30 недель и больше: кто сколько набрал веса?

31 неделя
+9 кг
до Б 45 кг, рост 159

с первыми двумя набирала по 10 кг. причем до 28-30 недель. после 28-30 не набирала. родила обоих ровно в 40нед. сейчас 27недель. вешу чуть больше, чем шла рожать с первыми двумя, но тут я и стартовала чуть с большим весом. надеюсь, что после 30 недель вес опять встанет.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:07

до беременности 60, рост 165
30 недель +4 кг

За все беременность 5 кг :) , малыш родился 2900

32 недели и уже 15 кг плюсом :megashock: начальный вес 51 кг... причем ем вполне умеренно, у холодильника не ночую, а вес растет и все тут. Но оно и ожидаемо, всю жизнь на диетах и спорте до этого, вот организм и запасает сейчас все, что может)

31-я неделя пошла. +10 кг. Отёков нет. Порции такие же, может, сладкого больше есть стала. Но я ориентируюсь на верхнюю планку в 18 кг, а не 12-14.

До беременности 57 кг рост 166, к 30 недели беременности плюс 12 кг, хотя ходила на работу, двигалась и следила за питанием...прекрасно себя ощущаю, щас 35-ая неделя набор веса замедлился пока (14 кг за всю Б), хотя я только и делаю, что сплю и ем, ещё фильмы смотрю %)

За всю беременность набрала 8.5 кг

35 неделя - до беременности 45 сейчас 61, а еще ведь месяц ходить

Добеременный вес-65 кг, рост 164
35 недель-прибавка 4 кг. Интересно что при этом мне на узи поставили крупный плод-в 32 недели-2300г.Живот маленькии, большинство думает что у меня 6-7 месяц и очень удивляются, что через месяц рожать.
Диеты никакой не соблюдаю, скорее наоборот. Хочу только сладкое и мучное и ем практически только это))

31 неделя +4,5кг :)

в первую беременность набрала 9 кг. сейчас вторая, стартовала с 54 кг, идет 27 неделя - 61 кг, получается прибавка 7 кг. Хотела в 10 кг уложиться, но видимо не получится :(

31 неделя +12,5 . в первую набрала 18- ребенок был 4 ну и сама в двери еле пролезала, нынче хотелось по другому- волшебно набрать в половину меньше- но видимо увы... :t_0021:

читаю и умиляюсь, какие вы все дюймовочки. Я просто бегемот, по сравнению с вами... с первым набрала 20кг, стартовала с 85ти при росте 173. сейчас 30 недель, уже +15, при старте с 95кг. просто жуть!

Набрала 7 кг к 30 неделе, но для меня это немного, надеюсь уложиться в 10-11 кг. В первую бер-ть набрала 16 кг, до первой бер-ти весила даже побольше, чем до второй. Вес при постановке на учет 60 кг при росте 179.

Обычно худые больше набирают, чем те у кого масса итак хорошая)))

добеременный вес 57кг.
сейчас 32 нед.и +13 кг., но я не ем, я поглащаю то, что не надо, хотя и умеренно
в первую бер. набрала +20 к концу срока.

NosA
читаю и умиляюсь, какие вы все дюймовочки. Я просто бегемот, по сравнению с вами...

чувствую себя так же
вес до Б 79, сейчас 29 недель +10 кг. врачи не ругают, ничего точнее не говорят. физически чувствую себя нормально, морально - бочкой))) :DСообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 23:12

в первую беременность набрала 18 кг
сейчас 23 недели вообще нет прибавки, вернее была в 20 недель общая 1,8 кг, сейчас неделю проболела ОРВИ и опять скинула эти 2 кг...

ситуация такая же
вес был 54 кг, но с токсикоз съел меня до 50кг и на учет встала уже 50кг
сейчас 31 неделя и я 62кг

Баюбаюшка
Отёков нет. Порции такие же, может, сладкого больше есть стала.

pink peony
причем ем вполне умеренно, у холодильника не ночую, а вес растет и все тут.

врач начинает обращать мое внимание на вес

Urals
сейчас 23 недели вообще нет прибавки, вернее была в 20 недель общая 1,8 к

я до 20 недели тоже не набирала) еще и переживала по этому поводу

Врач вообще не ругал в первую беременность, вес меня пугал скорее ... все переживала как скину ... вообще не проблема ... из 16 кг (3 кг ребенок) набранных, остальные скинула буквально за три месяца ...

Сегодня была на приеме, срок 33 недели прибавка 12,300. Стабильненько каждые две недели+ 1,300 И это при том, что я два раза в неделю хожу в бассейн, контролирую, что ем. Представляю на сколько бы я поправилась, если бы........

30 неделя - 4,5 кг, но я первые три месяца скидывала вес, аппетита ноль было, да и сейчас месяца два на нервах была - так что думаю после выхода в декрет у меня прибавочка будет хорошая, ибо сейчас уже успокоилась и живу без работы почти (один день до выхода остался - и круть!!!!!!!! )
а вообще меня врачи замучали, гинеколог говорит что мало прибавляю, а терапевты и узисты - что много! достали короче ))))))

рост и вес точно как у автора. к 33 неделе поправилась на 11 кг, испугалась) тоже хотела не больше 12 набрать. так вот,до 39 недели( не ограничивая себя в еде) не набрала ни грамма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы