Проще относитесь к своей Б..

аноним
Удивляюсь темам, зачем так все переживать? Это ж вредно для вас и ребенка! Относитесь проще ! Мой совет, подтвержденный примерами ;)

да куда нам бесплодным в анамнезе. беременящим под контролем узи, имеющим работу не совместимую с нормальным течением беременности

шпингалeтки
Хотите себе одного?

да е, с ней этого быть не может у нее же

аноним
позитивного настроя и ВЕРЫ в лучшее априори

море разливанное просто

Сиpин
Мне врач рассказывала, как у девушки приступ начался прямо в кабинете и развивался настолько стремительно, что еле-еле успели до операционный довезти. ей повезло только потому, что в консультации был ремонт и она временно находилась в здании роддома. То есть надо было просто на лифте поднять с 1 на 4 этаж. Чудом спасли. %)

а мне врач последней инстанции рассказывал, как тетя выпущенная домой на выхи (причем с гестозом на сроке 36 недель) очень захотела селедки с картохой. матушка ее сердобольая все обеспечила.
утром 2 трупа -беременная тетя и нерожденный ребенок. %)
приступ может стремительно так развиться что до операционной могут не успеть довести.
но тут на форуме и гестоз и гипоксия не болезни и хвастают что нифига не пьют что врач назначит...
только дети потом орущие и с неврологией откуда то берутся %) %)

jane air

Колхозники так делают из-за недалекости и пофигизма. А умные- потому как естественники мозги промыли. Я на 38 неделе Сирсов начиталась, в 39 когда моя и дочки жизни висели на волоске, стояла и еще выбирала, а делать ли мне ЭКС??? Соглашаться ли? Как вспомню- так бы и треснула се по башке чем-нибудь. Хорошо хватило ума в первую очередь врачей послушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы