Проще относитесь к своей Б..

ваша choco
а почему в лис?

меня во сразу напрягло словосочетание

аноним
к своей Б..

ilee

я подумала бывшей/шему

ваша choco
я подумала бывшей/шему

а я слово матерное ибо так и сокращают в разговоре

ilee
ибо так и сокращают в разговоре

:=-O: :=-O: не знала

Я просто высказала свое мнение,никого не оскорбляя , возможно, кому то пригодится... всем желаю здоровых малышей.... а нервничать во время Б очень вредно.. идет закладка органов у ляль, может механизм нарушиться...так что всем удачи и спокойствия :) ...
Спасибо что выслушали.

аноним
нервничать во время Б очень вредно.. идет закладка органов у ляль, может механизм нарушиться.

да Вы что! Вот спасибо-то, никто ведь раньше не знал, что нервничать-то вредно
А если серьезно - да здорово же, что Вы этого не понимаете. Вот просто - здорово!
Но не у всех так же суперски, как у Вас.

аноним
а нервничать во время Б очень вредно.. идет закладка органов у ляль, может механизм нарушиться..

а это вы откель узнали , и самое главное, "А ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ,ЗДОРОВАЯ, СРЕДИ НАС, БОЛЬНЫХ МАМОК?"

аноним
нервничать во время Б очень вредно

Нервничать и разумно относиться - вставть вовремя на учет и сдавать все скрининги - это разные вещи.... То что вы ничего не делали - это дурь полная и такие советы раздавать безответственно как минимум

Теша
,ЗДОРОВАЯ, СРЕДИ НАС, БОЛЬНЫХ МАМОК?"

так я и не здоровая совсем...просто при Б всегда на позитив настраивалась.... природа знает свое дело ;)

аноним
природа знает свое дело

когда природа знала свое дело - смертность детей до 3 лет была 60-70% в любоых слоях общества.
Вы точно хотите именно это сказать?

Татьяна Вакалюк
когда природа знала свое дело - смертность детей до 3 лет была 60-70% в любоых слоях общества.
Вы точно хотите именно это сказать?

я про Б говорю...

аноним

Бегите

аноним
я про Б говорю...

то есть хотите поискать статистику, сколько женщин умирало от осложнений во время беременности и родов, что ли?
Много. На память не помню. Когда вводили пособие при постановке до 12 недель, цифры эти попадались. И смысл загнать на учет на раннем сроке именнов этом. Чтобы не мёрли....

аноним
природа знает свое дело

да вы что?! А рожали вы в кустах случайно, по природе

аноним

Понимаю вас и поддерживаю. Я со вторым в 27 недель встала, тоже младшего в 36 лет родила. На Флотскую не ездила, т.к. аборт в любом случае делать не стала бы.

аноним
Удивляюсь темам, зачем так все переживать? Это ж вредно для вас и ребенка! Относитесь проще !

• 1000000000
    Но здесь же все такие правильные, нас сейчас закидают.

Знакомая
На Флотскую не ездила, т.к. аборт в любом случае делать не стала бы.

Да ради Бога, рожайте Даунов , если хотите..............

Теша
Да ради Бога, рожайте Даунов , если хотите.

А чего вы так волнуетесь? У меня не дауны, нормальные дети, если что :P Вот сколько агрессии сразу же.

Знакомая
правильные

это не правильность :)
Это ответственное отношение к здоровью себя и будущего малыша.
Ну а Вам, безответственным анонимам, повезло, ура!
могло и не повезти. Но тогда бы Вы тут и не отписывались.

Вот коль у вас все тихо мирно протекало, сидите и радуйтесь! Если бы что то беспокоило, да вы роняя тапки на бегу ломанулись бы в больницу. а не сидели и не ждали вы, как вас природа разрешит. Что смеяться то!

Знакомая

Понимаю вас и поддерживаю

:rose:

и не надо тут ересь советовать, тут есть мамы, которые потом и кровью сражались за своих детей и через форумы поддерживали друг друга.

Слушайте, анонимы, а что, если наблюдаться при беременности как надо - это значит обязательно нервничать, рыдать, суетиться?
А не приходило вам в голову, что можно просто наблюдаться? Не нервничая?

Татьяна Вакалюк
Не нервничая?

проблематично в наших то больницах....но рада за тех кому это удается

Татьяна Вакалюк
Но тогда бы Вы тут и не отписывались.

Померла бы? Да бросьте вы. Беременность и роды - естественный процесс. Это НЕ болезнь. И у ЗДОРОВЫХ женщин особых осложнений быть не должно. А я здоровая женщина.

Татьяна Вакалюк
Ну а Вам, безответственным анонимам, повезло, ура!

Вовсе не считаю себя безответственной. В 27 недель встала на учет, сделала все назначенные врачом исследования, регулярно сдавала все анализы.
С первым в 13 недель встала.

Я не из тех кто не ходит к врачам, рожает дома, потом не ставит прививки вообщем мне не пофигу на здоровье своего ребенка. Обе беременности как у космонавта к врачу ходила только ради стандартных процедур, но ходила исправно. Хочется сделать все что зависит для того чтобы ребенок был здоров. Ну и вставать на учет на таком позднем сроке опасно, мало ли порок какой у ребенка страшный, дак есть разница в 12 недель его убирать или в 22. А еще бывает умирают в утробе и не всегда мама может это понять сама, пока труп там разлагаться не начнет, а это уже может привести к смерти самой мамы. Экстремал вы автор что сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы