Завтра ложусь в роддом.рыдаю

И забыла, если что вам могут КС сделать, т.к. вторые роды.

я.
ну как обычно все роженицы орут)

вот не обобщайте, мне стыдно было орать

Дуняша
мне стыдно было орать

а мне некогда

я.
ну как обычно все роженицы орут)

Возможно, я открою вам секрет, но далеко не все роженицы орут в родах ;)
Пока есть время почитайте о периодах родов, поймите что с вами происходит в эти моменты, и самое главное как ребенок проходит родовые пути.
Думайте о том что ему во сто крат тяжелее чем вам, и ваша задача облегчить его рождение.
Как облегчить боль в родах, надеюсь вы уже почитали.
Легких вам родов. Все будет хорошо ;)

Ой,я конечно рада,что наконец то скину груз с себя такой,в виде тяжелого пуза,что ребеночка увижу....но так страшненько.я конечно буду пытаться в этот раз сдерживать эмоции,ведь я уже знаю что боль когда то закончица(тогда я думала что это никогда не прикратиться и я умру от боли).буду терпеть изо всех сил:)

mamaL12
И забыла, если что вам могут КС сделать, т.к. вторые роды.

С чего это?
Когда это стало показанием для КС.

я.
Страшно.немогу никак успокоиться.роды вторые.первые были тяжелые,рожала в 20ке,все было просто супер ужастно.боюсь повторения

Не истерить надо, а готовиться к родам. Почитать статьи, научиться правильному дыханию в родах. Я на вторые роды с журнальчиком явилась, там статья про дыхание была. Дышала в схватках прямо так, как там было написано - очень помогло!
А еще посмотрите в Инете молитву на роды. Я ее распечатала и с собой тоже взяла в родовую. Там читала. Тоже очень помогло!
А от истерик и страха только хуже будет!

Ирэн Вольдемаровна
далеко не все роженицы орут в родах

+++адекватные точно не орут т.к. в курсе что чем больше орет мама,тем меньше кислорода получает ребенок

mamaL12
ляльке плохо, она думает из-за нее мамочка переживает(( Узнайте может в 20-ке партнерские роды бесплатные. В 7-е и 40-м точно бесплатные. У меня КС было, муж на операции присуствовал, у сестра сама рожала, муж тоже был. Ни чего выдержали, не умерли.

автор только о себе думает и за себя боится, а по моему роды это естественный процесс, там и боятся то некогда

Верба
Боже, ужас какой! Не позволяйте так с собой обращаться!!!

где ужос то? роды не атракцион хочу/не хочу, ах оставьте меня.
если она истиричка, че им то делать? рожать ей, а им только помогать. кому помогать? какими методами могут, теми и собирают в кучу баб.

автор че рыдать то? нафиг вообще соглашались на второго раз рожать идете и мозгов не остатется?
усе, не рыай. родишь и все.
врачей предупредить сразу - я истеричка. не хотелось бы что б матом и бросали
усе. нет у вас вариантов, собраться и идти рожать.

Дуняша
мне стыдно было орать

Я тоже никогда не орала в родах. Смысла в этом не вижу...

я.
но так страшненько.я конечно буду пытаться в этот раз сдерживать эмоции,ведь я уже знаю что боль когда то закончица(тогда я думала что это никогда не прикратиться и я умру от боли).буду терпеть изо всех сил

вторые роды будут легче, чем первые! настройтесь на позитив! Выжила же после первых ;) Все будет ХОРОШО!!!

Дуняша

аноним
а мне некогда

А мне вообще казалось, что я не кричала во время родов. Но потом мне сообщили, что я кричала громче всех. :=-O:

Julia_Shu
А еще посмотрите в Инете молитву на роды. Я ее распечатала и с собой тоже взяла в родовую.

я в кулаке держала, акушерка все допытывалась что я там прячу :)

Julia_Shu
Я ее распечатала и с собой тоже взяла в родовую. Там читала. Тоже очень помогло!

Молитва ко Пресвятой Богородице.
Думала я одна такая продуманная.
По памяти я ее воспроизвести не могла, мозг отключался.
Как мне потом акушерка рассказывала, неизгладимое впечатление я на нее произвела.
Наматывала круги вокруг кресла в родовой и молитву читала с листа.
На пике схватки в коридоре слышно было

я.
Вот всю беременность держалась,а сейчас начала пакеты собирать и разревелась.вспомнила свои первые роды и прям так плохо стало.и слезы градом.

Я так же со слезами собиралась, но у меня 2-е роды не сравнить с первыми. Все очень хорошо и быстренько прошло. Совет вам, лежите спокойно и расслабляйтесь при каждой схватке, вас скрючивает, а вы наоборот пофигистически игнорируйте боль и сделайте установку не орать! Так что, если все верно на практике повторите, то вторые роды покажутся раем по сравнению с первыми. Легких родов вам! ;)

Julia_Shu
Не истерить надо, а готовиться к родам. Почитать статьи, научиться правильному дыханию в родах. Я на вторые роды с журнальчиком явилась, там статья про дыхание была. Дышала в схватках прямо так, как там было написано - очень помогло!
А еще посмотрите в Инете молитву на роды. Я ее распечатала и с собой тоже взяла в родовую. Там читала. Тоже очень помогло!
А от истерик и страха только хуже будет!

Меня тоже стимулировали, схватки были просто постоянные. Такое ощущение, что куб вытаскивают. Дыхание не помогало совсем. Я не орала, но мысль о кесаревом появилась через 3 часа.

jane air
где ужос то?

Ну, вы знаете, нет, при всем уважении к труду врачей и акушерок, все же не считаю, что это нормально:

я.
меня обматерят,наорут,закроют двери в родовой и уйдут чай пить...

jane air
где ужос то? роды не атракцион хочу/не хочу, ах оставьте меня.
если она истиричка, че им то делать? рожать ей, а им только помогать. кому помогать? какими методами могут, теми и собирают в кучу баб.

точно

Дуняша

значит вам больно не было. орут не из жалости к себе, а когда совсем плохо %) у всех болевой порог разный, симфизы и соотношение ребенок/таз.
мне пофигу уже было. когда родила всем меня стало жалко и все понятно.

автор не дрефте, надо собраться и все. последний рывок и вы дважды мама. :ma:

легких родов

Я больше всего окситоцина боюсь.мне кажется если я увижу что ко мне везут капельницу то я начну сразу же истерить.прошлый раз,я себе ее выдернула из вены,когда уже совсем невозможно было терпеть даже...дура я да,неадекватная....ну вот такая я...:(

Shevronka
но мысль о кесаревом появилась через 3 часа.

Ой, нет, у меня раньше. Но у меня и роды длились всего 5 часов от самого начала схваток.

Как я вас понимаю. Я всю 2ю Б ходила хорошо не переживала,ни очем не думала, плохого не вспоминала (тоже первого с проблемами рожала), а вот накануне как поехать в роддом тааак страшно стало, прям ревела. Но все хорошо было, роды нормальные, врачи отнеслись нейтрально. Все у вас будет хорошо! Это психологическая защита срабатывает,организм не хочет повторения неприятного опыта. Удачи вам! Легких родов!

я.
Я больше всего окситоцина боюсь.мне кажется если я увижу что ко мне везут капельницу то я начну сразу же истерить.прошлый раз,я себе ее выдернула из вены,когда уже совсем невозможно было терпеть даже...дура я да,неадекватная....ну вот такая я...

Ну не факт же еще, что подобная стимуляция понадобится!

Да,наверное сразу предупрежу врачей,что я за себя не ручаюсь:Dтак мне будет спокойнее.скажу чтоб сильно меня не ругали:(

я.
Да,наверное сразу предупрежу врачей,что я за себя не ручаюсь

А то они не знают. :) Они там всякого навидались, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы