Роддом № 20

Девочки, кто лежит или совсем на днях выписался из 20ки. в палатах послеродовых холодно?

KseniyaVictorovna Единственное не совсем довольна врачом, который меня наблюдал, Левин. Po_Beda +1
Тоже в патологии он наблюдал. Даже Левин из интернов умнее мне кажся jyliy88 Рожала в январе 2012, врач Левин, мне понравилось отношение врачей к роженицам,в палатах было тепло, кормили конечно не очень, но муж передавал мне вкуснятину через окно( лежала на 1 этаже) ushi Владимир вроде какой-то, по-моему, это тот самый Левин), мне очень не понравился - неприязненно так держался.

хочу вступиться за Левина)) может он и пытается неудачно шутить, и ведет себя не очень любезно, но как специалист он хороший. принимал роды без лишних соплей, но четко, все говорил что и как делать, подбадривал, оценивал ситуацию. без разрывов почти и достаточно быстро родила. девочку кесарил он экстренно, через год ходила на узи, все идеально, не придраться! похвалили, сказали качественно врач все сделал. вобщем, если попадете к нему, то вы в надежных руках. а любезничать с вами, по голвке гладить и сюсюкать будут за деньги врачи, по контракту. а это >KsushaK БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.

Девочки! Кто в 20 ке сейчас? Что новенького расскажите? И патология и родовая и послеродовые интересуют.

Я рожала там в 2011. Хороший роддом. Не санаторий, но вполне нормальные условия. Я - достаточно брезгливый человек, но если соберусь за вторым, то не буду ничего против 20ки иметь. А специалисты там - отличные. Не переживайте! Всё отлично будет. Когда дело дойдёт до родов, уже будет всё равно, где. Хоть под кустом, хоть на лавочке.

Тоже родила в марте там вторую дочку, все отлично, у меня еще послед не выходил, оперативно сработали и все убрали под наркозом. Акушерка была Холина, супер женщина, все спокойно и хорошо приняла, после нее была бригада плохая, я в операционной долго пролежала, поэтому 2 бригады застала. А мнение от роддома складывается действительно от врача к которому попадешь. Рожала бы со второй бригадой, тоже бы наверно писала, что там ужасно.

Девочки, а Левин он там в какой профессиональной должности??? не узист ли случаем....просто я первого там рожала в 2005 году - там был узист -на подобии "Быкова" - интерны, а на деле то оказался потресающий специалсит и просто замечательный дядечка!!!

VitaminkaC любезничать с вами, по голвке гладить и сюсюкать будут за деньги врачи, по контракту. я большая девочка и со мной не нужно сюсюкаться. Всё что от него (Левина) требовалось - отвечать на вопросы рожениц, а не острить.

Drygaya ну уж если и он уволится, то тогда там вообще врачей норм не останется Вяткин - замечательный дядька, очень мне понравился :)

Не - Узист там Гурин Юрий Леонидович) Не Левин) Он да- своеобразный)

Andgelo Левин он там в какой профессиональной должности???

на сколько я поняла.. он врач патологии ...утром принимает в приёмнике.. и оперирует КС.. универсал..

Рожала в феврале 2010. Ужас!!!! Детский педиатр жуть. Выписывали детей с желтухой (билирубин 260). Во время родов матом на меня орали. У девочек соседок по палате детей выдавливали локтем.

Светааааа Выписывали детей с желтухой (билирубин 260).

рожала месяц назад и нас наоборот не выписали из за желтушки,хотя показатели были гораздо меньше, чем вы пишите.>Светааааа Во время родов матом на меня орали.

это от бригады зависит. мне хорошие попались.я ими очень довольна.
я вообще перед родами столько гадости про 20 прочитала,что была готова к любым ужасам. а в итоге мне все понравилось!

Aprel`ka Акушерка была Холина, супер женщина, все спокойно

я тоже с ней рожала. хорошаяяяя она! подбадривала меня. никто на меня там в принципе не орал и тем более не матерился, но я и сама в адеквате полном была.
узист там очень своеобразный! если бы там на узи со мной сидел муж и услышал бы как он разговаривает, начистил бы ему лицо точно)

я там рожала 10 месяцев назад.у меня был врач Левин я его просто ненавижу.он меня держал в больнице до тех пор пока муж не пришел и не стал разбираться
А в родблоках мне попались отличные врачи я им очень благодарна.

Б.Танюшка я там рожала 10 месяцев назад.у меня был врач Левин я его просто ненавижу.он меня держал в больнице до тех пор пока муж не пришел

я была вчера в 20ке ...меня Левин не взял в патологию..домой отправил..отговаривал ложиться..зачем грит будете просто так неделю лежать? назначил госпитализацию на вторник..
какая у вас ситуация то была? врач из патологии не выписывал? или откуда? и почему ненависть? чем обоснована?

меня положили.потому что уже срок был .а ребенок вылазить нехотел и он не че не предпринимал.я уже была вся в слезах.то что ребенок крепный и растет с каждым днем вот у меня и ненависть

Б.Танюшка потому что уже срок был

А уже срок это сколько?40 недель?так то до 42 недели беременность считается нормальной.все наоборот ругают что их стимулировали, а они сами хотели, а у вас наоборот

Б.Танюшка

и чем всё закончилось? как рожали? и где? и какой вес у ребёночка в результате?

закончилось все хорошо.простимулировали на 43 неделе.а сыночик родиля 4400.головка застряла и половина личика синее было.дышать не мог но щас все отлично

закончилось все хорошо.простимулировали на 43 неделе.а сыночик родиля 4400.головка застряла и половина личика синее было.дышать не мог но щас все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы