Завтра ложусь в роддом.рыдаю

я.

Если низкий болевой порог, может вам эпидуралку рассмотреть, как вариант? Истерики во время родов ИМХО не стимулируют родовую деятельность.

Дуняша
вот не обобщайте, мне стыдно было орать

а я стеснялась орать.. я одна такая молодая мамочка там из всех была (мне на тот момент 18 лет было ) Я только дышала громко ртом когда схватка шла

Mama_Nataliya
обычно воду берут с собой в родовую.

мне не разрешили, у них видать там тоже свои заморочки

Шматрица
я пролежала одну схватку, поняла, что лежать не смогу.

А я со всеми тремя ходить не могла, всегда делала. Не представляю, как ходят во время схваток ;)
С дочкой сидела 'лягушкой' и покачивалась.

интересно родила автор нет? :)

Знаю точно,мои вторые роды будут по договоренности и за деньги.Рожала 8 лет назад,этого кошмара не забыла и страх перед родами до сих пор велик.Удивлялась и восхищалась теми,кто идет на роды через год или два вновь.А мне на родах не помогли ни подготовка,ни самовнушение,я просто оказалась не готова к ТАКОЙ адской боли и совсем не подготовленной к родам,какой там естественный процесс!Какое там я "стеснялась орать",это просто не контролируемо !Орала,бесила врачей,вела себя не правильно,все делала не так,нич не могла поделать,хоть не истеричка .Роды предстоят в сентябре,только кесарево.Полостные операции уже были,согласна терпеть и наркоз и все последующее,чем схватки,26 швов,ребенок с кучей осложнений (ни дня не работала,не вылезаем из больниц)и хронический 8ми летний геморрой. :( Опыт научил ко вторым родам отнестись более ответственно.

Ой незнаю, я с окситоцином три часа проспала! А потом ко мне заходили каждые 30 мин проверить не сплю ли я При схватках только кости таза на левую сторону выворачивало + травма была, но я привычная к боли в спине т.ч.лежала и кряхтела потихонечку! Только когда тужить стало мне все не верили что уже пора ребенка вытаскивать............когда прибежали только руки успели подставить, вылетел как пробка из бутылки! Но когда меня стали зашивать......вот тут я повозмущалась просила обезболить, а потом подууууть и ведь дули

девочки, кому так трудно принять ,что кому то было больно и они кричали? Вы свои геройства с какой целью описываете? Вы реально не верите в разность болевых порогов? Я орала, и блевала, и уходила в астрал между схватками. И акушеркам было пофиг, и за 6 ч зашли 2 раза, в 7 утра сказали хоть уоритесь про свои потуги, Вам рожать через часа 4 не меньше. Я родила через час. За 6 ч орала прям сильно последние 2 ,а так больше постанывала . И мне вот ваще было фиолетово че обо мне соседки думают. И акушекри тоже. Я не просила меня успокаивать. Но мат и ор в свой адрес я терпеть не стала бы. У каждого своя работа. И не надо ,что их работа только роды принять. Их работа началась как в родблок роженица поступила и до победы! И никакие дыхание мне не помогало. Я готовилась. Читала. Репитировала . Вам не больно, мне больно, вы не орали, я орала. Че дальше?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:39

MamaVanechki
Вам не больно, мне больно,

а кто говорит что не больно?больно всем!!

MamaVanechki
вы не орали, я орала. Че дальше?

и че вы этим гордитесь что ли? %) если вам плевать было на ребенка своего,вы думали о том что ВАМ больно,а каково ребенку там без кислорода видимо фиолетово было %)

Я вот двоих родила и поняла,что если схватки дольше,и ребенок плавно спускается ,при этом ребенок не больше 3,5 кг,то рожать не так уж и больно. Я первого рожала 8 часов,причем на окситоцине, родила на 3300 , не орала,боли особой не было,после родов сразу была готова еще пару таких родить
Второго рожала за 3 часа,родила на 4200, без всяких лекарств и вмешательств. Вот со вторым было жесть как. Я и ревела и кричала, и в обморок падала. О том,чтобы еще родить даже сейчас,спустя год ,желание не возникает

MamaVanechki
Че дальше?

Ни че, сейчас то чё орете, чай не в родовой.

MamaVanechki
Вы реально не верите в разность болевых порогов?

Мы то верим, тема о другом.
Почему автор пройдя через первые сложные роды никак не подготовилась ко вторым (акушерка, эпидуралка, да хоть бы и плановое КС)
Она тупо собралась предупредить акушерок что орать будет.
Ну-ну.

гордитесь Вы тем ,что не орали, по мне такой шаткий повод гордится))))потому что никому крове Вас самой это не горячо не холодно))) Доказывать здесь,что Вы лучше тех,кто кричал тоже нес есть гуд. И говорить за меня, на что мне было плевать не надо. Я написала о всех ,на кого мне было плевать. Я естественно не горжусь,но и не корю себя. Ко вторым родам буду искать варианты сделать процесс менее болезеным, персонал более внимательным и так далее.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:59

ну я вот тоже автора не совме поняла в этом смысле. Но опять же, может реально даже сумма в 15 тыщ для них весома, и не нам их укорять в этом. Тогда только и остается ,что настраиватся и предупреждать персонал о своем возможном поведении.

анонимка
а потом подууууть и ведь дули

аноним

MamaVanechki

вот на даже кому то залезть и в теме напоганить!

[cit]Fyyf5
вот на даже кому то залезть и в теме напоганить!
Я не поняла? Где я тут кому напоганила? Я описала свои роды, и уточнила, что те кто не кричал, молодцы, но они не должны критиковать тех кто кричал....В чем поганка ,простите?

То есть как бы те кто автора мягко говоря обос...ли ещё на первых страницах, кто то дак вообще решил,что таким рожать второй раз нельзя, они не напоганили? тут по-моему все высказали свое мнение на тему болезнености родов.

Давайте лялю не расстраивайте там :) Настраивайте себя на лучшее,я шла когда рожать вообще не знала что это-все боятся,а я говорила что всё будет классно и так почти и случилось)А истерики ваши правда никому не нужны вы и себя и врачей и других рожениц этим только беспокоите!Я помню про себя перематерила девочку в соседней палате потому что она с ума там сходила((я тоже кричала,но старалась это делать сама ссобой и не просить ни о каком дурацком кесарево)

MamaVanechki
То есть как бы те кто автора мягко говоря обос...ли ещё на первых страницах, кто то дак вообще решил,что таким рожать второй раз нельзя, они не напоганили? тут по-моему все высказали свое мнение на тему болезнености родов.

Кричат по разному!Я сама орала....но не истерила,потому что понимала...да чё я там ничё не понимала...истерики типа прокесарите меня,сделайте же что-нибудь,помогите и т.п. никому не нужны!Врачи делают свою работу,делают то что можно и учить их тоже не следует что нужно сделать а что нет!

Большой разницы от того, просто орать и орать конкретные слова не вижу!

Врачей своими стонами и мольбами о помощи доставать не нужно!!!

Ирэн Вольдемаровна
Почему автор пройдя через первые сложные роды никак не подготовилась ко вторым (акушерка, эпидуралка, да хоть бы и плановое КС)

вот тут однозначно.

pussik
Врачей своими стонами и мольбами о помощи доставать не нужно!!!

да что вы какая прелесть.

kvetek
как стоять с датчиком КТГ на животе и капельницей? все 4 часа было и то прицеплено, и другое. А еще, кстати, теряла сознание между схватками...не хотела бы я терять сознание стоя

я без ктг рожала. я еще лазала со стола трансформера на пол и обратно. я типо лежала только последние часа полтора. сил ходить уже не было. в том числе моральных.

Моника Геллер
Че за мерки- мне больно, а вам не так значит больно...
Больно всем, просто у всех по разному ощущается.

какая милая формулировочка. в ней весь смысл у всех по разному. и у кого то так, что в обморок. а у кого то просто как месячные болезненные ;)

Моника Геллер
Это понятно, что все учебы из головы улетучиваются в момент родов,

у меня ничего не улетучилось. испробовано было все. результат все тот же. 5 часов ада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы