Завтра ложусь в роддом.рыдаю

я.
Я больше всего окситоцина боюсь.мне кажется если я увижу что ко мне везут капельницу то я начну сразу же истерить.

а спросить что вам ставят? Покажите врачам что вы в адеквате, мне во 2 раз тоже поставили капельницу, я сразу спросила про окситоцин, еще рассказала что с ним 1 раз рожала, мне ответили что нет надобности, с раскрытием все нормально, а поставили глюкозу для поддержания. Второй раз организм знает что ему делать ;)

jane air

Согласна с вами :) тут описали тех кто орут, как будто им делать нефиг и вот они орут %) я помню погибала от боли, какое там дыхание, техники и т.п в полусознательном состоянии ползала по полу, 4 раза в обморок падала, блевала. Боже :( я видела Деву Марию когда проваливалась в обморок. Я автор вас так понимаю :( думайте о том что нужно постараться ради малыша и скоро все закончится ;) Удачи вам

я.
Да,наверное сразу предупрежу врачей,что я за себя не ручаюсьтак мне будет спокойнее.скажу чтоб сильно меня не ругали

Господи, роды в ОПЦ это конвейер, они и не запомнят кто и о чем из предупредил.
Готовьтесь лучше, про дыхание почитайте и т.д

Блин,ну вы меня рассмешили,успокоили.пойду слезы утру,тельце помою и спать.щас еще пол ночи не усну на нервяке то

я.
Муж сам боиться больше меня,а на платные роды денег нет у нас.страшно,очень страшн

КАК ВЫ ПРИ ТАКИХ ДАННЫХ РОЖАТЬ-ТО СОБРАЛИСЬ?

вот не понимаю, че все советуют платно рожать? второй раз рожала бесплатно, т. к. в первый раз врачи все испортили -роды были платные и дочкам своим запрещу договариваться о платных родах, т к нефиг врачам подстраивать чужие роды под себя %)

я.
пойду слезы утру,тельце помою и спать.

Вот и правильно! И СПАТЬ!!! Надо сил набираться! Я во второй раз когда рожала, плановые роды были, поэтому врач сказал, чтоб выспалась, утром выпила чашечку кофе, съела вареное яйцо и бутерброд с маслом, и с хорошими мыслями спокойно приезжала в роддом ;) Родила можно сказать легко за 2 часа! Так что Вам тоже хорошего настроя и легких родов!

Молча:)про зайку и лужайку слыхали?:Dшучу.деньги есть,но лишних нет.вот.не все же такие богатые как вы;)

[cit]я. я себе ее выдернула из вены,когда уже совсем невозможно было терпеть
[/cit
А я-не решилась.
Я дышала, как помешанная. И орать было некогда и страшно, т.к. когда ктг подключали(если я дурь написала, извините уже все забыла), когда сердцебиение ребенка слушали, я за 15 минут -то поняла, как только я себя жалею, и сбиваюсь с дыхания, у ребенка сбивается ритм . Поэтому только дышала. Иногда уж подвывала тихонько. ;)

я.
Я больше всего окситоцина боюсь.мне кажется если я увижу что ко мне везут капельницу то я начну сразу же истерить.прошлый раз,я себе ее выдернула из вены,когда уже совсем невозможно было терпеть даже...дура я да,неадекватная....ну вот такая я...:(

ну больнее на нем.пидуралка не? там делают ее.

я.
Да,наверное сразу предупрежу врачей,что я за себя не ручаюсь:Dтак мне будет спокойнее.скажу чтоб сильно меня не ругали:(

как то тема была, девочки вспоминали свое поведение. там много неадекватного было написано. пердупредите что бывает. попросите эпиуралку. елси можно и все.

А я когда рожала первого так вообще не поняла толком ничего, как то быстро и легко родила. А вот со второй прикурила по полной, хотя была уверена что вторые роды легче первых (везде по крайней мере об этом пишут и говорят), и была абсолютно не готова к такому повороту событий. Вообщем мне акушерка во время очередной схватки сказала, что вторые роды всегда больнее! Типа она поэтому только одного ребенка и родила, так как очень боялась рожать ещё. Насмотрелась видать))

автор, ничего не бойтесь, главное, если вдруг почуствуете начало родов не давайте себе папаверин колоть, а то они всем колят и спать отправляют %) наоборот не спать надо, а двигаться, я бегала в 12 часов ночи по лестнице вверх-вниз и молитву читала :) весело! родила уже в 4 утра :)

Варварка
КАК ВЫ ПРИ ТАКИХ ДАННЫХ РОЖАТЬ-ТО СОБРАЛИСЬ?

родит беременной не оставят. боящийся муж ваще баласт. а его как грится за борт.

я.
пойду слезы утру,тельце помою

тельце то да, искупать надо.
валерианочки занюхните. с мужем. ;)

яяя

Успокоили автора

яяя
Вообщем мне акушерка во время очередной схватки сказала, что вторые роды всегда больнее! Типа она поэтому только одного ребенка и родила, так как очень боялась рожать ещё. Насмотрелась видать))

Да ну... фигня все это! У всех по-разному бывает! У меня вторые роды были легче и быстрее. Да и во вторых родах уже знаешь что к чему, когда врача надо позвать уже, а когда самой дышать и схватки пережидать ;) Главное, чтоб хорошая родовая деятельность была ;)

По какой причине стимулировали то? У меня тоде первые роды на нем были, сознание теряла благо муж был. Возьмите с собой когонить. Да и вообще у нас лишних денег тоже нет, но за роы платить готова, тк это один из важнейших моментов в моей жизни и жизни ребенка

Стимулировали потому что перехаживала,роды не начинались.шейка твердая была.сначала ламинарии ставили.сутки с ними ходила,мучилась.не помогло.потом гель,окситоцин.тоже сутки мучилась.в итоге еле еле родила...

Настройтесь, настрой очень важен, разговаривайте с малышем что пора бы уже ;)

я.
роды не начинались.шейка твердая была.

кс имхо без вариантов. для чего мазохизм со стимуляцией???у меня открытие 2 пальца было, укорочена, мягкая. и то ну нафиг не смешно (хотя не смешно от размеров детя было). так что тут ддля меня вариантов бы не было вообще. никакой стимуляции.

Nadira
что же вы с такой нервозностью и с врачом предварительно не договорились? заплатили бы денежку и были бы спокойны

+++

я.
Муж сам боиться больше меня,а на платные роды денег нет у нас.страшно,очень страшно

тогда закончить истерику :) раз у вас нет на это денег.Вы же уже там рожали,вам было плохо,ну неужели так нереально за 9 месяцев было накопить 10-15т.р.???За палату можно и не платить,а вот с врачом лучше договориться,тем более вы так боитесь,они еще и эпидуралку ставят во время родов и все...вообще не больно,можете хотябы на эпидуралку договориться,думаю 5-7 т.р. будет.В 2007г. 3 т.р.была-соседка по палате договорилась,я на кесарево договорилась,тоже платила,а как по другому???хотите чтобы вас все успокаивали и цацкались-а платить не хотите.Значит терпите,ваша истерика там никому не нужна.

Автор ну чоу как маленькая, соберись все роды по разному проходят не факт что окситоцином стимулировать будут это всего лишь один день из... давайте ка баиньки пока Вам тут страшилок не понаписали. Легких родов :)
З.Ы Отпишите потом как все прошло

автор, а сейчас с мужем в койку? ну... Чтобы стимуляция не понадобилась?
Первые роды тоже с окситоцином были - в общем, плохо, страшно, дико больно и вообще....
Вторые - приехала в 22.30 в роддом со схватками - в 01.05 родила безо всяких стимуляций. Пузырь правда, прокалывали, но в моем случае это было не стимуляцией, а единственным способом избежать рождения ребенка "в рубашке" - сам пузырь бы не порвался.
В общем, через 2 часа после вторых родов я поскакала в душ, а с утра всем звонила и рассказывала, как же это хорошо - рожать самой и без стимуляций.

А вы зачем заранее ложитесь? Перехаживаете уже?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:31

Ну и семейка %) можно подумать, вы о родах снгодня узнали %) если б вы действительно боялись повторения кошмара первых родов - вы б ходили на йогу для беременных, на занятия, проработали бы страхи свои, денег бы заплатили за контракт. А так - муж трус, сама истеричка, денег нет, ничего делать не хотим , родите как-нибудь за меня - ясно дело, все у вас повторится. Потому что вы ничего не сделали для того, чтоб кошмар не повторился.

Да,я перехаживаю и преэклампсия у меня и тромбоцетопения и головка не опустилась и шейка твердая.вообщем все в кучу:(

я.
меня стимулировали гелем,и окситоцином

ждите естественных родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы