что бесплатно с мужем попробую ;)

я.
всеравно боюсь,что врачи не выдержат моей истерики и снова кинут меня...рыдаю

постарайтесь держать себя в руках

Девочки, ну чего кидаетесь-то? у меня тоже первые роды были сложными (для меня), на вторые и третьи я ехала со слезами... перед третьими вообще от нервов давление скакнуло, трясло всю.
Но я не истеричко, справилась сама, главное мобилизоваться на месте, в рд обязательно!
Знание-сила. Ну и молитесь.

яяя
А я когда рожала первого так вообще не поняла толком ничего, как то быстро и легко родила. А вот со второй прикурила по полной, хотя была уверена что вторые роды легче первых (везде по крайней мере об этом пишут и говорят), и была абсолютно не готова к такому повороту событий. Вообщем мне акушерка во время очередной схватки сказала, что вторые роды всегда больнее! Типа она поэтому только одного ребенка и родила, так как очень боялась рожать ещё. Насмотрелась видать))

у меня вторые тоже были жуть. Проткнули пузырь, никаких движений не наблюдалось. Раскрытия нет. Поставили окситоцин - через полчаса полное раскрытие, было ощущение что кости ломались просто. Лежала с КТГ все полчаса - даже не повернуться, не помассировать, ничего не получалось, хотя готовилась заранее.

Столько наездов прочитала на вас, грубости...... А мне вас искренне жаль, у самой были тяжелые роды, которые в итоге закончились экстренным КС, первое время очень стойко держалась (пока боль можно было терпеть), а потом орала ужасно, боль была не выносимой... Наверное, если бы я всё таки родила сама, то на вторые роды не решилась бы, а если и решилась бы то лет через 10 не раньше :) Желаю вам всего самого хорошего, чтобы роды прошли легко и быстро и их вы вспоминали с улыбкой ))))) :rose:

автор, может еще не поздно договориться, чтобы на родах с вами кто-то присутствовал и рожайте с эпидуральной анастезией. Что ж так мучить то себя и превращать роды в пытку (((((

я.
врачи не выдержат моей истерики и снова кинут меня...рыдаю

капец.. я была первородка, ни звука не произнесла. Сказу как я родила, привезли женщину, третьи роды у нее. КАК ЖЕ ОНА ОРАЛА!!! Мамочки мои... Хорошо, что я уже родила, иначе бы умом тронулась.
Девки из соседних родовых орали ей, чтоб она заткнулась или ее щас сами прокесарят без анестезии.. Я б на месте врачей вас ваще к кушетке примотала и в рот кляп засунула. Роды - тяжелая работа, а тут еще вы со своей истерикой. %)

Манечkа
первые роды были сложными (для меня), на вторые и третьи я ехала со слезами... перед третьими вообще от нервов давление скакнуло,

че, правда такая тяга к размножению??!! :=-O: %)

Шматрица
капец.. я была первородка, ни звука не произнесла. Сказу как я родила, привезли женщину, третьи роды у нее. КАК ЖЕ ОНА ОРАЛА!!! Мамочки мои... Хорошо, что я уже родила, иначе бы умом тронулась.

я орала. мне не стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы