30 недель и больше: кто сколько набрал веса?

Всем привет, сегодня была на приеме: 30 недель, общая прибавка 10,300. Мне кажется, что много, еще 10 недель ходить, а вес уже 68,3. Врач молчит, говорит, что все нормуль. Я хотела в 12 уложиться за всю беременность, но если я каждые две недели по 1,300 набираю, это ж сколько еще то??? :=-O:
Исходные данные: рост 168, вес 57 кг.
А вы сколько набрали?

я рекордсмен :( в обе беременности набирала по 25 кг :(

Я в прошлые по 20. Сейчас 31 неделя, набрала 12 и при этом стараюсь ограничивать себя....а в прошлые разы вообще не парилась :boom: .Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:24

в первую Б-7 кг
вторую-22 кг
третью-18 кг.
Начальный вес был 51-55 кг

у меня 32 недели 9 кг набрала уже %)

у меня сегодня 30 недель, набрала 9,700, нормально, мой добеременный вес 43 кг

Alenkafili
стараюсь ограничивать себя

я ем ни больше, ни меньше, чем до беременности, а прибавка каждые две недели 1300. Блин, может после 30 недель не такими темпами будет идти набор веса? Самое главное, я особо то и не лежу, все время где-то хожу: то в школу с ребенком, то в музыкалку, то на прием.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:32

не брюнетка
е беременности набирала по 25 кг

хотя во второй раз у меня был такой боевой настрой набрать поменьше

в первую беременность двадцаточку набрала))как положено
сейчас срок 21 неделя набрала 4кг :)

Drygaya

а исходный веч какой?

У меня 31 неделя. Набрала всего 7-8 кг. Это мне кажется так мало, потому что в первую беременность набрала 25кг

pino
Самое главное, я особо то и не лежу, все время где-то хожу

Также-не сидела вообще было лето и мы постоянно на природу ездили и плавали и тем не менее +25кг))) Врач говорила от большого количества выпитой воды.
Исходные данные что в первый раз что в этот 43 кг и 168 рост

врач сегодня сказала, что раньше норма была 10-12 кг, сейчас 16-18 кг. С чем это связано она не объяснила

KastaE
раньше норма была 10-12 кг, сейчас 16-18 кг. С чем это связано она не объяснила

с тем что как жрали так и будут жрать, вне зависимости от стандартов

Капучино
хотя во второй раз у меня был такой боевой настрой набрать поменьше

а то,я вообще била себя в грудь .что мол во вторую беременность буду с диетологом все советоваться в бассейн ходить итд когда хотелки начались беременные,гормоны заиграли-все .....я превратилась в безвольную пожирательную тетю-тучу :( .

Alenkafili
Может из-за того, что детки сейчас крупные рождаются, 4000 - 4300 скоро нормой станет

или потому что много худых, которые до беременности испытывали недостаток веса и в беременность сначала добирают до своей нормы, а потом все что нужно для ребенка

Puzanchic

ну так и понятно почему +25. У вас веса то, как у кошки

pino
а исходный веч какой?

50 кг :)

У меня 32 недели и + 8кг, до беременности вес был 43кг. Врач говорит, что мало набрала. А сколько примерно еще набирают при таком сроке интересно никто не знает?

Току-Току
Наблюдалась на А Валека,

я тоже ;)

Току-Току
Весь вес ушел за 5 мес после родов

:=-O: :=-O: :=-O: это как так?кожа обвисла? у меня основная прибавка ушла,но есть лишние кг 6-7,ну это до моего идеального веса.

zheneva777

у меня сейчас 33 нед. набрала 6,5 кг. Мне врач на прошлом приеме мозги полоскал, что много набрала :=-O: %)
Я считаю. что нормально)))
в первую Б набрала 12,5 к родам

не брюнетка
у меня основная прибавка ушла,но есть лишние кг 6-7,ну это до моего идеального веса.

у меня так же - до добеременного 4 кг, до идеального килограмм 7 бы убрать . Я на 12 кг за 2 первых месяца похудела - ничего не повисло и растяжек нету, а теперь очень медленно уходит вес - по кг в месяц , хотя я питание контролирую и в зал хожу

Току-Току
Току-Току

вы меня вообще поразили

не брюнетка

Нее рекордсмен я, никого " круче" не встречала первый раз +46кг. Щас 29 недель.+ 16 уже((( хз скока я за оставшиеся 9 недель наберу(((

У меня тоже к 30 неделям общая прибавка +9,2. за всю беременность +17. с 47кг до 64 вот такой колобок была при росте то 158. но быстро сбросила после 4 месяцев, кормила грудью, сейчас снова 48,. У меня подруга +20, но она при таком весе плохо чувствовала, гестозы были. А я вот как то не ощущала такую прибавку: огород полола на четвереньках, грядки копала. В общем я так считаю - хорошо себя чувствуете - не парьтесь, пусть лялечка растет на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы