когда (на каком сроке) стали покупать все для малыша

Девченки, на каком сроке стали готовиться к приезду домой малыша? Или может вообще после родов? ))) у меня срок 28 нед. Двойня. Вот думаю когда начинать. Так как не представляю как я смогу ходить и выбирать на сроках позже 30-32 недель. Сейчас все уже тяжко....а муж не справится один. Еще приметы и разговоры всякие. ..мнительная стала

Все купили за месяц до родов! Приятные хлопоты, в приметы не верю)))

usa20121982
а муж не справится один

почему так думаете ? или просто не доверяете ;)

писала уже...мы прошлись по магазинам присмотрелись....дочку родила, супруг все купил сам с моделью коляски определись вместе а цвет сказала выбирай сам...только кроватку белую хотела я))))

хотите - покупайте, зачем вам чужое мнение?

у меня тоже 28 недель, я уже купила мелочевку всякую, а крупняк в майские купим, не хочу чтоб стояло пылилось и место занимало

в 35 недель начали все покупать. с 38 кроватка собрана стояла на своем месте:)

с 20 недель где то

Primavera_bcn
покупки детских вещей это такое удовольствие!

+ начала покупать рано, так как как раз распродажи рождественские были,ну как не взять за такие то деньги а родила только в июле.

Я планирую с момента выхода в декрет все начать покупать. А это начало апреля: и погода будет прикольная(надеюсь), чтобы по магазинам пошататься.

мы с первым все после 30-ти недель купили, а кроватку муж сам выбрал когда я в роддоме была и теперь я точно знаю что ему это дело доверять нельзя, купил для мальчика розовый матрасик :) В этот раз матрасик сама выберу.

usa20121982
у меня срок 28 нед. Двойня

круто!!! поздравляю!!!
Если Вам уже сейчас тяжеловато - наверное есть смысл сделать самые базовые покупки сейчас, а на мужа переложить то, что не критично/не срочно в первый месяц жизни ребенка.

Спасибо всем ) да у всех по разному ))) надо тож решиться

за месяц до родов (примерно) :)

лисено_к

Мужа наоборот сама просила купить когда все случится, он сказал "неет, не то куплю еще"

Сонька Ветер

Спасибо )))

А с чего начинали, что самое главное покупали? :)

С того, что надо с собой в роддом. Одежда по сезону для малыша. Пеленки и распашонки. Немного))) слипы и боди, тоже немного. памперсы. Коляску. Колыбель. Детская косметика. И вещь первой необходимости - автокресло категории 0+. Потому что из роддома ехали уже в нем, пристегнутые по всем правилам!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:31

Granata

Спасибо. Читаю и уже становится невтерпеж )))

Еще ж надо решить что купить предназначенное для двоих а что просто в 2ух экз. Вот делема тоже )))

как деньги декретные получила, так и пошла покупать. Самое оптимальное время на мой взгляд

Мы тоже купили большинство уже, в приметы такие не верю, сейчас срок 34 недели. Осталось коляску и ванночку только. Мужу доверяю, но очень уж хочется все самой выбирать для малышки.

навыписку купила примерно недели за 3 до родов))) а остальное муж покупал без меня - но то что мне надо было :)

на втором узи когда сказали пол,начала покупать одежду,до этого уже было куплено все для купания,коляска,пеленальник и все необходимые вещи.я не представляю как можно с огромным пузом шастать по магазинам

Недель в 30 где-то и хорошо что не позже, потом уже совсем стало тяжко ходить, ноги как будто перестали крепиться к тазу и болтались хрустели как и все что рядом

коляску купила в 30 недель. сразу как в декрет вышла.
тяжко ходить -носите бандаж ;) для вас еще и специальные есть.
и как вышла в декрет потихоньку все купила и приготовила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы