30 лет и 3 ребенок чего ждать (напугана кабы чего?)

кто сейчас ожидает ребеночка ,а возраст увы не 20 и не 25 лет давайте общаться а то смотришь все кто с первым кто край со вторым...........

мамочкак

т.е вы считаете что в 30 лет поздно рожать третьего? или наоборот рано?

мамочкак
увы не 20 и не 25 лет

вот это не поняла

и не 20 и не 25 даже мысли не было первого родить

мамочкак
кто сейчас ожидает ребеночка ,а возраст увы не 20 и не 25 лет давайте общаться а то смотришь все кто с первым кто край со вторым...........

ваще не поняла вопроса...
то есть первого или край второго рожать в 30 нормально, по вашему, а вот третьего нет??? третьего только в 20 или 25 можно рожать??? хде логика?? %)

мамочкак
а возраст увы

что с возрастом?

я второго родила в 25 и не жалею,а на счет того что вы и 20 и 25 не думали рожать это кому как не все считают что надо нагуляться и на ноги встать есть голова и все успеется и погулять и родить и жильем обзавестись (не поняла вашей критики???)

мамочкак
я второго родила в 25

ну и чудненько.... а что с вами в 30 то случилось???

мамочкак
не поняла вашей критики???

дак не поняли вашего вопроса!!!

мамочкак
не поняла вашей критики???)

люди в принципе не поняли что Вы хотите сказать.

Привет. Я третьего родила через 3 дня после своего 31-летия))

есть люди которые поймут вопрос по своему и начинают не в ту степь гребсти ,я имею ввиду не то что поздно,а то что третий дается порой тяжеловато группы крови разные различные риски и прочее ,а не рано или поздно

а что, 30 - уже возраст, да? :(

мамочкак
есть люди которые поймут вопрос по своему и начинают не в ту степь гребсти ,я имею ввиду не то что поздно,а то что третий дается порой тяжеловато группы крови разные различные риски и прочее ,а не рано или поздно

я отчаялась понять автора

мамочкак

представляете,некоторые еще и в 40 рожают

беременность ходила тяжеловато, роды прошли на ура, быстро и легко.я имею ввиду третью берем.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 14:12

да уж судя по постам автору увы не 30

мамочкак
что третий дается порой тяжеловато группы крови разные различные риски и прочее

так это в любом возрасте может быть, не? и не только про третьего, все индивидуально, ага)

мамочкак
группы крови разные

а в 20-25 оне одинаковые били, ага

мамочкак
разные различные риски и прочее

опять же в 20-25 рисков то никаких

мамочкак
есть люди которые поймут вопрос по своему и начинают не в ту степь гребсти

есть люди, которые даже спросить толком не могут

Sokel
представляете,некоторые еще и в 40 рожают

не говорите об этом автору, у нее картина мира сломается

дело в том ,что в 30 начинают гонять по врачам чаще и не по разу ,согласна с тем что нужно проходить обследования и все в этом духе .. с первым и вторым ребенком все проходило намного легче!!!!

мамочкак
дело в том ,что в 30 начинают гонять по врачам чаще и не по разу

вторую в 32 родила - гоняли ровно столько же, сколько с первой.

мамочкак
все проходило намного легче!!!!

что всё? У меня вот вторые роды, которые после 30 - гораздо легче первых

Я думаю, что автор хочет пообщаться с 30-летними будущими мамами ТРЕТЬЕГО ребенка, а не первого или второго, вынашивающегося в этом же возрасте.
Так?

а вы (просто посетитель) извините не умеете с людьми вообще видимо общаться одно хамство от вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы