Тема закрыта

Причина: 0

Счастье приплыло...

lily-007

Оооо...спасибо вам.

у меня подруга тут неожиданно третьим забеременела,только у второго ГВ прекратила и тут-бац!!!подарочек!!! решила конечно рожать!!! говорит "я лучше рожу и воспитаю,ну помучаюсь ещё чуток...что делать-то...но детей из себя выковыривать не буду,просто осторожнее надо быть в будущем" скоро родит девочку в мае!!! :) прикольно..я завидую..я не могу родить... :(

Чёпачёха решила конечно рожать!!! говорит "я лучше рожу и воспитаю,ну помучаюсь ещё чуток...что делать-то...но детей из себя выковыривать не буду,просто осторожнее надо быть в будущем" скоро родит девочку в мае!!! :) прикольно..я завидую..я не могу родить... :(

Чёпачёха
прикольно..я завидую..я не могу родить...

А как же Ваш статус??будущая мама...

Моё впечатление об авторе, как о позитивном и неунывающем человеке.
Даже название темы говорит само за себя. ;)

только вам с мужем решать, если материально сможите вывезти, то да а че не-то, только на будущее надо лучше предохраняться.. ;)

AnnaDeSoul

Стыдно писать, но завидую! Всегда мечтала о большой семье, с мужем даже не оговаривалось,что у нас будет один ребенок, минимум три. Вот первого родила, беременность с угрозами, но родила прекрасного сынишку, порассуждали решили за вторым, надо провериться, пошла по врачам, сдала анализ на антитела к резус фактору(ибо я отрицательная), а там титр 1:256, врач типо идите на эко, а муж может иметь только положительных детей, так что эко не наш вариант оказался(((что дальше делать пока не знаем...
Видимо так как это все я узнала буквально на прошлой недели и во мне бушуют разные чувства - дети это прекрасно, оказывать себе во многом да, но потом воздастся;)
Думаю у вас первые чувства такие, потом пройдет и смиритесь с мыслью что скоро третий раз станете мамой;)

AnnaDeSoul
Нравоучений и т п не хочу...просто поддержки хочется...девочки прошу поддержите...

Какая первая мысль была после того, как узнала о беременности?

Настуська
А как же Ваш статус??будущая мама...

ну я надеюсь всё-таки на ВРТ :)

magictrain
а там титр 1:256

у соседки такая же проблема..сказали лет 6-7 ждать,может титры снизятся...так что сидим с ней и тихо завидуем той.у которой 3ий ляль будет скоро...хотя я вот не курица-наседка по натуре...мне и с дочей было ооочень тяжко сначала осознать,что я буду какое-то время дома сидеть...из жизни привычной бурной выпаду...а сейчас ничего!!! привыкла правда на работу ой как хочется!!!

Dew

Первая мысль была "о**еть приплыли",а потом дикий хохот ужаса.вот чесно не было ни ура ни ужас,была пауза внутри.для меня всё остановилось вокруг на 10секунд

а в чем проблема то? я так и не поняла после прочтения первого поста

AnnaDeSoul

поздравляю вас с беременностью...Я сама хочу беременности и всегда радуюсь за девочек которые беременеют :rose:

Автор,а зачем откоадывать на 5 лет желания? Вот исполнится вашему будущему ребеночку годик и вы так отдаете их папане не на долго и бежите кататься на мото.даже не заметите как время пролетит.а про быт даже не думайте: если с двоими детьми вас с мужем быт не заел,то с третьим не заест точно.я сама росла с двумя сестрами и рада,что нас три.так что рожайте!

вы такая молодая! успеете еще осуществить свои мечты и желания! ;)

malaha

+100500, молодая, а детки будут взрослые, наслаждайся жизнью!

annatzar

Ну дело в том,что с мужем привыкли всегда мечтать вместе,мечты исполняем вместе,по этому мне очень трудно ограничить нас обоих.плюс одна мечта всей жизни.если я её исполню одна,то это будет не то...вот так и рассуждаю...смешно наверное со стороны,но вот так вот я думаю

Я вас очень понимаю.И финансово тоже не отлично все у нас было,но я решилась и так рада этому.Сейчас у нас абсолютное счастье в семье,все о чем мы мечтали-начинает сбываться. Тем более это наш год-год змеи,все что задумаем и захотим - все исполниться. :) Удачи.

Новая Я

)))спасибо...была на приёме сегодня...врач пошутила-вам точно 18 лет есть???а карту когда открыла вообще обомлела.Говорит-вам Бог не просто так малыша сейчас дал.
Побольше бы врачей,которые поддержать могут.

AnnaDeSoul

значит, вы решились? умница :)
я б не возражала против такого сюрприза, а сознательно идти на это страшно)))

AnnaDeSoul
.Говорит-вам Бог не просто так малыша сейчас дал.

ага, плохо представляю мамочку троих детей, гоняющую на мотике ;)

НоваяЭра
ага, плохо представляю мамочку троих детей, гоняющую на мотике

а чем мать двоих детей отличается от матери троих? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы