Роддом № 20

закончилось все хорошо.простимулировали на 43 неделе.а сыночик родиля 4400.головка застряла и половина личика синее было.дышать не мог но щас все отлично

закончилось все хорошо.простимулировали на 43 неделе.а сыночик родиля 4400.головка застряла и половина личика синее было.дышать не мог но щас все отлично

joly90 я вообще перед родами столько гадости про 20 прочитала,что была готова к любым ужасам. а в итоге мне все понравилось!

Я в 2011 поступила в родовое, провела там ночь, утром перевели в патологию, через неделю родила. Насмотрелась там всякого. Скажем так, хотите хороших отзывов- напишу хорошие, хотите плохие- напишу ужасов. Тут все от человека зависит, от Вашего настроя.

NataliaAnatolievna Левин не взял в патологию

Как раз у него лежала, ситуация была, воскресенье, патология переполнена, врачи делают стимуляцию каждой второй, ибо в пнд придут новые девочки, а мест нет. Левин единственный, кто не сделал стимуляцию, по крайней мере, в нашей палате (хотя лежали уже и на 41- 42 недели) В итоге ночью вск- утром пнд полотделения отправилось рожать, из родового приходили ругаться, что не справляются

это точно.20 всегда переполнена.даже когда я там лежала

сейчас в стране беби-бум..сейчас все роддома переполнены

Andgelo Девочки, а Левин он там в какой профессиональной должности???

Левин акушер-гинеколог высшей категории. Я у него лежала в патологии на 35 недели, нормальный мужик, на 38 пришла на КС по показаниям, все жалуются на его юмор, а я привыкла, многие девчонки шутили ему в ответ. Меня он оперировал, все прошло быстро и хорошо.

3 марта 2013 я рожала в этом роддоме персонал в родовой хороший а вот после так их почти нет забегают на минутку... вы лучше позвоните в родом и спросите что можно всё равно потом родственикам придется до носить вам не все разрешат взять в родовую можно только телеф и еще что то уже не помню

Эжения Левин акушер-гинеколог высшей категории. Я у него лежала в патологии на 35 недели, нормальный мужик,

о! спасибо за хороший отзыв! я у него была только на приёме...не юморил...может просто уставший был после операций..
хотя..мне если честно на юмор фиолетово..лишь бы кесарил хорошо ..да и вообще.как врач.чтоб спец был...

NataliaAnatolievna лишь бы кесарил хорошо ..да и вообще.как врач.чтоб спец был..

вот!!это реально самое главное!!!

23 мая родила доченьку. 4400 кг 57 см. Ни одного разрыва за 7 часов, вторые роды. В первых делали пару надрезов, думала порвусь на швах. Когда лежала со схватками попросила врача помогать мне не порваться. Врач Светлана Александровна, акушерка Лада. разговаривали, контролировали, Очень помогали мне, когда я была на грани и вот результат. Все здоровы!!! Родовые хорошие, чистые на втором этаже я была в 5 родовой. Очень довольна осталась роддомом, хотя отзывов начиталась не лесных. В послеродовом по 2 человек лежат, дет. врач все пояснял (мужчина), персонал в целом и патологии тоже приветливый , с юморком. Но я честно говоря, сама старалась со всеми общий язык найти, пошутить (в патологии время было, неделю лежала). А В ОКНАХ ЕЩЕ И ЯБЛОНИ ЦВЕЛИ-КРАСОТА!Замечательный роддом.Вот. ()

Родила 24мая. Роды срочные вторые. Все очень замечательно. Девочка 4460вес рост 56см ни одного разрыва ни разреза. Очень боялась туда ехать из за нехороших отзывов. Больше боялась.

1 июля кесарили там планово. 26-го легла в патологию, могли уже 28-го прооперировать, но я попросилась на 1-е июля. Врач - Биюн Татьяна Ивановна - наблюдала меня в патологии, она же проводила операцию. К сожалению кто ассистировал я не запомнила. Сказать могу только хорошее - Татьяна Ивановна очень добра и деликатна, настоящий профессионал! Операция прошла хорошо, на третьи сутки я уже отказалась от обезболивания и гоняла по коридорам быстрее всех. Сынуля 2459, 54, здоровый. Бригада в реанимации - просто душки все! Огромное им спасибо. Лялек сразу кладут рядом с мамочками. В 1м акушерском все смены тоже хорошие, кто-то чуть по жестче, кто-то помягче, но все очень внимательны. Конечно обстановочка в палатах убогенькая, но это мелочь, главное чисто. Кормят вполне прилично, 5 раз. Правда два дня была такая суровая буфетчица, у которой порции почему-то оказывались в два раза меньше, и за тарелками она возвращалась сразу после раздачи, порой мы ещё и есть не начинали.

select

Спасибо большое за позитивный отзыв,будем надеятся что тоже с такими эмоциями выйдет с роддома

25 июня я родила дочку путем ПКС. Сначала лежала в патологии. Негатива нет. Больница,как больница. У нас в палате вообще веселье было-девченки прикольные подобрались. Ржали мы там день и ночь. Меня вела Екатерина Александровна -фамилия на М-забыла я..Молодая такая врач.улыбчивая и спокойная. Она же и кесарила. В реанимации действительно все душки. Очень внимательные и заботливые. У меня правда были гематомы после операции. Но с мазью троксевазин все прошло. Выписали на 5 сутки. Никто мне лично не грубил и не хамил. Обычная больничная атмосфера и распорядок. Просто я лично с детства больницы не люблю-поэтому утомилась там лежать. Главное-сейчас уже оклемалась. Спасибо докторам за мою чудесную дочку!

девочки, накидайте свежей инфы по партнерским в 20-ке. Что слышно?

mamanuna

постою послушаю тоже интереснооо!!!

Девочки, а планово кесарят в 20-ке на какой неделе? Меня врач обещала в 37 недель отправить в роддом, и мне интересно, сразу возьмут? сколько дней до операции пролежать придеться? Выписывают я так поняла на 5-й день если все хорошо? Как сейчас в 20-ке? переполнен или нормально? сколько стоит послеродовая сервисная палата и есть ли смысл ее оплачвать?

я рожала в сентябре прошлого года там..сначала 2 недели лежала на сохранении,вёл Левин..о нем у меня двойственное впечатление,с одной стороны шебутной мужичок с усами ,который шутит не смешными шутками,но со стороны забавно смотреть на него.но мнение изменилось о нем ,когда я спросила у него,что же со мной делать.ведь у меня 35 недель,а лежу я там просто так.и с проблемами, которые меня беспокоят ,никто ничего не делает.он мне просто сказал:прерывать беременность .и вылетел из палаты.мы с девчонками пребывали в таком шоке ..у меня сколько мыслей в голове возникло.и поверьте,радостных среди них не было.и ещё сколько было его фразочек ,которые вгонят в ступор любого человека.не говоря уже о беременной!!!
вообщем долежалась я до преждевременных родов на 36 неделе.но так получилось,что меня отпустили домой,потому что ничего не предвещало ,раннего рождения малыша.я домой приехала, помылась ,поспала и поняла,что надо ехать обратно.и когда я приехала и пошла в смотровую ,меня таааак облаяла врач !сказала ,что я дура.домой поехала "потрахаться" .видит Бог,уу меня даже в мыслях этого ее было!.и теперь из за своей пустой головы и секса ,3 месяца не увижу ребенка ..вылетела я оттуда вся в слезах.все девушки которые собрались недалеко от кабинета,мерить давление,провожали меня сочувствующими взглядами.
потом я попала в руки к очень милой женщине,работающая в приемнике ,которая меня успокоила.обняла,и сказала ,чтобы я не слушала эту белобрысую хамку .все будет хорошо..
в родовой я попала к врачу Биюн Татьяне Ивановне (на мой взгляд самый приятный человек из всего персонала),и Папикян Ася -это акушерка .в палату заходят раз в 2 часа.потом когда мне врач проткнула пузырь и у меня отошли воды(а все дело проходило на кушетке )я,значит,такая встала собрала постельное ,отнесла его в грязное,потому что на нем сухого места не было..и какого же мое удивление было,когда санитарка сказала,что не выдаст мне больше белье,потому что ,цитирую "не*ер его было мочить !",представляете мое состояние когда врач говорит,что рожать часов через 7.советует поспать,а у меня голая кушетка )врач потом принесла мне несколько наволочек ,вот я постелила их вместо простыни))эта санитарка вообще меня убивала.женщина уже в возрасте.понимать должна,а у нее какая то ненависть ко всем роженицам .когда я уже с вылезшей головкой ,корячилась на стол,периодически сжимаясь от дикой боли.она проходя рядом,кидает фразочку "че,больно да?а в постель наверно не больно было ложиться?".вообще даже комментировать это не хочу.фу.
что-то я разошлась )к чему вела то) кормят отвратительно.если бы я там лежала несколько дней,то наверно и не обратила внимания,но питалась я там ,без малого 20 дней. в родовой было очень жарко,ходила обнималась со стенами.благо там холодный кафель везде))оТатьяне Ивановне исключительно положительное впечатление(еще бы,в самую трудную минуту называет зайчиком ,говорит тихо ,спокойно.а в конце дак вообще похвалила за то что я такая молодец,и побольше бы им таких терпеливых мамочек !)))у нее бы я хотела и не одного родить))))ну про санитарку вы и сами все поняли)))))акушерка тоже всех рожениц не долюбливает .говорит тихо,так и хочется их всех ударить.но мне как то она не отпечаталась в памяти.ходила под нос себе ворчала.не до нее было.
и медсестры на 3 этаже вообще кадры))клали они там на всех)их невозможно найти.и очень веселили температурные листы,которые они тщательно заполняли каждый день))))правда,у меня никто даже не поинтересовался какая у меня температура)ну они наверно "на глаз"
и в выписке я узнала,что оказывается сдала все анализы)и результаты вообще превосходные)))))фантазеры они еще те :-)
я благодарна этому роддому за то,что там появился на свет,наш сыночек.пусть на родах и допустили несколько ошибок ,вследствие чего хлебнул вод и гипоксия..но это все разрешилось .ничего нам не вывихнули и не занесли никакую гадость..уж лучше потерпеть немного обиженных на жизнь женщин,но выйти со здоровым ребенком.
сейчас у меня здоровый малыш!а это самое главное.

увидела пост о партнерских родах.не знаю,правда на сколько свежая инфа ,9 месяцев как никак)
просто когда я была в родовой.туда пришла девочка с сумками ночью и сказала что будет у них рожать,они отказывались,ссылаяссь на то что мест нет,хотя были свободны еще 4 палаты.но она сказала,что никуда не уйдет от них,пока не родит .а потом она еще и мужа привела ))персонал сначала возмущались,потом отправили его домой,пока у жены схватки не сильные были.потом он подъехал ,уже к самим родам.и вот кому..кому..а ей они не грубили ,хотя она выла как сирена

valerya_19

:)
В понедельник хочу съездить на "собеседование". Моя врач сказала, что все с партнерскими у них в порядке, но лучше согласовать заранее с ЗО. Заодно узнаю какие у них там платные "программы"

mamanuna

Отпишитесь потом мне тоже интересно про партнерские роды,самой сьездить нет возможности пока!!!!Была бы вам благодарна!!!!

Мне тоже интересно

valerya_19 Биюн Татьяне Ивановне это, кстати вдова Ильи Викторовича Васильева. Тоже очень понравилась.
valerya_19 правда,у меня никто даже не поинтересовался какая у меня температура)ну они наверно "на глаз"

valerya_19 и в выписке я узнала,что оказывается сдала все анализы)и результаты вообще превосходные)))))фантазеры они еще те :-)

было также, один в один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы