Роддом № 20

malenkij
прочла всё...печалька..

Не переживайте. Родите. Он не такой ужасный, конечно, врачей больше хороших,квалифицированные. У меня были хорошие врач и акушерка, единственный косяк, что подходят долго, не знаю почему. Я вторую дочку в 14 рожала, все понравилось, а родственнице - нет. На всех не угодишь.

Drygaya
я тоже так считаю) а вы в сентябре платно пойдете туда рожать?

да, конечно! по тому же сценарию, что и 6 лет назад, к тем же врачам)

Девочки,его точно в пятницу открывают???

"по договоренности с врачом" - это как?

мама100
все понравилось, а родственнице - нет. На всех не угодишь.

вот это точно. Особенно когда едешь без договоренности по скорой - болшаая лотерея ;) Какая бригада попадется неизвестно И это в любом роддоме так. Да даже по договоренности: я и моя соседка рожали у одного врача я осталась довольна и процессом и отношением, а у нее были небольшие претензии Люди то ведь разные
Я оба раза там рожала И оба раза у одного врача по договоренности Да бытовые условия там на 3-ку Но меня больше интересовали"руки и голова врача"
Хотите "ол никлюзив" :) - выберете для себя роддом по бытовым условиям (обзоров сейчас достаточно с видео и фото) и уже в нем врача по отзывам и квалификации, встретитесь (девочки в личку телефончики нужные подкинут ежели чего ;) )с ним обговорите все вопросы волнующие вас заодно и на врача посмотрите (так сказать есть контакт или нет)))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 14:36

Konfetti
вот это точно. Особенно когда едешь без договоренности по скорой - болшаая лотерея Какая бригада попадется неизвестно И это в любом роддоме так. Да даже по договоренности: я и моя соседка рожали у одного врача я осталась довольна и процессом и отношением, а у нее были небольшие претензии Люди то ведь разные
Я оба раза там рожала И оба раза у одного врача по договоренности Да бытовые условия там на 3-ку Но меня больше интересовали"руки и голова врача"
Хотите "ол никлюзив" - выберете для себя роддом по бытовым условиям (обзоров сейчас достаточно с видео и фото) и уже в нем врача по отзывам и квалификации, встретитесь (девочки в личку телефончики нужные подкинут ежели чего )с ним обговорите все вопросы волнующие вас заодно и на врача посмотрите (так сказать есть контакт или нет)))

а можете фамилию врача написать в личку, кто у вас принимал роды? и сколько стоилоСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 15:06

Drygaya

и мне пожалуйста

Ну ни кого переубеждать не буду!Все мои подруги и родственницы рожали в 20ке,все остались довольны,может конечно и не в восторге,но довольны.Я рожала в январе дак употелась и в родовой и в послеродовой на 3 этаже(((
Я когда выбирала роддом тоже отзывов про всякие роддома начиталась и решила идти по принципу самый безтравматичный...а то в других то шею свернут,то ещё чё....ну и с бригадой конечно повезло!!!Второй раз если поеду рожать,то туда же но только по договоренности с тем же врачом кто в 1 раз принимал,надеюсь она там будет работать

Напишите, пожалуйста, фамилии врачей, которыми вы остались довольны И кому Бы доверились вновь. У меня срок- начало июня, дочь родила в 2009 году с Васильевым И.В., царство ему небесное. Теперь даже не знаю, кому доверить жизнь своего малыша и свою собственную.

Роддом полное г.........
Мне тоже попалась "ссука в ботах".... тоже орала и акушерка тоже такая же .... Светой звалась она...
Не ходите туда!!!!

Да нормальный роддом рожала в ноябре 2012,врач тоже усатый был ,бригада нормальная попалась,да и вообще кроме как, миленькая, меня никак больше не называли,маленько поорала не без этого.Эпидуралку всё просила, а они мне честно её все роды обещали щас-щас говорит поставим............пока потуги не начались обещали. Первого рожала в 27 вот это да....... как хорошо,что такого роддома больше НЕТ.

matreha

вот еще раз убеждаюсь что все от врача зависит, я рожала в 27 в 2010-м мне все понравилось, особенно отношение ко мне

Я чуть больше года назад рожала в нём. А до родов лежеле в паталогии 2 нед. и наблюдал меня Левин: он в первый день нам с девочкой таблетки перепутал (мне от высокого, а ей от низкого надо было выписать, а он в карточках наоборот написал), но медсестра увидела вовремя и выпить нам их не дала. Когда принимали только в паталогию , так спросили (Алиева Татьяна Александровна ): "К родам готовились?" Я говорю: "А как надо было готовиться?" Она: "Ну читать что-то... интернет же есть. Учтите, что мы вам тут ничего рассказывать не будем, нам за это не платят!" Мы все в шоке были. А через 2 дня другая медсестра всё спокойненько рассказала (ей видимо, доплачивают ).Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 19:06

А в родовой прекрасные специалисты!!! Можете кидать помидоры - мне пофигу!

ushi
врач молодая красивая темноволосая женщина без бэджа

если высокая и худенькая, то это Биюн Татьяна Ивановна тоже очень понравилась! Сдержанная, грамотная, вежливая! Акушерка у меня была Маркова (инициалов нет :( ) Пока мне маленькие внутренние зашивала, рассказывала, что про неё на форумах ужастики пишут. Девочки, не верьте! Главное врача слушать: тужиться, значит тужиться надо (из последних сил, но надо), а если нельзя тужиться, то НЕЛЬЗЯ! Если сами будете адекватные, то и врач будет таким же. Акушерка говорит, что некоторых приходится по щекам хлестать, чтоб в себя пришли. В соседней родовой женщина не кричала, а орала и на неё, соответственно, орали, чтоб в себя пришла.
А в послеродовом отделении я сама постоянно дергала медсестер, чтоб всё показали и рассказали мне, и ни разу мне не отказали. Всё от нас зависит! Удачных родов всем!!!

ДочкиМама
Я чуть больше года назад рожала в нём. А до родов лежеле в паталогии 2 нед. и наблюдал меня Левин: он в первый день нам с девочкой таблетки перепутал (мне от высокого, а ей от низкого надо было выписать, а он в карточках наоборот написал), но медсестра увидела вовремя и выпить нам их не дала. Когда принимали только в паталогию , так спросили (Алиева Татьяна Александровна ): "К родам готовились?" Я говорю: "А как надо было готовиться?" Она: "Ну читать что-то... интернет же есть. Учтите, что мы вам тут ничего рассказывать не будем, нам за это не платят!" Мы все в шоке были. А через 2 дня другая медсестра всё спокойненько рассказала (ей видимо, доплачивают ).

мне вот интересно, а это левин он только в паталогии работает или в родовую тоже заходит?

Drygaya
он только в паталогии работает или в родовую тоже заходит?

Он мне предлагал роды принимать. Как я поняла, это было бы платно...но я бесплатно-то не согласилась бы
Ещё знаю, что он у многих из паталогии кесарево делал. Ещё юморил про это... Мы говорили:"Так Вы же там долго, это же операция! А нас ещё не смотрели сегодня". Он: "Да что там долго то разрезал, достал, да зашил и делов-то ". (Где такой смаил так это он хихикал).

Вот еслиб я хотела с кем-то договариваться, так это с

ДочкиМама
Биюн Татьяна Ивановна

Она просто ! Но как на неё выйти...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:15

matreha

Вот уж правда, какая бригада попадеться. Мне в 27 лучше было, чем в 20ке. И каа роды приняли и как зашили. Две большие разницы. Просто 20 уже перехвалили.

Девочки подскажите список вещей что можно брать в паталогию??? Чайник? И вообще как там? Кстати там разрешено в пижаме ходить или нужно халат и ночнушки??? В палатах по сколько человек лежит?? Сдаюсь туда в понедельник уже до родов - пакеты как понимаю в родовое и послеродовое тоже сразу брать.

В патологии хорошие условия.
С собой можно взять всё, что хотите :)
Чайник девочки приносили, никто не ругался. Ещё, если есть возможность, возьмите ноутбук или телевизор или книжки... Там очень скучно :)
А ещё там разрешают только моющиеся тапочки (сланцы).
В халате и ночнушке просто удобнее ходить, мне кажется, быстрее раздеться для осмотра, например. Когда я там лежала, никого в пижаме не видела. Так что не могу сказать точно, можно или нельзя.
В палате нас было 4 человека.

ДочкиМама
Биюн Татьяна Ивановна тоже очень понравилась!

ой, спасибо, девочки! спустя 4 года хоть узнала, кто у мну роды принимал! присоединяюсь, очень милая врач! роды приняли хорошо! (возможно, она тогда еще интерном была?) очень рада узнать, что она до сих пор работает!!!

я рожала в 2005 году, принимал акушер Алексей, затем на тот момент юморист - мужчина узист (про него ещё тогда слава ходила, что он вроде грубиян и всё такое типа Быкова из "Интернов" ничего подобного оказался во такой мужик )- уже не помню как всех и зовут))и ещё акушерка Светлана! зачётная женщина! роды приняли замечательно, узист оказалось опытным и здоровским специалистом, они и поговорить могли и рассмешить и где то то как то подшутить и просто в каких то вопросах на встречу пойти - благодаря им остались хорошие воспоминания о родах, а не только как было больно. В этом году снова собираюсь в 20-ку хотелось бы чтобы снова они же и были)))

Ольчек
Кстати там разрешено в пижаме

Я ходила в пижаме, значит можно. :) Берите все что хотите. В патологию можно все, а в родовую потом только по списку самое необходимое. В патологии душа нет, он в подвале, поэтому морально подготовьтесь к этому.

froyllen
В патологии душа нет, он в подвале, поэтому морально подготовьтесь к этому.

есть в патологии душ
этим летом там была. душ на этаже.

suncat
В халате и ночнушке просто удобнее ходить,

Согласна. Там раздеваться надо у входа в смотровую(трусы и халат). То бишь если вы будете в пижаме и у входа снимите трусы и штаны от пижамы, то будете нелепо смотреться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы