30 недель и больше: кто сколько набрал веса?

А я в первую беременность набрала 23-24 кг. Было тяжело. В течении года вес хорошо сбросила, думаю помогло ГВ, но не полностью. Плюсом остались кг 6. Но до беременности была очень худой. Так что нормально.
Сейчас вторая беременность. Срок 27 недель, уже набрала 18 кг, а еще столько ходить...((( Врач ругается, но чувствую, что отеки у меня конкретные. Иногда тяжело на ноги ступать даже, такое чувство, что в стопы впиваются куча мелких иголок. На неделе пойду на явку, ругаться будут((((((
Скоро буду хрюшей и хрюшу рожу))))

34 недели и +12 кг, вещу 55 кг щас, чувствую себя толстопопиком, надо с печенек и мороженок переходить на огурчики-помидорчики

Я к 30 неделям набрала 6.700. врач сказала норма. но меньше ест выпечки и сладкого. Сегодня была на приеме.

А-мурка,
Почти аналогично: 34 неделя +10,5 кг.
Начальный вес 44,7кг, рост 157 см.
Чувствую себя бегемотиком.
В первую беременность общая прибавка была 14,5кг

При росте168. При постановке на учёт 52кг, сейчас 34-35 неделя вес 60.5

Я к рекордсменам...36 недель, плюс 35 кило.
Причем врач только недавно догадалась посмотреть, сказала "ох...нифига ж себе" и больше комментировать отказалась

Набрала 23-24 кг, при исходном 63кг, в рд оставила 10, за три месяца еще 9 ушли, сейчас остались 5, но, думаю и они уйдут постепенно, да, деть на гв

Первая беременность+ 15кг.рост 161,вес при постановки на учет 49кг.дочь родилась 3500
Вторая беременность+6.5кг.рост 161,добеременный вес 47кг.дочь 3200

Мдауж я вообще сейчас на 29 неделе 5д, и уже набрала 15,4 кг????до беременности 47кг рост 162.В первую беременность набрала +20 кг????первый ребёнок был крупный 3970 рост 55.

третья бер, планировала поменьше набрать ((
Так как после каждого ребенка со мной остается по 3-4 кг((
30 недель - прибавка + 7,5 на цчет пришла с весом 58 кг.

43 кг до беременности рожала 53 кг была

37 неделя +14 кг. Исходный вес 50 кг при росте 167. При дробном питании можно держать вес и даже похудеть. Главное не голодать!!! Моя Г говорит, что норм все))

А-мурка: чувствую себя толстопопиком

есть такое чувство))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы