Тема закрыта

Причина: 0

Счастье приплыло...

Если бы передо мной стоял сейчас выбор, то скорее всего я бы не стала рожать. Двое детей у меня есть, а еще есть планы на жизни и на улучшение условий жизни себе и детям. Денег не густо и с рождением третьего ребенка они не прибавятся......Надо уже думать о будущем детей, о их материальной составляющей (ну хотя бы о жилищных вопросах, что бы их хоть как то выпустить в жизнь). Да и тоже много отложено было на потом...... сейчас хочется все начинать осуществлять. И новый декрет, пеленки, бессонные ночи не входят в эти планы. Родить можно хоть сколько (если здоровье позволяет) и дети это счастье, НО надо думать еще и о семье и о тех кто уже есть.

KsushaK
Если бы передо мной стоял сейчас выбор, то скорее всего я бы

То я бы однозначно родила.
Причем родила бы и в двадцать с хвостиком тоже.
У меня в 23, как и у автора было двое детей, я уже имея двоих отучилась заочно и на права училась уже с детьми.
Но геройства не вижу в этом. Мы все росли.

Счастливица

вот, нашла:
www.u-mama.ru/read/article.php

ZVR

А может рассказать в какой позе?имею ввиду,что от этих вводных данныХ ситуация не меняется
Ни в коем случае не агрессирую

Аня, слежу все эти дни за темкой вашей.. хочу пожелать вам сил принять решение.. и какое бы оно ни было - оно будет правильным, только вы все нюансы знаете .. мой опыт, если вам будет интересно.. я родила ребенка, ему исполнился год, предохранялись и совершенно не ожидали, что так случится, но вот - беременность... шок.. я еще от кесарево-то не отошла толком.. и понимала только одно - слушать себя нужно, к себе прислушиваться, я было не готова морально прежде всего, все мое существо просто восставало против новой беременности.. :( ну не могла я, я была полностью в своем ребенке и понимала, что я сейчас морально неустойчива и для меня мое внутреннее равновесие важнее всего другого, и я приняла решение, я сделала аборт, да для меня так было лучше и, в какой-то степени тяжелее, а в какой-то легче, я думаю вы понимаете это состояние.. я не виню себя в этом.. и, о ужас, я не жалею.. я сделала свой выбор, как он мне дался, знаю только я, поэтому мне все равно на мнения со стороны и обвинения.. я и вам этого желаю - абстрагироваться от внешней суеты и послушать себя и вы поймете, что ответ уже внутри, просто нужно набраться чуть смелости и вытащить его на поверхность.. и что бы вы не решили - вы будете правы, это только ваша жизнь и вам ее проживать и за все последствия только вам нести ответственность.. удачи вам..

Pasha12

Спасибо за ваш опыт)

Если бы я попалась то есть случайно, я бы оствила третьего ребночка , но так сама специально не забеременела бы. Хотя хочется, но материально блин тяжеловато. Ведь пройдет этот утячий возраст и детки подрастут и будут носиться три лося, а им и образование дать надо и помочь с жильем тоже. Но это у меня два парня, поэтому я так говору, у вас хоть девочка есть. А так, мне тоже хочется девочку, но блин вдруг опять парень!!!

Автор, ну так что вы рещили? Убить нельзя родить...поставуьте запятую там, где считаете нужным

Автор, если бы я решила делать аборт, то я не стала бы заводить эту тему. Я пошла бы и сделала. Если эта тема вами создана, значит вы ,все-таки, хотите родить этого малыша, но вас что-то пугает (трудности, нежелание снова сидеть с маленьким ребенком и т.д.) Я думаю, что все это преодолимо.

я ни к чему не агитирую, но думаю, что раз есть сомнения - нужно ну очень хорошо все взвесить. потому что когда ребенка хотят и уверены в себе, и своих силах и желании, темы не заводят и не мечутся))
тоже 50/50 были мысли.. мы не смогли оставить.. потому что знали, что оба бы сильно пожалели потом. хотя все возможности были. но и куча мечт и планов тоже есть. в которые еще один ре не вписывается. о своем решении нисколько не жалею (омг).
ну и мое мнение - муж должен сказать свое слово без всякого давления, только своей головой решить. это оч важно.
желаю принять верное для вас решение :rose:

NатаLка

Вы всю тему мою прочтите,я уже объясняла за чем я создала тему.

Pika_ин_лафф

Пикочка спасибо вам.думы уже замучали меня.каждый день даётся тяжело.

Zhenka

Я не могу ни чего решить пока,есть ещё неделя целая.

AnnaDeSoul
думы уже замучали меня.каждый день даётся тяжело. В том стрессе, в котором вы сейчас находитесь, не лучшем образом может сказаться на вашем ребенке. Вы уже определяйтесь.

КатяМ

Врач дала мне время до 2 апреля.наверное не просто так

КатяМ

Вы думайте,что после двух детей я не в курсе?

Тему прошу закрыть.

Zhenka
Автор, ну так что вы рещили? Убить нельзя родить...поставуьте запятую там, где считаете нужным

%)
вам тут реалити-шоу что ли?

Варварка

Ну некоторым людям нравится сарказм и эдакие подколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы