Роддом № 20

svetlai
Что можно из вещей с собой, что нужно.

ни разу пакеты не смотрели и не проверяли Поэтому брала то что хотела могла донести))))) Во второй раз оч выручил чайник и вода в бутылях чтобы не бегать за водой в коридор, а в любое время попить чай, воду.

svetlai
И врачи конечно во время родов и после в детском отделении уже.

как то повезло смены были адекватные Один раз правда в послеродовом врач которая мамочек осматривала реальная с... ну или настроение у нее не айс было))) А так больница как больница.....

Спасибо за ответы. Тоже возьму с собой всего по немногу

svetlai
Что то не хочется на 37 неделе тащиться с жби на химмаш. Не вы так другие девушки напишут. И не в палатах дело, не на всю жизнь туда ложимся. Главное чтоб врачи были адекватные.

++++ у вас на какое число пдр ставят? если в паталогию то там говорят пакеты не проверяют даже, берите что хотите, а если в родовую сразу, то здесь список висел, не давно подруга там рожала, из вещей ничего не нужно, там все дают, воду обязательно вот я 1,5 литра взяла на всякий случай, гель лактацид чтобы подмыться потом после родов, документы это само собой, я ещё положила трусы одноразовые, салфетки, помаду гигиническую, ну и телефон нужен будет и зарядник все остальное потом привезет муж! Девочки, а правд что там врачи сейчас многие увольняются???? :(

19го ставят. Но скорее раньше рожу. Меня больше вопрос про трусы одноразовые волнует и прокладки послеродовые. Куплю уж, да придется использовать чтоб не выбрасывать. Вроде с самого начала тему смотрю а списка не видела. Посмотрю еще.

svetlai
19го ставят. Но скорее раньше рожу. Меня больше вопрос про трусы одноразовые волнует и прокладки послеродовые. Куплю уж, да придется использовать чтоб не выбрасывать. Вроде с самого начала тему смотрю а списка не видела. Посмотрю еще.

мне на 12, но тоже хочу раньше....вот список, там даже написано что трусы и прокладки послеродовые нужны!!!

спасибо. А ребенку надо что то помимо подгузников, салфеток? Там шапочки, носочки?

svetlai
спасибо. А ребенку надо что то помимо подгузников, салфеток? Там шапочки, носочки?

я положила на всякий случай, шапочку без завязочек и носочки :) больше ничего не примут, тк пеленки у них свои стерильные

Хорошо. Буду собирать уже сумку ) может встретимся. Пишите в личку

С 8 апреля лежала в паталогии. Врач Левин. Девочки если кому так же не повезет как и мне - сочувствую. Меняйте врача. Это ужас а не доктор. У него компетентности 0. Через неделю у меня схватки начались - он все смотрит смотрит - нет грит не рожаешь. Я грю и не рожу так - слабая родовая деятельность. Он говорит а хочешь родить?? Давай пузырь проткну и все зарожаешь. Игот - сутки в паталогии со схватками, днем следующего дня по непонятным мне причинам прокол пузыря в смотровой паталогии......... а дальше ужас ужасный, воды зеленые - он грит согласна на эктренное кесарево - грю делайте что хотите но спасите ребенка. В итоге говорит иди в родблок. А у меня не поверите схватки начались убийственные, пока добрела до родблока где делают клизмы я уже просто орала, сделали клизму и потуги началиссь на унитазе, меня на каталку и на родстол. Этот левин (нет слов отругать его) тут как тут, все ждал чего то эпизио не делал, кесарево опоздали....... порвалась вся.......роды в итоге длились час с момента прокола пузыря. ТТТ родилась моя доченька здоровая ттт. А В конечном итоге Левин попросил еще вознаграждение за участие в родах = на что я не нашла слов даже. Чуть в унитаз не родила а он еще за это деньги просит. В послеродовой лежала в платной палате - меня впринципе устраивало все - я не превереда!!!

Сочувствую вам. И вот как я не хочу в 20ку ехать жуть просто!

Ольчек
А В конечном итоге Левин попросил еще вознаграждение за участие в родах

вы с ним договаривались заранее на роды???

Пересекалась с ним пару раз за время пока в патологии была....оригинальный дядечка :P других слов не подобрать))) рожать бы с ним не стала точно....

Ольчек
С 8 апреля лежала в паталогии. Врач Левин. Девочки если кому так же не повезет как и мне - сочувствую. Меняйте врача. Это ужас а не доктор. У него компетентности 0. Через неделю у меня схватки начались - он все смотрит смотрит - нет грит не рожаешь. Я грю и не рожу так - слабая родовая деятельность. Он говорит а хочешь родить?? Давай пузырь проткну и все зарожаешь. Игот - сутки в паталогии со схватками, днем следующего дня по непонятным мне причинам прокол пузыря в смотровой паталогии......... а дальше ужас ужасный, воды зеленые - он грит согласна на эктренное кесарево - грю делайте что хотите но спасите ребенка. В итоге говорит иди в родблок. А у меня не поверите схватки начались убийственные, пока добрела до родблока где делают клизмы я уже просто орала, сделали клизму и потуги началиссь на унитазе, меня на каталку и на родстол. Этот левин (нет слов отругать его) тут как тут, все ждал чего то эпизио не делал, кесарево опоздали....... порвалась вся.......роды в итоге длились час с момента прокола пузыря. ТТТ родилась моя доченька здоровая ттт. А В конечном итоге Левин попросил еще вознаграждение за участие в родах = на что я не нашла слов даже. Чуть в унитаз не родила а он еще за это деньги просит. В послеродовой лежала в платной палате - меня впринципе устраивало все - я не превереда!!!

сума сойти, надо было сразу кесарево наверное чтоб так не мучится то :( слава богу что все хорошо с дочей и с вами, скорей вам выписаться домой и молока побольше! как бы я не хотела попасть к этому Левину, а он только в паталогии или у обычных рожениц тоже роды принимает?((((

Предлагаем список вещей, необходимых малышу и маме с первых дней жизни ребенка (бельë новое, чистое, постиранное и отглаженное)

Для мамы:

• Ночная сорочка (хлопок)-2-3 шт.

• Халат хлопок

• Бюстгальтер для кормящей мамы-2-3шт.

• Прокладки для груди одноразовые

• Послеродовый бандаж

• Одноразовые трусики - на каждый день

• Прокладки гигиенические

• Электронный термометр

• Средства личной гигиены

• Антисептическое мыло

• Желательно иметь копию паспорта и полиса

Для ребенка:

• Одноразовые подгузники для новорожденного

• Ватные диски гигиенические

• Шапочка (хлопок) без завязок-2 шт.

• Носочки тонкие-2 пары

• Распашонки и ползунки - по 5 шт.

• Влажные салфетки

Для партнера присутствующего на родах:

• Чистая хлопковая сменная одежда

• Сменная обувь

• Результат флюорографического исследования (срок не более 1 года)

Konfetti
вы с ним договаривались заранее на роды???

нет я с ним не договаривалась - впервые увидела в паталогии - просто он палату мою вел. Он и роды тоже принимает, и кесарево делает. На вторые сутки после родов зашел ко мне в палату а я дочку по спинке стою и глажу )))) Он спрашивает - что, любишь уже что ли??? (ну разве это слова нормального человека?) Я ответила что уже 9 месяцев как души в ней не чаю, люблю безумно))))))

А что там в пеленки детей уже не заварачивают????? Зачем ватные диски???? Роженецы сами обрабатывают детей???? Вполном восторге от этого ужасного роддома.....

столько уже про этого Левина наслушалась что в дрож бросает, девочки а кто что слышал про Сухарева Алексея Адольфовича?

NosA
Предлагаем список вещей, необходимых малышу и маме с первых дней жизни ребенка (бельë новое, чистое, постиранное и отглаженное)

странно, у них на двери же другой список совсем висит, да и знакомая не давно оттуда, говорит там своеи сорочки и халаты нельзя, уж тем более для ребенка ползунки и распашенки, зачем??? у них де там свои стерильные пеленки???? и диски ватные правда зачем?

Ольчек
нет я с ним не договаривалась - впервые увидела в паталогии - просто он палату мою вел. Он и роды тоже принимает, и кесарево делает. На вторые сутки после родов зашел ко мне в палату а я дочку по спинке стою и глажу )))) Он спрашивает - что, любишь уже что ли??? (ну разве это слова нормального человека?) Я ответила что уже 9 месяцев как души в ней не чаю, люблю безумно))))))

как бы к нему не попасть вот, но я почему то слышала что с ним сталкиваются только в паталогии.......говорят же он как из интернов тот же Левин Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 23:15

svetlai
Зачем ватные диски???? Роженецы сами обрабатывают детей????

деток обрабатывают мед сестры все нормально :) это не обязательный список Кстати на счет распашонок и ползунков сомневаюсь что вам разрешат одевать все это.... максимум носочки и царапки

svetlai
Вполном восторге от этого ужасного роддома.....

выдохнули, настроились на позитив))) ;)
В послеродовом кстати отличный неонатолог Хорошо деток смотрит, отвечает на все вопросы.

Konfetti
деток обрабатывают мед сестры все нормально это не обязательный список Кстати на счет распашонок и ползунков сомневаюсь что вам разрешат одевать все это.... максимум носочки и царапки

так а сейчас вообще пупок ведь не стали обрабатывать? вроде как новшества новые и прям с прищепкой так домой и выписывают, у вас обрабатывали? %) насчет распашенок согласна, я вообще взяла только шапочку и носочки.....

Konfetti
выдохнули, настроились на позитив)))
В послеродовом кстати отличный неонатолог Хорошо деток смотрит, отвечает на все вопросы.

там есть и хорошие врачи, например зам. Вяткин, но он вроде как на родах не присутствует щас зам.? и Ярушин ещё....работает там интересно ещё нет????

Drygaya
ак а сейчас вообще пупок ведь не стали обрабатывать? вроде как новшества новые и прям с прищепкой так домой и выписывают, у вас обрабатывали? %)

пупок обрабатывали марганцем Нас выписали без прищепки в день выписки У кого пупок не достаточно подсох чтобы убрать прищепку выписывали с прищепкой, соответственно она отваливается дома. А дома - порошок Банеоцин и все гуд.

Drygaya
там есть и хорошие врачи

есть конечно) В родовой напротив где я рожала тоже хорошая бригада дежурила Девочки подбадривали, ласково по имени называли рожениц, спокойно говорили что делать (фамилий сказать не могу, не до того было))) У меня акушерка Саяпова принимала - оч понравилась, врач Асташкина, про нее я уже писала)

Девочки, еще раз для глубоко беременной. То есть я свои халаты и ночнушки вообще не беру?

svetlai
свои халаты и ночнушки вообще не беру?

свои можно только в отделение патологии В послеродовом все выдают

В послеродовое из одежды брала только бюстгальтер для кормления и тапочки(сланцы), и нижнее белье на день выписки :) :)

Ох как же нелегка поездка в роддом (

Девы, советую сразу с собой брать фотик. Такие, какие малыши в первые несколько часов - они уже никогда не будут.
Потом заплывает "моська" и уже совсем не то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы