Кто родил рано ( до 25) не жалеете о беззаботной молодости?

Кстати вторую дочу когда рожала со мной в палате дородовой лежала девушка 15 лет. Только восьмой класс закончила. В послеродовой лежала с девушкой 19 лет (у нее второй ребенок, первого в 15 родила). Вот в 15 лет мне кажется рановато рожать!

Старшего родила в 22 ,ни капли ни когда не жалела,Ну просто ни капли и никогда.Зато когда ему лет 10 исполнилось я почувствовала ,не знаю,ну вот свобода,ребенок вырос ,а я молодая еще.Здорово так.И когда потом в 34 забеременела младшим,вот тут да ,были сомнения,нужно ли ,надо ли,только жить начала.Честно скажу сомнения были и большие,но все же ребенок родился.Потом еще год наверное думала,что могло бы быть все иначе.И лишних килограмм не было бы ,которые приобрела и в силу возраста скинут тяжеловато и упущенные возможности,и многое еще.НО ребенок любимый безумно и это окупает все выше перечисленное.
Но все таки для себя сделала вывод,что если бы был выбор,то лучше бы я обоих родила молодой,чем вот так.
Ну уж как сложилось так сложилось.

родила в 21, сейчас сыну 20 лет. Классно! И ребенок взрослый и я молодая

родила первого в 26,второго в 32.Жалею,что поздно.Все кто раньше родили,сейчас занимаются карьерой,собой,фитнесом,путешествуют.Дети уже взрослые. А я так и прыгаю между пеленками,школой,секциями и тд.

У моей подруги свекровь родила в 19,а ее саму мама тоже родила в 19.Так сейчас мужу подруги уже 36,а у него бабушка еще жива,здорова и помогает им с правнуками,не говоря уж о свекрови.А вот нас с сестрой мама родила после 30.Сейчас так не хватает бабушки нашим детям(рано умерла),а бабушку свою я и не знала.

Ksania
родила в 21, сейчас сыну 20 лет

Ksania
я молодая

старшего родила в 20 лет. младшего в 28. сейчас мне 37-снова жду ребёнка. все детки желанные. никогда ни дня не жалела ни о чем. ;)

Знакомая первую в 14 родила, вторую в 17 %) ...вот этого я не понимаю :( ...но на аборт бы не решилась, как и она...
По теме:
Первую в 21 родила, вторую в 22 (за месяц до 23), третьего через 2 месяца рожу (25). Все беременности запланированные и детки желанные. Нисколько не жалею. НО....мне частенько приходит помогать мама - нянчится. А я пока готовлю и прибираюсь... Родня тоже в няньки набивается, но мы и без их помощи справляемся)).
Бывало (до второй-третьей беременности), что ходили с мужем на ночь (раза 2-3 в месяц) куда-нибудь...мама никогда не отказывалась с ребёнком/детками посидеть. Старшей сейчас почти 4, самостоятельная девочка.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 18:57

Мирка
родила в 24, не считаю, что рано

+1

аноним
я считаю что рано это когда до 20,а до 25 это в самый раз!!!!

++++++ :)

родила в 25. вот на мой взгляд самый оптимальный вариант :)
второго сразу после 30 бы хотела- мне по опыту знакомых кажется в 40 лет быть мамой 8-7 летнего ребенка- классно! дети молодят :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 19:21

я жалела, когда родила и первые года 2 дамала иногда, что наверное рано (в 24)
а теперь точно уверена, что как раз родила :) сейчас ребенку уже 7 :)

Родила в 19 и в 23, ничуть не жалею, пора уже за третьим :)

в 17 я родила. нифига не жалею есличо.. но я человек "ранний" и активно гуляла лет с 12 мне хватило, и если б не прекратила из-за ре, было бы плачевно. ну и успокаивает то, что когда ре подрастет, еще гулять и гулять можно, и еще совсем молодая.
после родов депрессуют все, даже те у кого желанный ребенок. мой ребенок кстати был запланирован дада, в 16 лет планировала беременность тут на юматери долго объяснять зачем, план такой. ну дак вот ничо страшного не произошло, очень рада что дочь есть.
для карьеристов по натуре тяжко канеш, но я нифига не карьерист, такшта мне пофик
иногда проскакивает такое, что не то чтоб жалею, но думаю - а что было бы, если б ее не было? да, канеш, было бы проще, я б гуляла опять как шальная, спала б по полдня, пропадала бы неделями, но я просто эгоистка)) любому эгоисту непросто иметь детей. ибо думать надо уже не о себе в первую очередь. но привыкается.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 19:55

Первую в 22, второго в 24. Балдею....

натали79 сейчас занимаются карьерой,собой,фитнесом,путешествуют.Дети уже взрослые

Как то так, ага.

считаю, что родила первого поздно - в 22 года ;)

в 19 первого, сейчас 26 - второго жду))ни разу в жизни даже мысли не было, что рано или жалею....даже в самые трудные времена.Наоборот, это самое мое большое счастье в жизни, каждый день ему ( сыну) об этом говорю) :)

В неполные 17 родила (через 4 месяца 17 стукнуло). Не жалею) тяжело не было вообще. Потребности ходить по клубам нет - не была там ни разу)) по концертам и сейчас ходим, на роликах все лето каталась, на работу не рвусь - не карьеристка я нифига) ну и с мужем, канеш, повезло. С ровесником или мальчишкой лет 18 никакой семьи бы не было однозначно. А тут мужчина меня старше на 6 лет, ответственный, серьезный, со своей квартирой, семью хочет, ребенка, меня своей женой называет, жить к себе забрал, обеспечивает... Даже не думали рожать-не рожать, решение уже заранее готово было) на мою маман ребенка свешивали ровно полгода, 4 дня в неделю по 5 часов, пока я школу заканчивала.
Нагулялась я знатно до 15 лет, повезло, что жива-здорова осталась и в неприятности не вляпалась а в 15 как отрубило, чему муж нефигово поспособствовал)

Масянища
Нагулялась я знатно до 15 лет

:shock:

Liliana
родила в 22 года, не считаю что рано

что родила никогда не жалела.
Он мне никогда не мешал. Никогда я от него не уставала, а вот с младшим сейчас устаю, но даже не от малыша, просто устаю... в силу возраста и здоровья.

аноним

да, звучит необычно. я до 15 лет в клуб нормальный то не ходила...вру, до 17

родила в 20 лет. не жалею нисколько. бабушки-дедушки далеко, не помогают. ни дня за всё 4 года не были порознь с сыном. сами с мужем прекрасно справляемся ;) на природу с друзьями выезжаем с ребенком - ему полезно, никому не мешает да и наиграются все вдоволь, тот еще шилопоп

Еще в 11 классе просто мечтала стать мамой...Родила в 19 первого, в 21 второго ). Счастлива очень. Даже не смотря на то, что с мужем разошлись и жизнь не раз преподносила свои испытания ). Детки всегда были со мной и давали силы и желание двигаться вперед! Мне 28, дети самостоятельные и мы очень дружим с ними ). На одной волне ). ТАк что тут дело только в желании Вашем ). Удачи в принятии такого важного решения

Масянища
Нагулялась я знатно до 15 лет, повезло, что жива-здорова осталась и в неприятности не вляпалась

аноним

не, по мужикам не шлялась, муж у меня второй половой партнер был траву не курила, не набухивалась в дрова, клубы терпеть не могу из-за музыкальных пристрастий (ненавижу попсу, клубную музыку и тп). Зато постоянно друзья, картишки в подъезде по вечерам, гулянки допоздна (летом на всю ночь), с ночевкой к другу в какое-нить диабло играть - ваще нормально) ну и пиво, да, было друзья мои в большинстве своем были мужского пола и старше меня на несколько лет, но отношения чисто платонические, дальше обнимашек дружеских дело не заходило)) вощим, по моим представлениям - я нагулялась) сейчас не пью вообще, учусь на бюджете на отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы