Роддом № 20

Девочки подскажите, а в 20-ке может кто договаривался с акушеркой платно??????????????

Хороший роддом и нормальные врачи. Только надо самой стараться быть в адеквате и всё будет тип-топ.
Некоторые так орут в родовой, что сама была готова прибить. Чего орать??? Всем больно, но орут единицы и им естественно отвечают той же монетой.
К деткам врачи относятся очень внимательно.
Мне понравилось.

Smatrex
Хороший роддом и нормальные врачи. Только надо самой стараться быть в адеквате и всё будет тип-топ.
Некоторые так орут в родовой, что сама была готова прибить. Чего орать??? Всем больно, но орут единицы и им естественно отвечают той же монетой.
К деткам врачи относятся очень внимательно.
Мне понравилось.

скажите а вы не давно рожали? кто роды принимал? ярушин там ещё принимает роды? и как там с горячей водой, что нельзя приносить в пакетах при поступлении?

Galatea
Рожала там обеих дочек, второй раз три месяца назад. Оба раза осталась вполне довольна, да, бытовые условия не на пять с плюсом, но и не ужас, два-три дня вполне можно потерпеть. Персонал очень дружелюбный все это время был.

тоже обоих детей там рожала,второго в начале января

Galatea
про прививки спрашивают буквально, едва успев достать ребенка Поэтому лучше подумать об этом заранее, так как многие в этот момент еще не в состоянии думать, а то и вообще пребывают в состоянии шока, а тут настойчиво требуют ответ. Но заполнять согласия и отказы на прививки можно уже в спокойной обстановке в палате в течение пары первых дней. Если передумаете в эти дни - будут сильно ругаться, как на мою соседку, которая как раз таки была не в состоянии думать на родовом кресле, когда ее спрашивали, потому что потом придут уже с набранной вакциной и будут ругаться, что им эту вакцину теперь некуда девать и списывать нельзя почему-то

В родблоке неонатолог спросил, потом на 2й день пришел принес доки на подпись и еще раз спросил, я от гепатита отказывалась,так он мне объяснял,что зря боюся и только потом принес вакцину,соседка ставила

Galatea
Drygaya

и как там дела с душем?

Это зависит от этажа и коридора, куда поместят. У нас проблем не было, два отдельных туалета и в каждом душ за перегородкой с шторками, всегда свободен хоть один

+1 Лежали в двухместной палате, мне вообще показалось,что в тот день мы одни на этаже с соседкой лежали

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь фотки со списком в роддом, ничего не изменилось
градусник электронный надо еще - себе и ляле температуру мерить, носочки можно. Если Вы что-то брать будете из запрещенного (я,например,полотенце брала), просто не оставляйте на видном месте,а то ворчат врачи). С горячей водой все ок было.

Я рожала первого ребя в 20, второго в ОММ. Вам надо условия и камфорт или врачей профессиональных. Мне в 20 не понравилось. там не было договоренности и роды были на ура так скажем. Итог(гипоксия по апгар 2-3 балла, нор слава богу все обошлось). В ОММ был договор с врачом и наблюдение там же и все на очень и очень приличном уровне прошло. Роды отличные и ребенок на 8-9 баллов. По комфортности в 20 наврно неплохо. Но меня более волновали врачи и роды :) :)

Drygaya
ярушин там ещё принимает роды?

Позвоните туда и узнайте.
Рожала я 4 года назад.
У меня была отдельная палата с сан.узлом. Проблем с водой не заметила.

Drygaya Девочки подскажите, а в 20-ке может кто договаривался с акушеркой платно??????????????

да, можно. платно врач, он подбирает бригаду на роды.
на счет платных палат не знаю.....

у меня подруга родила сына в 20ке в сентябре 2012 года, отзывы только отрицательные((( на внешний вид, говорит, похоже на Сайлент Хилл :)

Вот я поражаюсь вам девушки!Если нужен внешний вид красивый дак валите вообще за границу рожать!Главное что врачи профи были!Вам кто важен вы сами или ваш ребёнок?????
Я рожала в 20...единственное что мне не понравилось дак это вид из окна скучный и мрачный потому что зима была.
По отзыву подруги знаю есть там в какой-то смене врач немного неадекватная.Мне и другим кто там рожал видимо повезло со сменами)Мы там чё только не творили пока рожали,а они только поддерживали нас и детки у всех быстро родились(ну это я говорю про рожениц с сознание дела,а не про истеричек).И чисто там,и кормят и следят за вами и за детками потом!
Какой-то странный народ пошёл..тут не так посмотрели дак всё обидели вас

Не знаю не знаю....я пока рожала сама орала,и соседки орали и потом в послеродовой слышала стоны и крики и ничего...они как-будто вообще нас не слышали)))

pussik

внешний вид имелось ввиду не облицовка здания.
я своей подруге доверяю, она еле живая оттуда после "великолепного персонала" выписалась, а потом еще месяц с сыном в больнице пролежала, потому что у ребенка была сильнейшая гепоксия из-за опять же прекрасного персонала, никому она там была не нужна, никто ничем не помагал и не следил.
а обстановка в роддоме напрямую связана и с настроением персонала и самих рожениц! а самое главное это эмоциональное состояние беременной
про то что кресла родовые не менялись с 2008 года тоже не правда? то что половина аппаратуры не исправно? я считаю, что не только хороший доктор должен попастся, а и комфортные условия!

и недавний инцидент, когда роженицу бросили в потугах и ей самой пришлось рожать, тому подтверждение!

В любом роддоме есть свои минусы и плюсы, скажем даже не так, а важнее всего все-таки договоренность с врачем(повторюсь), я рожала второго ребя в ОММ(писала выше), и все окей. Подруга на 5 дней раньше там же без договоренности, попалась бригада интернов и родила ужасно. Ровно через год также очень близкая знакомая рожала также без договоренности в ОММ дак вообще девочка инвалид по сей день, ей уж больше года, она даже погремушку не удерживает. Поэтому ищите врача, а не роддом. С хорошим и грамотным врачом в любом роддоме родить можно. :P

pussik
Главное что врачи профи были

Это Вы о 20-ке???? Ну-ну((((

14092000
важнее всего все-таки договоренность с врачем

+100500, и пофиг какой роддом, единственное, оснащение техническое, аппартура-тоже важно, не только от врача зависит как роды пойдут, но вот именно в 20ке -такое убожество старое, что совсем печально((((Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 12:07

Smatrex

в свое время таких отзывов начиталась и выбрала 20-ку. была идиоткой. лучше бы платно родила в другом месте.

+10000000000000000000000

прочла всё...печалька..

Drygaya
Ярушин там ещё принимает роды?

7 лет назад рожала у него)))

malenkij
прочла всё...печалька..

зачем читаете? у вас все будет по другому :)

6 лет назад рожала в 20-ке по договоренности с врачом, все прошло на ура. лежала в сервисной палате. нареканий никаких. новерно потому что платно.

в конце сентября второго рожать, тоже туда собираюсь. отзывы не читаю, дабы не травмировать свою психику))

ЗVезд@
в конце сентября второго рожать, тоже туда собираюсь. отзывы не читаю, дабы не травмировать свою психику))

я тоже так считаю) а вы в сентябре платно пойдете туда рожать?

tatyanakorf
и недавний инцидент, когда роженицу бросили в потугах и ей самой пришлось рожать, тому подтверждение!

А когда это было? Я в апреле прошлого года там рожала. Когда уже на каталке лежала, в соседней родовой девочка кричала сильно и звала на помощь, но акушерки в голос ей говорили:,,Дыши, терпи и т.д,, Но потом все же соизволили к ней подойти и не успели, она родила на кушетке сама. А по теме я в 20 ке 2 раза рожала. Первый раз мне больше понравилось, меня солнышком и зайчиком называли и вообще как-то позитивно все прошло, но правда у меня и у дочки были осложнения после родов. А вот во второй раз мне говорили:,, Ты что тупая!?,, Да и вообще хамили все от врача до младшего медперсонала. Еще во второй раз, когда в палате уже с ребенком лежала, приходила медсестра и просила 70 рублей на антибактериальное мыло. Я отдала, видимо мозг не работал после родов, а потом сообразила, что это медсестра так зарабатывает на дурочках. Ну и антисанитария в туалетах и душах на 3 м этаже кошмарная.

KseniyaVictorovna
Единственное, в палатах (в январе текущего года) было холодновато, окна старые, продуваются, так что сразу с собой берите малышу теплые носочки и царапки, детки мерзнут :(

Видать ничего не изменилось. В 2008 рожала, ужасный холод, тоже в январе. У самой ноги мерзли, под одеялом и то замерзали. Морозы как раз были. Еще и мед. сестры приказывали не кутать детей, потому как в палате, по их мнению, теплынь %) Но я все равно заворачивала тепло.

KseniyaVictorovna
Мамочек кормят вполне прилично

Прогорклым маслом не кормят больше? Слава Богу! Хоть какие-то сдвиги! Вообще врач и акушерка были хорошие, роды на "4", ибо до них не доораться, меня укладывали на кресло с головой ребенка между ног. Мед. сестры - "зубастые" были, ей Богу, мне не нравились. Хорошая только одна - Катя. Гинеколог - стерва! Но все хорошо, что хорошо кончается.

Алисинья
20ка на той неделе на Е1 засветилась с очередным скандалом, как врачи кинули в потугах роженицу и она сама родила.

Вот в это верю! Правда! У них такая манера. Хоть ЗАОРИСЬ! Не подходят и все тут! Моя родовая напротив мед. поста, акушерки мило беседуют о своем, о наболевшем. Я взмолилась уже под конец: Подойдите, ну хоть кто-нибудь! У меня голова уже.... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы