Кто родил рано ( до 25) не жалеете о беззаботной молодости?

Родила первого в 22 ни о чем не жалею. Бабушек дедушек не было, поэтому все гулянки с нами.

нисколько не жалею. Родила почти в 21. (через 2 дня 21 исполнилось)

Родила в 20 и 22, иногда накатывает - завидую подружкам и сёстрам, когда они рассказывают как классно сходили в клуб/поход/встречу какую-нибудь, съездили куда-нибудь, а они завидуют мне (не иногда), что у меня уже семья и детки. Своих солнышек не променяла бы ни на что, безумно рада, что они у нас появились :) Но бывают моменты, когда хочется оставить деток бабушкам и свинтить куда-нибудь на несколько дней "оттянуться", лет-то ведь мне совсем немного ещё

Родила в 25. Жалею, что поздновато)

Марина
бывают моменты, когда хочется оставить деток бабушкам и свинтить куда-нибудь на несколько дней "оттянуться"

да! Но подходящих бабушек у нас увы нет)

родила в 19. тогда когда все свертицы гуляли им завидовала я дома с дочкой они все по пьянкам -гулянкам. через пару лет гуляла со всеми + дочь ( я мало заморачивалась по поводу можно -нельзя. где я там и дочь . сечас смотрим фотографии мы молодые и она с нами) Сейчас мне 42, дочери 22 я самая счастливая, еще не старая и дочь взрослая ;)
жалею что больше детей не родила, побоялась, моя молодость попала на развал страны. с сегодняшней точки зрения оглядываясь назад понимаю что зря боялась не поднять двух или трех ребятишек.

в 25 родила, не считаю, что рано

Вот, кстати, все подружки-сестры в момент, когда я ностальгирую по беззаботным временам, говорят: "Зато тебе будет ВСЕГО 40, а твоим детям будет УЖЕ 20 и 18, взрослые совсем, сможешь делать всё, что захочешь!"

Родила в 18 лет иногда, думала, много я интересного пропустила из-за этого или нет? Не то что б жалела, но попробовать, по-другому, наверное, хотелось бы, если бы мне пообещали, что потом дети и муж будут точно такие же. Плюсом не уверена, что всё ж было бы интернесно, так как самое интересное только с появлением мужа и стало случаться. :)

Марина
Зато тебе будет ВСЕГО 40, а твоим детям будет УЖЕ 20 и 18, взрослые совсем, сможешь делать всё, что захочешь!"

++
раньше родишь раньше повзрослеют. я себя этим тешу)))

Родили в 20, не жалею. Бабушки и дедушки все работают, не до внуков вообщем, так что ребенка везде с собой, и в др города к друзьям или родственникам на машине. Летом на озера тоже с ребенком, в кино, в боулинг, гости к друзьям. чадо везде с собой... Сейчас 24 обоим, начали задумываться и планировать второго.

Марина

Но бывают моменты, когда хочется оставить деток бабушкам и свинтить куда-нибудь на несколько дней "оттянуться", лет-то ведь мне совсем немного ещё

согласна тоже бывает, но совсем не на долго. Да и взрослеют детки очень быстро, даже не успеваешь оглянуться.
Депрессники все прошли когда работу вышла с свободным графиком, 1,5 дня на работе остальное работа на дому.

У меня в последнее время получалось что муж с ребенком ночевали у бабушки с дедушкой а я одна дома ( по работе было удобнее добираться), а сын к бабушке просился в гости. Ну вот прихожу я домой и не знаю куда себя деть, чем заняться, без ребенка все не могу,плохо вообщем одной...

ОСА
так как самое интересное только с появлением мужа и стало случаться. и ребенка :) :) :) :)

Мне 25. Первого родила в неполные 21, второго - в 24. Не жалею... Да, не до развлечений пока, но это вопрос приоритетов ;) . Все мои незамужние и бездетные подруги мне завидуют, хоть одного ребёночка хотят, но не от кого... и замуж выходить не за кого, какие-то никакие попадаются :( .
Мама родила меня почти в 19. Ни разу об этом не пожалела. Жалеет только,

Lenka07
что больше детей не родила, побоялась, моя молодость попала на развал страны

ей 44 сейчас. Все её подружки родили в возрасте около 20 лет, около 40 большинство родили второго. Вроде никто не жалуется.

Лилу86
меня точно не будут путать с бабушкой на родительских собраниях

У меня папа как-то в школу на собрание пришёл. Классный руководитель первый год наш класс вела. Она его спрашивает: "Вы кто?" Он ей: "Я - папа Саши такой-то..." У неё челюсть до пола. Потом она меня в переменку подзывает и спрашивает шёпотом: "Саш, у тебя папе сколько лет?" Я говорю: "33 на днях будет". У неё глаза на выкате: "33 года и дочь в 9-ом классе?!... Маме сколько?" Я говорю: "В декабре 33 будет..." К приходу мамы она была уже подготовлена .

Мне 24. Родила в 21 год нисколько не жалею. В ребенке весь смысл жизни.

В 19 первый,в 21 дочу.не завидую бездетным ровестникам,не жалею)

Мне не мешают дети отрываться)) поэтому не жалею. Первого в 20 родила.

Родила в 15 - не жалею! Сейчас не жалею! :)
Раньше конечно жалела и было ОЧЕНЬ трудно :( Брала его везде с собой, конечно не до гуляний было. Зато когда он подрос, то все успела и наверстала. Так что все у меня отлично!
И сейчас у меня взрослый сын .

Сына родила в 19, к 25 уже была дважды мамой. Жалеть - ни о чем не жалею. Всегда дом и семья были на первом месте.

Но, конечно, родить в 15 - это не нормально!!! %)
Просто так тогда сложились обстоятельства..

Родила в 22, мужу 23 было, о гулянках не жалею. В принципе встречи с друзьями, отдых на природе - ребенок не мешает.
В кафе посидеть - выбираем просто с детской комнатой и меню. По клубам нагулялась в студенчестве, но если сильно приспичит - дочь могу оставить с папой или бабушкой, но я в клуб хожу раз в год.

Сейчас думаю, что родила рановато, лет бы в 27-29 было в самый раз, но только потому, что к этому возрасту уже стояли бы крепко на ногах, материальная база, состоявшаяся карьера.

родила в 19, нисколько не жалею!! Если б дали делать сейчас выбор, опять так же и поступила бы...родила однозначно!муж - прекрасный отец. сейчас мне 20 ему 26. мы счастливы (Дом2) (тьфу тьфу) ;)

Я первую дочу в 22 родила, вторую в 26. До этого с мужем уже 5 лет жили вместе. Ни капельки не жалею. Дети - это счастье!!! Безусловно, бывают моменты, когда хочется сходить с подружками погулять, они звонят, зовут, а я не могу. Как говорится "Мне бы одну ночь грязных танцев ,
безбашенных подруг и я опять
великолепная жена и мама!!!"

Родила в 18,с мужем были проблемы,в этот момент жалела! Сейчас мне 21 я мама двоих детишек,второй раз вышла замуж просто счаслива! Главное чтобы муж помогал,первый не хрена,свалил в другой город работать! А решать вам!

Мадива
Сына родила в 19, к 25 уже была дважды мамой. Жалеть - ни о чем не жалею. Всегда дом и семья были на первом месте.

+++полностью поддерживаю...вот тоже задумываюсь годам к 25 стать дважды мамой, если повезет ;) (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы