Тема закрыта

Причина: 0

Счастье приплыло...

Вот...беременность.сын и дочь есть,4 и 3 годика...ну вот стоит вопрос...что делать?
Нравоучений и т п не хочу...просто поддержки хочется...девочки прошу поддержите...неделю хожу в каматозе...вчера была на узи 3-4 недели...
У меня даже задержки не было...чуйка была из за состояния здоровья.вот так

AnnaDeSoul
что делать

рожать ;)

:y_0019: Поздравляю

AnnaDeSoul
ну вот стоит вопрос...что делать?

либо рожать, либо аборт...
вы то сами чего хотите? :)

AnnaDeSoul
ну вот стоит вопрос...что делать?

что муж думает по этому поводу? третьего материально и морально потянете? от этого и исходить, а то сейчас опять все начнут тут про зайку и лужайку говорить...

:y_0017:
Всё-таки подтвердилось))) Поздравляю :y_0019:

а муж чего?

а вообще судя по темам, беременность заразна

Дамиана судя по темам, беременность заразна

И по названию форума ;) ))).

О круто как! Надо по средствам смотреть конечно, а так вам грех не рожать, такие дети классные получаются

Я за)) Да, сейчас будет трудно. Но первые ж дети уже доказали, что с каждым годом все легче и легче)))

девочки спасибо вам всем огромное.
а я в полнейшем замешательстве,так как с детьми сидеть не люблю и не хочу.сегодня обговаривали с мужем мой моментальный выход на работу.
материально даже если я буду работать-потянем.
НО,девочки огромные дурацкие но...мои мечты откладываются ещё на лет 5 :( я не смогу кататься на мотоцикле(я знаю-это дурость,но вот такой вот бзик летний),я боюсь распада семьи из-за быта.... :y_0008:

а я сама...вот 50 на 50...год назад я мечтала,прям горела этой беременностью,видать пришло время только сейчас....муж тоже 50 на 50...

КатяМ

материально не потянем...да и молодёжь нашу мы не сможем оставить у бабушки

Смотря, что муж говорит. А так не стала бы рожать.

AnnaDeSoul
я мечтала,прям горела этой беременностью

Поздравляю! :)

девки, блин.
забеременели - рожайте. тем паче, один фиг хотели.
:) :)
вторая тема уже приводит в замешательство.
если я не хочу ребенка, я не иду на форум в случае беременности. эти вопросы решает врач.
если я иду на форум и говорю о беременности, а потом делаю аборт, несмотря на "Рожайте, чо!", я должна быть готова к "а, это та..." в будущем здесь.
Нет? Тогда какие вопросы?
Если вам важно мнение общественности (иначе, зачем тема?), ваш вариант или рожать, или молчать. Второй уже вср*ли.
Я по-доброму еси чо.

Missis Х

я не для какого то бурного восторга или выбора какого то написала,мне страшно,у меня такого каматоза ещё ни разу не было...в помощи выбора не нуждаюсь...просто поддержка и рассуждение с людьми,которые могут помочь разложить мне мои мысли по полочкам,да и увидеть как оно всё может быть.

AnnaDeSoul
мне страшно,у меня такого каматоза

Все наладится. И все будет так, как нужно, так или иначе.

КатяМ

AnnaDeSoul

в любом случае вам надо с мужем сесть и взвесить все за и против...для меня лично (это только мои тараканы канеш) очень важна материальная составляющая, ну и разница между детьми у меня вполне приличная 5 лет, я уже успела забыть все прелести первого года

Я вам скажу так тоже была 3 б тоже камотоз и как будто танком переехало плакала потом вроде настроилась но всн равно не так, скорее смирилась и все врезультате регрес , а теперь так охото .... Так что лучше любить или не любить но наверняка а не в сомнениях метаться это мой опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы