Донорская яйцеклетка. ВЫ бы согласились родить?

мамаСтаса
а сестер нет?

знаю семью, где одна сестра для другой стала донором яйцеклетки :) девочка у них родилась.
у сестры-донора двое мальчишек своих. :)

Аника
А ребенку говорить, что он не кровный?

с какой стати не кровный?

мамаСтаса
наследственность ВАШЕЙ сестры и у вас одна

Это я понимаю. Но воспитывать ребенка своей сестры? Да и она думаю не сможет на это со стороны смотреть. :=-O:

kvetek
как????

как как...берут изначально анализ генетический....и как то так

kvetek с какой стати не кровный?

Ну клетка то не моя. Значит и ребенок не мой :(. Все гены, всё - от другой будут.

Аника

не хотите не рожайте...мы что вас сейчас уговаривать будем ваше дело. ваша семья...

А как суррогатные матери,которые потом не хотя отдавать так то чужого ребенка?пока беременной будете.свыкнетесь.такие мысли не будут посещать.

Аника
А ребенку говорить, что он не кровный?

%) Хосспади,зачем,вы ж будете его мать,которая его выносила и родила.Это вы счаз со стороны так смотрите,будете беременной это будет несомненно ваш ребенок ;)

Аника
Но воспитывать ребенка своей сестры?

вы уже ТАКнастроились? Вы будете воспитывать ребенка вами рожденого с теми же схватками и потугами

Слушайте, автор! Вы отметаете все здравые доводы ЗА. Ну не нужен вам ребенок так и живите дальше без него.

Аника
Значит и ребенок не мой

вам не надо рожать с донорской яйцеклеткой. У вас в голове еще что-то не готово к этому. Вы и правда будете воспринимать его как чужого.

Аника
Все гены, всё - от другой будут.

от нее 1 клетка - всё остальное размножится и вырастет в вас, за счет вашего организма, вашего питания, вашей заботы...

Усыновленных любят как родных, не рожая их, не вынашивая, а вы этого малыша сами 9 месяцев носить будете, он будет слышать стук вашего сердца, вы дышать будете чтобы он дышал, и витаминки пить для него любимого. Рожать потом будете, и кормить своим молочком. ну какой же он чужой, он ваш и будет, самый родной.

Аника
Но воспитывать ребенка своей сестры?

если сестра согласна - отличный вариант. Это не очень просто для нее будет (медицинские вмешательства). Яйцеклетка - это только набор генов. У вашей сестры он практически совпадает с вашим. Кровным он будет вашим, и первую кровь ему будет нарабатывать ваша кроветворная система.

автор, наводите порядок в своей голове. вам столько доводов привели.

Ну и автор, вам правильно написали. Вы похоже не готовы. Потому как, если ребенка очень ждешь, хоть на что пойдешь, лишь бы испытать это счастье.

Аника
Страшно чужого ребенка носить

И не надо значит,когда поистине хотят детей не смотрят чужой или не чужой.

А на усыновление пойдете?

Сколько вам лет?
Видать недолго с бесплодием боритесь, если перебираете: это не хочу и то не хочу.

Рано Вам ещё деток заводить!!!

Аника
Страшно чужого ребенка носить :(

Суррогатные матери совершенно чужих носят, а потом расстаться с ними не могут.
Сложный вопрос...
Судя по вашим высказываниям вы сами не готовы к этому
Мое отношение - Когда действительно чего то хочешь используешь все возможности

автор, вы еще не готовы стать матерью

я бы согласилась ... вы же его вынашивать будете ... это будет Ваш Малыш :)
если вы хотите детей, то я бы даже не раздумывала ...
на яйцеклетку сестры бы не согласилась, а на донора похожего на вас внешне - даСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 17:31

Аника
Вы бы согласились?

Если бы не было других вариантов - разумеется,да!

Аника
буду дитенка чужим считать.

Глупости!Эта малюсенькая клеточка будет питаться ВАШЕЙ любовью,ВАШЕЙ кровью,ВАШИМИ гормонами!И станет ВАШЕЙ родной кровиночкой!Пусть у вас все получится!!! :)

Нет, не согласилась бы. Считала бы ребенка чужим. Но усыновить смогла бы однозначно. Только к чему Вам, автор, мнение других людей? Если сомневаетесь серьезно, то лучше подождать.

Аника
Боюсь, чтоб буду дитенка чужим считать.

если боитесь,то пока не надо.настройтесь на это...основательно...бесповоротно!!ведь если детки родятся,то обратно их уже не засунете. у нас вот проблема была-нам донорскую сперму предлагали. мы морально были к этому готовы.

Аника
А ребенку говорить, что он не кровный? %) кому не кровный?вам или папе?

Аника
ребенок мужа и роднгой сестры ну кому-то наоборот легче осознавать,что этот ребёнок от родных людей с известной генетикой

Snork maiden
Нет, не согласилась бы. Считала бы ребенка чужим. Но усыновить смогла бы однозначно.

аналогично. разумных доводов у меня нет, чисто эмоционально все. ребенка долго не было, прокручивала разные варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы