Хочу слетать на море, беременность 5,5 м., стоит ли?

Аssiya
И потом, роды это крайнийи случай

О чем я и пытаюсь сказать

Аssiya
акклиматизации, в которые здоровые молодые огранизму не верят, перепада даввления, другая еда и писча тоже даром не проходят

А если у меня с этим в любой стране - порядок всегда? И у автора? И у других беременных? Ну летала 15 лет, не было никогда!

Аssiya
Ну так сколько беременных в процентном соотношении здесь и за границей?

Без претензий на статистику! Просто рождение за границей - это редкий! очень редкий! случай. Ни одна екатеринбурженка за последние годы там не родила преждевременно во время отпуска, если отслежить новости.

аноним
Потому что такого и нет.

Вы можете думать так, как Вам больше нравится разрешаю

я бы родила и в 2-3 месяца малышковых полетела бы.

StasyAna

А если б роды на осень пришлись бы?

аноним
А где они лежат?

Думаю что вы имели ввиду инкубатор или еще их называют кювез или кувез.

Granata
StasyAna

А если б роды на осень пришлись бы?

тем более отлично, в ноябре-декабре такие прекрасные распродажи путевок )))

Granata
Просто рождение за границей - это редкий! очень редкий! случай. Ни одна екатеринбурженка за последние годы там не родила преждевременно во время отпуска, если отслежить новости.

Процентно - не настолько редкий

ну дак в черногорию ту же можно, так хорошо в сентябре-октябре.

...
Процентно - не настолько редкий

Приведите проценты или дайте ссылку

Granata
Приведите проценты или дайте ссылку

Нет уж, сначала вы ;)

ну допустим, родить за границей - это редкий случай. но вот угроза может возникнуть с большой вероятностью, и имхо, лучше в это время дома быть.

Мне кажется, если Вы не боитесь, тогда летите, скорее всего, хорошо отдохнете и наберетесь сил и здоровья, как многие и делают. А если есть опасения, то лучше дома сидеть, мысли матеральны. Каждому свое, я бы не полетела, расслабиться и отдохнуть не смогла бы.

...
Нет уж, сначала вы

Даже не собиралась упоминать в своих постах слово "проценты". И слово статистика впервый раз услышала тоже от вас ;)

Granata
Даже не собиралась упоминать в своих постах слово "проценты". И слово статистика впервый раз услышала тоже от вас

Но о случаях заговорили вы. И о том, что в ДТП больше шансов попасть. А на предложении "сравнить пропорции" почему-то сдулись. Итак - вперед

...
Итак - вперед

Бисер перед сви... простите, анонимами?
Своего мозга нет, прикинуть вероятность?

Granata
Бисер перед сви... простите, анонимами?
Своего мозга нет, прикинуть вероятность?

Перешли на личности. Аргументы кончились? Ню-ню.

...
Перешли на личности.

Я не вижу в вас личности, прошу прощения )) Сплошное безличие. Доброго дня.

Granata
Я не вижу в вас личности, прошу прощения )) Сплошное безличие.

Я в вас тоже не вижу, так что тут мы пришли к консенсусу ;)
Но аргументы у вас реально кончились. Потому вы и сваливаете.

...
Перешли на личности. Аргументы кончились?

видимо, так

Все не читала, у меня еще 16 недель, на море тоже хочется сильно, но поняла, что рисковать не хочу, приняла решение, что

аноним
отправьте ребенка с папой

Самое правильное для меня, а через год уже всей семьей полетим :)

Летите, нам-то что... Мы потом обругаем очередую дуру, родившую в Египте глубоконедоношенного младенца и требующую денег и самолет на Родину, и пойдем себе чай с конфетами пить. А возиться с инвалидом - вам.

Чуток почитала. летите. В 5,5 месяцев детей неплохо выхаживают. Только там ретинопатии почти поголовно, да неврология. В худшем случае - инвалид.
нам-то что? обсудим в очередной раз
www.u-mama.ru/forum/messages.php это
www.u-mama.ru/forum/messages.php вспомним это

но возиться, в случае чего, с ребенком Вам.

...
Но аргументы у вас реально кончились.

Вы аргументируете, что беременным летать опасно, основываясь на чем? Где статистика, что из 10 летающих, 1-2-3 обязательно рожают преждевременно? Где ваши аргументы в пользу того, что летать опасно? Ссылочка на новость о родах в Тае? А где анатилика, статистика, цифры, соотношения?
Я для примера привела данные о ДТП к тому, что не только летать опасно - но и ездить за рулем. Дальше - ваше цепляние к словам. Ну нет у вас реальных аргументов, что беременность и перелеты = преждевременные роды кроме этой статейки.
Опасно может быть везде. За рулем, в самолете, в поезде. Но каждый сам определяет для себя степень риска. Кто-то сидит дома и носится с беременностью как с яйцом. Кто-то, пребывая в отличном расположении духа и в прекрасном здоровье, едет на море.
Каждому свое.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:06

Granata
Вы аргументируете, что беременным летать опасно, основываясь на чем? Где статистика, что из 10 летающих, 1-2-3 обязательно рожают преждевременно? Где ваши аргументы в пользу того, что летать опасно? Ссылочка на новость о родах в Тае? А где анатилика, статистика, цифры, соотношения?
Я для примера привела, что не только летать опасно - но и ездить за рулем. Дальше - ваше цепляние к словам. Ну нет у вас реальных аргументов, что беременность и перелеты = преждевременные роды кроме этой статейки.
Я привела данные о ДТП только к тому, что опасно может быть везде. За рулем, в самолете, в поезде. Но каждый сам определяет для себя степень риска. Кто-то сидит дома и носится с беременностью как с яйцом. Кто-то, пребывая в отличном расположении духа и в прекрасном здоровье, едет на море.
Каждому свое.

Нет уж, вы дали данные, теперь считайте риски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы