Кто родил рано ( до 25) не жалеете о беззаботной молодости?

AnnaDeSoul

Я вообще ло х получаюсь ...в 25 третьего-то родить.

У меня первая беременность, мне 30 и мне все еще кажется, что я что то еще не успела сделать

в 20 первая доча, выучиться успела) нагулялась,и совсем не жалею что у меня есть уже доченька)))

первую родила в 18 лет-дипрессия накрыла жутко так как муж свалил к своей первой любви,а я осталась одна с ребенком.Второго родила в 22.Сейчас мне 25,дочери 7лет и сыну 3 года-в плане детей я счастлива :) не жалею так как хождение по клубам и кабакам меня не привлекало никогда.

В 18 родила первую, в 21 второго, в 24 третьего. Ни дня не жалела.

Первого родила в 18, второго в 19 (погодки), третью - в 22.

kareglazai
в плане детей я счастлива :) не жалею так как хождение по клубам и кабакам меня не привлекало никогда.

Отстроили большущий дом, без детей такого стимула бы не было. Красный диплом. Правда работаю с 18-ти лет совсем по другой специальности. Полгода назад получила очень интересную должность, опять пришлось учиться с нуля. Щас мечтаем наконец переехать, надо будет привыкать)))

И да, слегка жалею, когда старшие дети встают в 6 утра в выходной и начинают носиться по дому Но это недоразумение "перекрывается" их мордахами и мыслью о том, что я должна быть благодарна за здоровых детей. Слава Богу, бессонные ночи прошли в более юном возрасте.

аноним
остро встал вопрос. Хочу мнений.

старшее поколение часто вслух жалеет о родах в 19-21-23. уже с высоты опыта, взвешенно, без затурканности бытовухой, а именно когда дети уже выросли, жалеют, что рожали "рано".
зы. я считаю, что реально рано - это до 18))))

первую дочь родила в только-только 20 можно сказать себе на ДР, сейчас 23 жду второго (причем брак тоже второй, так что все это сказки что ребенок может чем то помешать, ни молодость не испортит и не личную жизнь)

первого родила в 23, считаю что отлично нагулялась к тому времени, подружки от меня не ожидали конечно, думали я последняя буду, кто замуж выйдет очень свободу любила. вообщем не жалею о первом что рано родила, второго в 27

Дети появились после 33 лет. Очень счастлива, что раньше эти "заботы" на меня не обрушились. Молодость прошла на УррА...всегда есть, что вспомнить, менять ничего не хотелось бы, если предложили прожить жизнь за нова.
Очень жаль слышать рассуждения знакомых, коллег, кто родил рано в 20 с хвостиком, и не погулял, что они многое упустили, вся жизнь на детей ушла. (речь идет о женщинах, а не о толстых бабах, которые на себя крест еще в 18 лет поставили). Есть знакомые, кто родил рано, и пытается сейчас "гулять", так противно слушать об их похождения.....ну 40 летняя тетка рассказывает о походах на диско, и знакомство с мужиками.... %)
Своих детей буду воспитывать, в том же духе - до 30 гуляй, делай карьеру, потом заводи семью!

Ronen
Поэтому второго не хочу, пока или вообще - даже не знаю

а как же статус "хочу стать мамой"?

Газпром
Я вообще планировала после 30 родить,

я наоборот...жалею, что раньше не родила...у меня ток в 34 получилось...всё время говорю маме" и что ты меня караулила? кому?зачем? сейчас бы уже взрослые бегали,а тут сижу старушня...".и карьера по боку...надоело всё!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы