когда (на каком сроке) стали покупать все для малыша

jane air
вот тут бы я не советовала такой вариант. именно с коляской.это чоеень важный вопрос. катать потом вам и мучаться если что тоже.

соглашусь, однозначно, мама должна быть решающим человеком в вопросе покупки коляски

Не, если гулять с коляской будет именно муж, пусть он и покупает. А если сами планируете, да ещё и помощники не каждый раз будут, то надо самой принять активное участие.

Варварка
подобные приметы еще из древних славян идут

а,ну я не такая древняя,как вы,древних славян не застала... %)

Срок 34 недельки из вещичек почти все куплено, осталось самое главное кроватка и коляска, ходим, смотрим, выбираем... самая большая проблема -это маленький лифт, большинство колясок в него просто не войдет, а этаж 7 =\, еще девочки вопрос не по теме, вещи куплены, а кто их чем стирает(детский порошок, мыльный порошок, детские жидкие порошки)?

Лапсик
а,ну я не такая древняя,как вы,древних славян не застала... %)

да-да, мы такие - древние и умные, мы же еще и образование нормальное получить успели

Мы ничего заранее не покупали. На выписку все купили родственники уже после того, как дочка родилась. Кроватка вообще не нужна на первые полгода, коляску выбрала заранее. Потом муж эту модель съездил и купил.
А памперсы, крема и прочую мелочевку тоже можно мужу поручить купить по списку. Все равно всего не предусмотреть.

Я вот думаю присмотреть конвертик для новорожденного...кресло в машину надо купить - хорошая идея...в декрет только в мае :y_0001:

Согласна полностью, с первой дочкой все купила заранее, до 26 недели. Была уверена что у меня мальчик, поэтому все синенькое напокупала, а в 26 недель на узи сказали девочка!, так и ходили во всем синеньком/голубеньком, а приметы ерунда и роды легкие и ребенок здоровый (11 лет уже).

У меня сейчас 27 недель. Собираюсь начать готовить вещи малышу как только выйду в декрет. Но моя мама категорически против того, чтобы я заранее что-то покупала. Подруги говорят: >Крошка Хаврошка

купила, но мало ... (и зря) ... потом не было возможности покупать самой ...

И кто только придумывал эти "плохие" приметы???

А я с первым малышом все напокупала до родов, понимала, что потом времени не будет и коляску и кроватку и ходунки и шезлонг, потом чтоб место не занимало раздали все знакомым, у которых малыши появлялись. А позже получилось, что на свет еще одно чудо появится, стала искать где подешевле чего купить и нашла сайт проката детских товаров, кроватку и коляску решили с мужем купить, а все остальное берем там и по мере необходимости. Первое с чем столкнулись - необходимы были электронные весы, малая вес плохо набирала, дальше радионяню взяли, потом электронную качель, вот сейчас планируем взять ходунки. Очень нравится: лишнее дома не копиться и очень выгодно.

Начали покупать по-тихоньку недель с 20
А,не,вру!коляску купили недель в 13-скидка заманчивая была :P
Хотелось покупать и выбирать всё самой и не потому что на мужа не надеялась,а потому что САМОЙ ХОТЕЛОСЬ,лялик первый

сейчас 20 недель завтра пойду на узи надеюсь уже скажут кто ,и буду покуать все потихоньку.. всем хорошего настроения и самочувствия!!!!

Молодцы девочки что все с позитивом

с первым начала покупать нед в 25, со второй-недель с 15, с третьей ещё раньше :)

frai
а кто их чем стирает(детский

я купила порошок ушастый нянь, добавляю немного т.к. хорошо пенится, ну и доп. полоскание включаю, вещи порошком не пахнут

покупала в середине срока примерно все из одежды,космотику-кроватку-коляску на послед.неделе

Срок 28 недель. Конвертик куплен, ванночка тоже, самое главное коляска (выбирали очень долго остановились на 3 в 1)...осталось кроватку Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:44

Купили на 9 месяце беременности вещи на выписку, пачку памперсов, и вещи до 4-6 мес. Коляску и автокресло после выписки, слинг сразу нужен, кроватка не нужна.

Как пошла в декрет, так и настиг меня бебишопоголизм))

А я начала покупать рано, недель с 15. Увижу в магазине что-нить классное, беру. Или по цене нормальное. Сейчас срок 27 недель. На прошлой неделе купили коляску и кроватку с матрасом. Есть уже шезлонг переносной музыкальный. Постельное и все прибамбасы в Икее купили. Когда еще до беременности ездили туда, то мне очень все вещички нравились оттуда. Умиляли прямо) Вот и кое-что взяли там. Взяла там спальник, не знаю, пригодится он или нет, но в серию постельного и бортиков входит, смотрится классно. Подумала, что в коляске в этом спальнике тоже катать летом можно будет.
Единственное, что не знаю брать, это комбинезоны на осень. Родимся в июле, а в сентябре-октябре нам 2-3 месяца будет. Какой брать - не представляю... Еще на выписку хочу набор для выписки взять, чтобы потом в процессе носки пригодился. А то старшему покупали комплект на выписку, где одеяло, уголок, распашонки-чепчики были. Такой классический... А мелкого не хочу в такой коплект одевать. Думаю, взять набором, где шапочка, штанишки, может боди и рубашка будут.

Я могла утерпеть только до 30 недель беременности - потом покупала все и много:)

Лампа
+ начала покупать рано, так как как раз распродажи рождественские были,ну как не взять за такие то деньги а родила только в июле.

Я также :) ПДР в середине июля, а в январе-феврале на распродажах много чего купила ;)
Кстати, и доче, и сыночку тоже заранее многое покупала. Только коляску всегда после рождения деток покупала, остальное все было уже приготовлено и кроватка всегда стояла, ждала приезда малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы