30 лет и 3 ребенок чего ждать (напугана кабы чего?)

Эрисс
на спине

или на животе))))

Шпалоукладчица

:w_0018:

Эрисс
а может наоборот, оптика наладится

мамочкак
30 лет и 3 ребенок чего ждать

Ребёнка, наверное, если беременны :)
Странная тема. Мне тоже 30. Планирую третьего через годик или два. Выходит я уже опоздала? Старость незаметно подкралась ))))

мамочкак
кто сейчас ожидает ребеночка ,а возраст увы не 20 и не 25 лет давайте общаться а то смотришь все кто с первым кто край со вторым...........

мозг сломать можно ж после таких фраз :nose:
Если б в теме можно было писать анонимно, то уже 3 страницы б раздули .......автор не дала анонимам шанс

А в чем собственно проблема? 3й ребенок - не первый, а 30 лет -не старость..

В 34 я родила третью дочь, беременность перенесла отлично, на учет встала на 25ой неделе, родила с удовольствием прям)

дело не в том что поздно,а в том что бывают свои мелочи ( разные группы крови и не совместимость и тд)

ОЧепятка
Я думаю, что автор хочет пообщаться с 30-летними будущими мамами ТРЕТЬЕГО ребенка, а не первого или второго, вынашивающегося в этом же возрасте.

согласна

автор, Вы пишите за что переживаете, что беспокоит

Эрисс
дак вы бы все в начале и описали, а то выпытывай от вас что вы думали

автор любит пытки :clap: и допросы с пристрастием:)

Я третьего перед своим 35-летием родила
Тоже риск гемолитической болезни
Наблюдение в беременность ничем не отличалось от наблюдения беременных с аналогичной проблемой, но младшего возраста...

Есс-но именно в третьей беременности у вас рисков больше, но это не от возраста, а из самого принципа образования антител зависит.

На сайте есть раздел многодетных, там бы спрашивали, но вы путаетесь в показаниях, да. :)

беспокоит пару вопросов анти тела т.к у меня 1 отр,а у мужа 3 положительная да и вчера почитала девочка съездила на узи на флотцкую и вернулась в истерике чутли не синдром дауна поставили ей в 13 недельСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 14:33

мамочкак
съездила на узи на флотцкую и вернулась в истерике чутли не синдром дауна поставили ее в 13 недель

это может быть и с 1 ребенком и со вторым, и в 20 лет и в 45...

мамочкак

У вас у первых двух детей антитела при рождении были?

мамочкак
вчера почитала девочка съездила на узи на флотцкую и вернулась в истерик

Какое отношение это имеет к вам?

у первых не было ,но я все равно переживаю

мамочкак
но я все равно переживаю

мамочкак
да и вчера почитала

отключите уже интернет и успокойтесь ;)

Сдавайте кровь, вам нужны и резусные и групповые антитела проверять
Еженедельно
Если они появятся - идите на узи
Там они дальше решат что делать
В 2011 этим только ОММ занималось, сейчас не знаю

У меня бродили, то есть, то нету, к родам ушли совсем, хотя первый ребенок родился с гемолитической болезнью.

Одним из признаков появления антител считаются отеки (в теории в третьей беременности их не бывает, т.к. это первичная реакция организма на беременность и дальше он уже "запоминает")

ОЧепятка
отеки (в теории в третьей беременности их не бывает, т.к. это первичная реакция организма на беременность и дальше он уже "запоминает"

Мой организм этого не знал

спасибо за поддержку ,моя врач не отправляет никуда дополнительно пока в анализах пишут без антител ,может конечно и не стоит переживать,но переодически мысли эти "грызут"

Lusha

Забыли предупредить наверное

мамочкак

Вы в своей консультации на резус наверное сдаете ежемесячно?
Это только половина дела
Вам еще групповые надо сдать будет ближе к середине беременности, этот анализ не везде делают. Спросите в своей лаборатории.

А так-зачем заранее переживаете ;)
При резус-конфликтах есть уколы
За групповыми просто следить и вовремя заметить рост.
Не факт что он вообще будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы