Роддом № 20

А я прям в родовой лежала с ребенком на груди часа 2, и зашивали меня вместе с ним. Потом его завернули, унесли в палату, следом меня прикатили, но соседкиного ребенка привезли гораздо раньше, чем её саму. Через 2 часа, когда можно было вставать, пришла врач, показала как к груди прикладывать, объяснила всё. Следом пришла постовая медсестра, вымыла ребенку голову, обработала его влажными салфетками, показала как пеленать, рассказала что и как нужно делать. Я считаю этого вполне достаточно.

Кто с мужем рожали в двацатке поделитесь..... тоже хотим)))))) Если есть время можете описать от начала и до конца)) и дают ли мужу пуповину перерезать)

после родов ребенка приложили к груди буквально на секунду, выдавили каплю молозива и размазали по губам, она даже в рот не попала малышу, и сразу забрали обрабатывать, потом малышку положили на стол в родильной, а меня на каталке в коридор... через 3 часа перенесли малышку и следом меня в палату...

Девочки скажите пож-та,вчера невестка родила в 10 ,сегодня уже мужа впустили в палату,когда я рожала в 27, 6 лет назад ни кого не пускали.Тут скоро предстоят роды в 20-ке вопрос пускают ли на следущий день мужа?

Никого не пускают в палату, если только платно будете рожать, тогда только позволено мужу вас увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы