30 недель и больше: кто сколько набрал веса?

ряженка
первый раз +46кг.

:=-O: :=-O: :=-O: Как так?

сейчас 33 недели. +10 кг (от исходного 53 кг). причём за последние 3 недели набрано только 0,5 кг.
ограничиваю себя только в мучном, хотя я и так не любительница. :j_0005:

Alenkafili

Молча)))
Да хз как, не знаю.

ряженка
.+ 16 уже(((

Коллега))) у меня 30-31 неделя, прибавка 16 кг, начальный вес 62 кг при росте 165, сейчас 78 кг((( а ведь я практически не ем, а то что ем, вес не должно прибавлять...отеков нет.

ряженка
первый раз +46кг.

:=-O: :=-O: :=-O: это к вам плюсом еще один человек вы кого то съели?

не брюнетка

Смешно тебе да? блин, мне так то тоже)))). Хорошего человека должно быть многоооо

Току-Току

Молорик. И все же, в чем секрет? Савсем не жратеньки да?

Исходный вес 57кг рост 160
В первую беременность- 11 кг
Вторую - 12 кг
Рожала всех в 38 недель Лишний вес уходил в течении 3 недель.
Сейчас 33 недели 11 кг. думаю еще 2-3 кг могу накинуть за 5 недель. Но в эту беременность ужасный токсикоз и если я не поем мне плохо. Поэтому холодильник моя жизнь, на данном этапе жизни

zheneva777
Врач говорит, что мало набрала

первая беременность - +5кг, вторая беременность - +4кг (исходный вес - 52 и 53,5кг соответственно, рост 154-155). Тоже все в ЖК докапывались, гипотрофиков пророчили. Не сбылось... Только гинеколог в 10-ке с лёгкой завистью в голосе сказала: "Счастливая женщина..."

за 7,5 месяцев - 8 кг :( многовато, планировала в 10 уложиться

Первая Б 24 кг,вторая 32!Ребенку сейчас 1,5 месяца еще в плюсе 10 кг,сильно не переживаю знаю что сброшу! Исходный 60 кг рост 172! Не переживайте все збросите,роды сами по себе большой стрес,а при стресе обычно люди теряют вес,но это лично мое мнение!

Варварка
за 7,5 месяцев - 8 кг многовато, планировала в 10 уложиться

частенько после 34-36 недель набор веса останавливается, так что может ещё уложитесь ;)

у меня 34 неделя начальный вес 52 сейчас 59.5 )

Сейчас 29 идет +6,9. За последние 4 недели + 1,7 врач сказала много, предложила стационар, хотя отеков, белка и давления нет! В первую набрала 11,5кг, из роддома вышла -10, но там отеки были

Olesya_87
частенько после 34-36 недель набор веса останавливается, так что может ещё уложитесь ;)

с сыном наоборот много слишком набрала именно в последний месяц, вот и опасаюсь

первую 7-8 кг, сейчас 36 недель 6-7 кг

Варварка
с сыном наоборот много слишком набрала именно в последний месяц

и я также

За 30 недель набрала 1 кг.

ряженка
Нее рекордсмен я, никого " круче" не встречала первый раз +46кг

ааа, как вам это удалось? %) страшная цифра, ну да, главное, что потом все ушло хоть :)
я в эту планирую все-таки меньше набрать, чем в прошлую, там двадцать с чем-то было, весомая прибавка была именно на последних неделях :=-O: :(

ряженка
первый раз +46кг.

:=-O: Я сейчас 44 вешу...

Москва
За 30 недель набрала 1 кг.

вот, хочется так жА йех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы