Донорская яйцеклетка. ВЫ бы согласились родить?

Не согласилась бы. Я и чужого усыновить бы не смогла. А если ( ну всякое бывает) развод с мужем - твой ребенок, забирай и сам воспитывай? Или остаться матерью-одиночкой с посторонним для тебя ребенком? Вобщем я бы пыталась найти радость жизни в чем-то другом, а возможность повозиться с детишками реализовывала бы с племянниками и крестниками.

Аника
Будет ребенок мужа и ...еще одной женщины

а как спермой донорской пользуются пары??? это всего лишь 1 клеточка. Вынашивать то вы будете, Это ведь не суррогатное материнство, что за вопросы у человека который хочет исполнить свою мечту и стать МАМОЙ?

Если есть вариант с сестрой, вообще отлично. Вы знаете, какая наследственность, набор генов во многом совпадет с вашим, может еще и похож на вас будет. И сестра его любить будет, позаботится при необходимости.
Но может вам не торопиться, если сомнения есть?

вам рано! быть мамой...

а вообще это лучше чем усыновить,пока ходишь беременной, уже не будите считать чужим...

Для меня это был бы лучший вариант чем усыновлять

Если бы очень сильно хотела ребенка, а сама не могла, то

Дамиана
Для меня это был бы лучший вариант чем усыновлять

:)

Ну и не рожайте, раз сразу такие опасения. Не сильно вы ребенка хотите. Кто сильно хочет, тот и чужих детей усыновляет.

просто мама
развод с мужем - твой ребенок, забирай и сам воспитывай? Или остаться матерью-одиночкой с посторонним для тебя ребенком?

Вот такое писать могут по-моему только те, кто беременной не ходил. Ну как может это маленькое чудо, которое пинается, шебуршиться, икает под сердцем быть "неродным"??? %)

Ирделиз
Не сильно вы ребенка хотите.

Согласна. Автору возможность предоставляется пройти все стадии - от вынашивания до рождения - а она непонятно о чем думает. Ну какая вам разница, чья там клетка??? Это же микроскопический кусочек биоматериала. Но именно он дал бы вам возможность иметь маленькую и такую родную лялечку :t_0035:

Аника
Ну клетка то не моя. Значит и ребенок не мой :(. Все гены, всё - от другой будут.

Shvetikk
не хотите не рожайте...мы что вас сейчас уговаривать будем

++
Автор, видимо вас просто не очень сильно "прижало", если бы очень хотели родить, то подобных сомнений вообще не возникло бы.

знаю семью, где сестра родила для своей сестры от ее же мужа по договоренности и после обсуждения на семейном совете, тк она сама выносить и родить не могла совсем. даже такому люди рады! а тут яйцеклетка всего-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы