Роддом № 20

Konfetti
есть в патологии душ
этим летом там была. душ на этаже.

Даже не верится, свершилось!!!

Po_Beda
Там раздеваться надо у входа в смотровую(трусы и халат). То бишь если вы будете в пижаме и у входа снимите трусы и штаны от пижамы, то будете нелепо смотреться

Меня смотрели за 14 дней два раза, один раз при поступлении и перед родами. Я ходила все время в пижаме, а когда в смотровую звали, надевала халат.

5 дней в паталогии и 7 в послеродовой после КС. с неадекватом столкнулась только в последний день - выписывать не хотели и обругали всяко-разно, а выписку швырнули. а так и рожала с нормальным персоналом, и за детками нормально ухаживали, и специалист по ГВ приходила

Зимка_Мёрзлая
5 дней в паталогии и 7 в послеродовой после КС. с неадекватом столкнулась только в последний день - выписывать не хотели и обругали всяко-разно, а выписку швырнули. а так и рожала с нормальным персоналом, и за детками нормально ухаживали, и специалист по ГВ приходила

почему не хотели выписывать? а о выписке там за сколько говорят они примерно?

Drygaya
а о выписке там за сколько говорят они примерно?

заранее не говорят. Чаще всего ,во время утреннего обхода, в день выписки, т.е за час, два до выписки. Бывают исключения, конечно, но чаще так.

Девочки, а ещё скажите, когда в РД со схватками приезжаешь в Родовую с собой, что разрешают пронести????

Drygaya
Девочки, а ещё скажите, когда в РД со схватками приезжаешь в Родовую с собой, что разрешают пронести????

гигиенические принадлежности, телефон, воду. Больше ничего в родовой и не пригодится. Но вообще пакет не проверяют, если конечно он не выглядит как вокзальный баул))) так что можно и еще что-то мелкое взять, если муж или кто-то еще не сможет сразу же привести все остальное вскоре после перевода в палату

Galatea
гигиенические принадлежности, телефон, воду. Больше ничего в родовой и не пригодится. Но вообще пакет не проверяют, если конечно он не выглядит как вокзальный баул))) так что можно и еще что-то мелкое взять, если муж или кто-то еще не сможет сразу же привести все остальное вскоре после перевода в палату

Галюш спасибо большое, а памперсы должны быть в не вскрытой упаковке? их тоже сразу с собой брать или муж потом может привезти?

Galatea
гигиенические принадлежности, телефон, воду. еще паспорт(документы) , зарядное, печенье или другой перекус послеродовый можно. Памперсы потом муж привезет.

Drygaya
Галюш спасибо большое, а памперсы должны быть в не вскрытой упаковке? их тоже сразу с собой брать или муж потом может привезти?

да без разницы. Не помню, честно говоря, как я брала, но лучше взять с собой несколько штук из пачки, чтобы не тащить лишнее самой, а потом остальное муж привезет, если сможет конечно, нет, так тогда лучше пачку все-таки сразу взять, потому что в 20ке с пеленками совсем напряг

froyllen
печенье или другой перекус послеродовый можно

ну, официально его брать с собой нельзя, хотя конечно копаться и проверять в приемнике вряд ли будут.
Меня сразу после родов еще в родблоке покормили кашей, но это конечно смотря в какое время родишь, старшую родила ночью, так до завтрака ждать пришлось)))

Galatea
ну, официально его брать с собой нельзя, хотя конечно копаться и проверять в приемнике вряд ли будут.

Я из патологии пошла рожать и мне врач Астафьева сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой перекус и воду, не менее 2х литров.

Девочки, а никто не рожает из ю-мамы в 20ке??? Почему нет отзывов. Напишите, кто недавно оттуда. Пожалуйста

froyllen
заранее не говорят. Чаще всего ,во время утреннего обхода, в день выписки, т.е за час, два до выписки. Бывают исключения, конечно, но чаще так.

ну не знаю. оба раза рожала в 20 - 7 лет назад и вот в феврале. Говорили заранее, что если всё норм, то выпишут завтра. Первый раз 7 дней была в послеродовом, второй раз вообще на третий день выписали (ну тут я сама уже домой попросилась).

Лежу сейчас в 20-ке в патологии на третьем этаже. Душно невыносимо, окна открыты, двери тоже, батареи шпарят, ужас просто. Палата как палата, даже шторки висят))) душ есть, ничего сказать не могу, не довелось еще посетить. Больше убили туалеты, где на дверях таблички нужно переворачивать свободно-занято...иной раз забудет кто-то перевернуть и стоишь как дурак, ждешь, а там свободно...а-ля средние века, замки не придумали на дверях.

Положили в пятницу, были тянущие боли внизу живота, врач выписала таблетки, которые мне дали только сегодня, когда уже ничего не болит %)

Малыш_Пятачоl{
а-ля средние века, замки не придумали на дверях.

во всех роддомах замки специально не ставят на двери туалетов/душевых. Вдруг плохо станет, не ломать же двери

Танечка
во всех роддомах замки специально не ставят на двери туалетов/душевых. Вдруг плохо станет, не ломать же двери

+++++

svetlai
Напишите, кто недавно оттуда. Пожалуйста

:dada: :dada:

Я-то не против такой системы с табличками, просто никогда еще не приходилось сталкиваться с подобным, вот и написала, что по мне это не удобно... Вот так сидишь на горшке и к тебе кто-то вламывается, думая, что опять забыли перевернуть ... Конфуз... Но с другой стороны, конечно, не будут двери ломать :)

svetlai

вот мне тоже интересны свежие отзывы по родам..а таблички на туалетах-мелочи жизни.на мой взгляд..
кстати..где они эти туалеты находятся.для тех.кто родил путем КС например?

Ну в 10ке туалеты все общие. В 40ке говорят как то по палатам разбиты. Так не это главное. Хочется знать взгляд изнутри. Что можно из вещей с собой, что нужно. И врачи конечно во время родов и после в детском отделении уже. Все остальное мелочи жизни.

Удивительно, что никого из вас сейчас не интересуют условия содержания... А в итоге люди потом попадают и начинают писать - палаты плохие, кормят отвратительно и т д. Конечно, пока вы сюда не легли, это все действительно мелочи жизни. %)

А по-поводу того, что можно и что нельзя приезжаете и смотрите списки, в родовом блоке и отделении патологии требования разные...

Что то не хочется на 37 неделе тащиться с жби на химмаш. Не вы так другие девушки напишут. И не в палатах дело, не на всю жизнь туда ложимся. Главное чтоб врачи были адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы