30 лет и 3 ребенок чего ждать (напугана кабы чего?)

мамочкак
а вы (просто посетитель) извините не умеете с людьми вообще видимо общаться одно хамство от вас!

Уважаемы автор, вы зря тратите свои бесценные нервы на насмешки глупых и не воспитанных куриц. Многие считающие себя « умными» , любят подстрекать и насмехаться над чужими переживаниями, даже если не понимают о чём идет речь. Отвечайте только тем, кто пишет по теме, остальных игнорируйте.

Я тоже переживаю очень. Мне 31. Вроде и в финансовом плане жизнь наладилась, и детки уже не ляли, и родители мои очень помогают. Но ощущение у меня, что я вся "без сил". И в первую и во вторую беременность я прямо чувствовала, что полна энергии. А сейчас - моральная квашня. Врач наоборот считает, что для третьего - очень хорошо я готова. А я не могу. По поводу анализов на Флотской - меня вообще колбасило, пока их ждала. Когда получала со второй дочкой, при мне девушку совсем юную увезли - у неё ужас-ужас. Среди "зрелых" знакомых четыре родили после 40 третьего. Но они такие "морально устойчивые". Ну надо всякие анализы ну и фиг с ними. Ходили-сдавали. Не парились. Сорри, автор, что влезла в вашу темку. Постою здесь - тоже попереживаю.

Natusik_M
кто пишет по теме, остальных игнорируйте.

автор к вам прислушалась и засунула пользователей в игнор

Businka
засунула пользователей в игнор

мне по большому счету фиолетово кто всякую чуш пишет " умные" кторорые писали ранее и пургу писали им только в ... сидеть земля круглая ! а мамочки которые действительно хотят иметь деток они и переживают и лишний раз поберегутся ( в отличии от тех кому погудеть да жизнь по прожигать тогда пусть потом локти грызут )

В 30-ть родила третьего. Кабы чего небыло и напугана не была, т.к. считаю, что этот возраст самое то для рождения хоть первого, хоть третьего. Ну, это если нет хронических заболеваний или ещё каких проблем со здоровьем, которые с возрастом совсем не связаны.
Не знаю, что ещё добавить , в общем - не пугайтесь, удачи. ;)

спасибо!

первого родила в 30ть, второго через 1,3 года, третью в 35. ;)
Мама меня родила в 34, сестру в 37

меня мама в 37 родила, в консультации женщина ходила ей 40 было.
так что в 30 даже первого нормально родить еще.

мне 31 год и я жду третьего ;)

я очень рада за всех мамочек ждущих ляль! удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы