Проще относитесь к своей Б..

Теша
и не надо тут ересь советовать

Вы что-то агрессивная слишком, с вами ведь спокойно общаются, никто на вас не нападает. А на форуме каждый свою точку зрения высказывает.

аноним
проблематично в наших то больницах....

Элизабет
потом не ставит прививки вообщем мне не пофигу на здоровье своего ребенка.

Это тут при чем? Я все прививки ставлю и детям, и себе.

Элизабет
дак есть разница в 12 недель его убирать или в 22.

"Убирать" бы точно никого не стала. Как будет, так и будет. Это мой крест. И точка.

Оо, а я было согласилась когда тему прочитала, но чтоб на столько-нее %)
Не знать о проблемах со здоровьем-не значит их не иметь..

Знакомая
Померла бы?

нет. Не хвастались бы...не было бы чем.

Знакомая
И у ЗДОРОВЫХ женщин особых осложнений быть не должно. А я здоровая женщина.

простите, но "не должно" и "не бывает" - это разные позиции. кроме того, здоровье мамы и плода - не одно и то же, у абсолютно здоровых молодых некурящих непьющих рождаются, увы, больные детки, и это тоже статистика.
Так что совет не наблюдаться статистически обоснован слабовато. Боитесь больниц? ;)

Знакомая
Вы что-то агрессивная слишком

я не агрессивная, просто насмотрелась вот на таких как вы, вот вам повезло, а большинству не так повезло. Вот они потом бегают по больницам и врачам и истерики закатывают, что их детей вылечить не могут. А сколько мам одинокими остаются с больными детьми на руках. Мужчинам проще, они могут еще много детей наделать. И вот ТАКИЕ мамы потом себя всю жизнь казнят, что вовремя необходимое не сделали. Анализы и скриниги не дураки выдумали.

Знакомая
Это мой крест. И точка.

это не ваш крест, это крест на ребенке, вы умышленно сделали бы ребенка больным и поставили на его жизни ЖИРНУЮ точку.

я
Я извиняюсь, но автор - дура и даже объяснять лениво, почему

Le_Soleil
вы такая мудрая и анонимная, браво!!!

согласна.
Встречный вопрос автору ,а почему вы ананим????????????????????

У меня первая бер. закончилась регрессом, т. е по вашему анонимному мнению мне нужно было не морочиться и раз -цать беременеть надеясь на русский авось, ну-ну.

Татьяна Вакалюк
Не хвастались бы...

А я разве хвастаюсь, что вы?!
Вообще, автор ведь не призывает совсем не посещать женскую консультацию или рожать на дому (кстати, никогда бы не решилась, но не осуждаю тех, кто идет на это) . Она советует ПРОЩЕ относиться к своей беременности. Не надо забывать, что беременность и роды - все же естественный процесс.

Nastasita
У меня первая бер. закончилась регрессом

Два регресса или выкидыша на раннем сроке - еще не показатель проблем со здоровьем. Возможно, просто генетический сбой.

Теша
вы умышленно сделали бы ребенка больным

Не поняла, почему Я бы сделала его таким??? Просто вы, вероятно, считаете, что гуманнее сделать аборт, я так не считаю. Вы не замечаете, что активно навязываете другим свое мнение?

аноним
Удивляюсь темам, зачем так все переживать? Это ж вредно для вас и ребенка! Относитесь проще !

Автор только это хотела сказать, а не то, что совсем не надо ходить к врачам.

Знакомая
Не надо забывать, что беременность и роды - все же естественный процесс.

он естественный знаете до какого момента? До того момента, пока что-то не заболит или не закровит.
Вот тут это перестает быть естественным процессом. И появляется необходимость в медпомощи.
То есть если у Вас ничего не кровило, не тянуло и не болело - то это ведь только ура! радоваться надо!
И все.

Теша
это не ваш крест, это крест на ребенке, вы умышленно сделали бы ребенка больным и поставили на его жизни ЖИРНУЮ точку.

++++
вообще бред...
раз всё так пофигистически- нафига было вообще идти оформлять больничный? раньше в поле рожали, вставали и дальше работали, а вечером домой в подоле несли...

ну и от того, что я встану в 8 недель на учёт- нервничать больше не стану, а уж когда увижу малышку на узи и услышу, как бьётся сердечко- тем более...

Сейчас, при нынешнем уровне медицины, многие вещи можно исправить. Если что-то пошло не так, можно провести необходимое лечение. Если выяснили, что ребёнок родится с пороком, можно подготовить всё для операции сразу после рождения. От этого отказываться надо?

если у автора личные тараканы, которые не дают спокойно посещать больницу - то не надо их тут разбрасывать, психически устойчивые люди не оценят.

а вообще - имхо, тема исключительно для срача. Совсем уж самоутвердиться нечем %)

Знакомая
Два регресса или выкидыша на раннем сроке - еще не показатель проблем со здоровьем. Возможно, просто генетический сбой.

ога, ждать второго регресса, списывать на генетику и надеяться что это больше не повториться. :(

Nastasita

нееее...понять, что природа не хочет, чтобы Вы имели детей...
Короче, %)

Ну вот родила бы особого ребенка и появилась темка с другим названием..."Какая же я была дура"...,что не стала наблюдаться ранее,потому как многого все таки в нынешнее время можно избежать,где то что то подлечить...Автор,вам повезло,здоровья Вам и вашим деткам.Но ничего в этом хорошего не вижу,если честно

Девочки перестаньте им отвечать. Пусть две зЗДОРОВЫЕ тетеньки обменяются опытом и позитивом, а также пошлют всем, всем беременным волны абсолютного спокойствия.

Гваделупа
А вообще, тема изначально для срача, я б закрыла +1000

Не romashka999
Девочки перестаньте им отвечать.

kesi

Это ты, храбрый аноним галочку забыл поставить))))

Не romashka999
Это ты, храбрый аноним галочку забыл поставить))))

да нет! я от них далека. я уже в 5 недель в больницу побежала! что бы не нервничать и знать ч то с моими малышами все хорошо!

я по-моему единственная немного поддержу автора )))
я конечно на учет в первый раз вставала, и в этот скоро пойду в 12 недель.
и анализы даже пару раз сдавала, и узи делала. ( и буду делать) но впринципе все. не собираюсь каждые две недели с мочой таскаться
некоторые слишком большое значение придают всему этому, а потом уже несколько раз видела темы - ой замучилась ходить в ЖК, а можно ли не ходить в ЖК после 37 недель и пр.

я
Я извиняюсь, но автор - дура и даже объяснять лениво, почему

Земляничный дождик
разводка..или автор непроходимая дура из далееекой деревни в тундре

Гваделупа
Глупо давать такие советы)

+1 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы