Кто родил рано ( до 25) не жалеете о беззаботной молодости?

Да, когда то мне было 20 лет, и я думала, что раньше 30 лет рожать не буду, думала сначала учеба, потом карьера. В 19 встретила своего мужа и забеременела, был шок сначала, как это все мои планы порушены. Не капельки не жалею. Ради чего жить? Сейчас моему сыночку 8 лет, ждем второго, и я так рада что родила, мы вместе ходим в магазин, гулять, он просто у меня настоящий мужчина. Что бы рожать детей не существует возраста, надо рожать их когда хочешь! Хоть в 15 лет, хоть в 40 лет! ;)

родила в 21 год, не считаю рано, все успевала и с ребенком и гулянки. Родители конечно помогали. А теперь у меня и хорошая работа, квартира и второго родила в 29. Считаю, что у меня все сложилось отлично.

Ronen
Никогда не жалела, что сын есть, жалею именно о каких-то упущенных возможностях. Мы всегда с ребенком, с бабушками оставлять возможности нет - остро не хватает времени, проведенного вдвоем:) Я вот недавно первый раз за 7,5 лет на неделю уехала одна честно, я счастлива была вырваться.
Родила в 21 год, потом поняла, что я вообще плохо представляла себе свою жизнь с ребенком. Ну была беременная, клево - все хлопочут, на руках носят, сыночек появился) И накрыло депресняком, я месяц наверное рыдала с мыслью - Боже, зачем мне это было надо все болит, никого помочь нет, аа Сейчас понимаю, что можно было и попозже, но как уж сложилось:) Конечно мы с сыном и ездим везде, и время на себя все больше удается выделять, но тем не менее массу ограничений таки ребенок накладывает.

Ыыыыыыы один в один про меня я бы сказала даже больше - ребенок при некоторых обстоятельствах очень сильно ограничивает.

Родила в 21 и не жалею, и все потому, что тогда материальной возможности жить как хочется не было. Надо было учиться, работать, квартиру зарабатывать. По молодости бессонные ночи легче проходили. Если надо с подругами погулЯть, так собрались, троих младенцев в комнате спать уложили, а сами на кухне тусиои, да хоть до 6 утра. Зато сейчас у меня есть возможность жить как хочется, делать то что хочется. Пришла домой- все отдыхаю! Жалею, сто поздно рожать начала. Надо было троих до 25 успевать.

Первого ребенка родила в 21 год, второго - почти в 34. Не жалею, все замечательно. :)

Бриджит Джонс

Вот никогда не стремилась стать тетей-лошадью и волочь на себе работу, быт и детей. Я девочка исключительно домашняя. Работа - его, быт - мой, дети - общие:) зачем мне работать, если есть мужчина, который готов меня обеспечивать (слова мужнины, если че)? Образование я получаю, без работы не останусь. Сын этому не препятствует.
И какая разница, как живут другие? Вопрос был "жалеете?" Я ответила за себя, без оглядки на других. Без своей квартиры хрен бы я рожать стала)) и от ровесника, и от безголового мальчишки тоже хрен. У нас была материальная возможность и желание иметь семью, поэтому родила.

Масянища
Без своей квартиры хрен бы я рожать стала)) и от ровесника, и от безголового мальчишки тоже хрен.

есть у меня такая подруга, которая так думала, в молодом возрасте побоялась рожать, говорила, надо карьеру и квартиру, а теперь ей 33 года, квартира однушка в ипотеке, работа так себе (не везло ей с работой), и теперь забеременеть не может. Так что как посмотреть. Ребенок (уже существующий) мне наоборот стимулом был.

Lamurka
"Мне бы одну ночь грязных танцев ,
безбашенных подруг и я опять
великолепная жена и мама!!!"

+1 :)

родила в 20, не думаю, что рано
как об этом вообще можно жалеть

родила в 24, ребенком занималась, люблю его, о самом ребенке не жалею. А вот что рано-это 100% попадание, рожать по моему надо лет в 30, когда уже нажился для себя, нагулялся, наездился, имеешь профессию, и осознанно подходишь к материнству, и оно тебе в радость. Таково мое глубокое убеждение.Вторую родила в 37, совсем другие ощущения.Это не чувство долго а сплошной праздник-быть рядом с ребенком

в 25 родила, сейчас в 27 понимаю, что для первого это поздно, если 2 планировать., а так мы легки на подъём всегда и ребёнок нам не помеха.

первого родила в 24 второго в 26, считаю то первого даже поздно родила.

ВасГен
Всех троих родила до 25 ( ну третью в 25) не считаю что рано

Я первую родила в 18(при этом закончила колледж,год в академке сидела,чтоб ребенку только время уделять,потом закончила институт,спокойно устроилась на работу
Вторую родила в 25(считаю что поздно или точнее промежуток большой между детьми,но у нас так сложились обстоятельства,что раньше хотели но не получилось)
(в 2012году)
И поняла что двоих деток нам мало(что хочу третьего)
И сейчас мне 26 осенью 2013г.(у деток младших будет разница всего в 1,6 года)ждем снова прибавление в семействе(и очень просто безумно рада что так получилось ,муж даже больше в начале обрадовался и решение было однозначным сразу-идем за третьим)
на работу точно не тороплюсь-успеется-главное семья
я очень рада что так сложилось и страшей доче уже 8 лет будет///я даже никогда и не задумывалась что это рано////а вот если бы деток до 25 не было я бы наверно думала что слишком поздно собираемся заводить(ну или я бы не вытерпела столько жить без деток, без них скучно)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 11:28

Первого сыночка в 19 родила, сейчас 23 второго ждем. Ни чуть не жалею и не думаю что рано ;)

первых родила в 19,затем в 20 и в 23 все детки были запланированные,даже пыталась определенного знака зодиака родить не все получились,не жалела никогда,в 30 родила ещё,а вот в 35 перемкнуло,что я такая молодая,а у меня уже большие дети,что у подруг всё только начинается и всё ещё впереди,а у меня всё позади и так до 38 сильно клинило :( дочек умоляла просто не рожать рано,как мама сейчас всё позади,отпустило,даже как то радостно теперь,что у меня всё позади,а у подруг всё только впереди :P

жалею, что поздно )

родила в 19 , дочка запланированая , очень желанная , самая любимая . никогда об этом не пожалею .

Lastochka!!!
родила в 25. вот на мой взгляд самый оптимальный вариант

+

рано - это до 18, ну 19... а в 25- это нормально ;) само то.

большинство из тех кто рано родил не жалеет - тк что жалеть, если родители/родственники помогали - это их время гробили их и надо спрашивать ...

Есть и те кто сам родил и сам воспитал - уважаю таких... но из моего жизненного опыта, рожают и не жалеют чаще те, кто родил и с помощью родителей и родни поднимал лялика

Мы поздно родили - осознанно, тк отвечать при выкли за свои поступки сами... можно было и раньше в 27-29...
а так, новая жизнь - это всегда прекрасно... Бгогу виднееСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:40

родила в 23 не жалею, щас 27 жду второго!

счастлива что родила в 21 год. Еще более счастлива, что больше не рожала

Родила в 21. В целом - ничего не упустила, особо ни о чем не жалею. Закончу универ пока в декрете. Сидя дома с ребенком умудряюсь даже заработать немного.
Единственное, что не дает мне покоя, так это то, что еще не нагулялась немного. Со своим мужем познакомилась в 19. Он был моим первым, и пока, единственным мужчиной. Повзрослела я поздно. Некоторые мои знакомые к этим годам уже на многое насмотрелись, нагулялись, натусовались и много отношений имели. Так к чему я веду: может если бы и у меня до мужа какие-то более серьезные отношения с кем-то были, то возможно я бы более тщательно подходила к вопросу выбора мужа... А так.. Забеременела от него, поженились, родила. Я бы свой брак не назвала счастливым...И из-за ребенка же не очень хочу разводится: во-первых, материально тяжеловато будет, во-вторых, хочу чтоб у ребенка была семья и родной отец. Но все же посмотрю на свою бусинку, и понимаю, что безумно ее люблю, и что она - самое светлое, что есть в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы