Роддом № 20

Alenka))
девочки а кто что слышал про Сухарева Алексея Адольфовича?

тоже присоединяюсь к вопросу.
Кто-нибудь за последние пару лет у него рожал? Хочется отзывов.

Соломинка (Darja)
Девы, советую сразу с собой брать фотик. Такие, какие малыши в первые несколько часов - они уже никогда не будут.
Потом заплывает "моська" и уже совсем не то

вот точно, надо не забыть положить его в пакет :) если муж потом в послеродовое привезет пакет с вещами, в приемнике ведь не будут проверять????

Соломинка (Darja)
Девы, советую сразу с собой брать фотик. Такие, какие малыши в первые несколько часов - они уже никогда не будут.
Потом заплывает "моська" и уже совсем не то ;)

это да))) Я сразу как обработали малышню просила сфотографировать))) Сейчас смотрю фото первых 5-10 минут как родилась - такой мышоночек, не верится :y_0018: :y_0017:

Девочки, а про акушерку Светлану Аркадьевну кто нибудь знает?????

Drygaya
Девочки, а про акушерку Светлану Аркадьевну кто нибудь знает?????

Фамилия какая? Я рожала с Уфимцевой Светланой по договоренности (отчество не знаю) - просто изумительно! Если вдруг еще соберусь - только с ней!!!

natosh
Фамилия какая? Я рожала с Уфимцевой Светланой по договоренности (отчество не знаю) - просто изумительно! Если вдруг еще соберусь - только с ней!!!

узнала фамилию Саяпова! Девочки кто нибудь рожал с ней???? а можете написать сколько заплатили своей акушерке в личку????Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 19:24

Майечка
Сухарева Алексея Адольфовича

я у него на сохранении лежала в январе. приятный дядечка. А он и роды принимает?

NosA

он и роды принимает и КС делает, тоже лежала у него на сохранении, девушка рассказывала что рожала в 2007 году, говорит что вся потология дородовая от него была в восторге, только не совсем поняла почему он перешел в геникологию

Девочки, Вяткин увольняется из 20 ки ???!!! кто что слышал ?

Белый шиповник

я слышала, что многие там врачи увольняются сейчас, ну уж если и он уволится, то тогда там вообще врачей норм не останется :(

Alenka))

вот вот, в гинекологии и лежала

Белый шиповник

ужас какой и кто там останется, такие как этот Левин? вот совсем туда не хочу :(

Спрошу тут: кому в 20-ке скажут информацию о роженице? подруге скажут родила или нет?

Мышkа
Спрошу тут: кому в 20-ке скажут информацию о роженице? подруге скажут родила или нет?

да скажут, звоните
На край скажите родственница ;) паспорт спрашивать не будут :)

Подскажите, кто знает, сколько стоит отдельная палата? И если приехать со скорой, после родов или во врем оформления можно оформить, ну чтоб не ездить туда заранее. Спасибо

Сухарев А.А. - отличный врач, очень внимательный и компетентный. Рожала у него обоих деток. За третьим тоже бы к нему, даст бог :-))) Если нужно, в личку напишу тел.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 23:45

Ramilka

напишите мне телефон, пожалуйста

Можно тоже тел. Сухарева написать, пожалуйста

Ramilka
Сухарев А.А. - отличный врач, очень внимательный и компетентный. Рожала у него обоих деток. За третьим тоже бы к нему, даст бог :-))) Если нужно, в личку напишу тел.

спасибо большое за информацию, он мне сам уже дал свой телефон ;) просто интересно мнение рожениц

Ramilka

Alenka))

Девочки, поделитесь телефоном пожалуйста

Ramilka
Сухарев А.А. - отличный врач, очень внимательный и компетентный.

Да? :=-O: Мне он таким не показался. Правда, пересеклась с ним только раз, когда на сохранении лежала. Пожаловалась на сильную боль, а он мне: "На место! На место, я сказал!" Я уж подумала капец мне, спасать не будут. Легла на койку, к койке капельницу привезли... Но почему нельзя спокойно объяснить, куда идти и чего ждать? Почему как с собакой-то?
Возможно, роды он принимает с другим подходом, но у меня от одной встречи превратное впечатление сложилось.

А кто нибудь знает анестезиолога Екатерину Борисовну? Меня фамилия интересует . И вообще,как она вам? :)

Хочу добавить положительный отзыв про 20 роддом. 2 дня в патологии, сегодня отпустили домой завтра обратно(назначений не было). Персонал доброжелательный, шутливый; врач подробно отвечает на все мои вопросы; чисто, спокойно и тихо. Все 10 девочек что поступили сюда в один день со мной довольны. Про послеродовое отделение добавлю после родов.

Роддом не айс и врачи не такие уж профи! Рожайте платно в 40-м или 10-ке. Сама третьего буду в 40-м рожать100%

svetlai
Подскажите, кто знает, сколько стоит отдельная палата?

8000 рублей за 4 суток, если не выпишут то с 5 дня по 2000 ежедневно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы