Вопрос мамам, делавшим 3D узи. Насколько велико сходство новорожденных с их изображением на 3D фото? :)

Slastena
Полное сходство)))

Удивительно да и только!))) Хотя конечно сходство - вещь логичная. Но ведь никто не будет отрицать что фото второго и третьего узи ну просто мало чем похожи. Если на втором - такая крошечка-худышечка, то на третьем такой "щекастый пельмешек" уже!))))

Полное сходство.
Ещё как только папе будущему показали лицо ребёнка 3D, он просто ахнул. 100% копия папочки. Свекровь любовалась фотками и тоже всё удивлялась, что так бывает.

Оооочень похожа. Сразу было понятно- на папу)

похож был. И даже на ручке лежал на видео - так после родов и спал долгое время. из любой пеленки этот кулачок свой доставал, и под голову :y_0018:

очень похож. Узнала прям своего малыша, когда родила. Жалею, что в эту беременность не сделали. Но уже дождусь родов, там посмотрим.

Оооч похожа дочка родилась)) только с щечками побольше)

Мы ходили на 24 и 32 неделях. На первом ЗД узи сыночек был похож на старшего сына, а на втором узи уже сам на себя.

Мы делали в 22 недели и в 30, уже нашли сходство с нашей внешностью, губки папины, нос мамин, теперь осталось родить и посмотреть)))

А по мне мутные фото узи под любого подтянуть можно

Я посещала 3д узи на 22 неделях и могу сказать что сходство очевидно!!!! Фоток сделали всего 4 но видео.. )) пересмотр вала много раз.. Знала какую дочу ждать))) такая и родилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы