Вопрос мамам, делавшим 3D узи. Насколько велико сходство новорожденных с их изображением на 3D фото? :)

Само собой фотографии последних узи имею в виду (после 30 недель)

у меня очень сильное сходство.

похооож

И у меня :)

И у меня похожа

очень похож на фото с узи, специально щас посмотрела)) Сагдеева сразу сказала - большие глаза у вас будут. Так и получилось))

похож, почему то не могу вставить фотки(

ой, вставила

Maro, у вас прям самый очевидный ответ получился! Спасибо большое! :) Счастья вам

Марина2012
Спасибо большое! Счастья вам

)))спасибо. просто гдето слышала - типа нейшнл жеографик - что 3 д - фигня = просто программка по выкачиванию денег, типа иам несколько готовых выриантов ан нет - моего показали, вроде

у меня просто фантастически похож ;)

похожи обе, сильно

он самый, не подменили точно))

Кончено внешность сложно по УЗИ предствать, но когда родится, тогда, да - видно что он, носик, губы - всё ровно такое и есть, как на УЗИ

такое ощущение что показывали запись совсем не похожа

Марина2012
Maro, у вас прям самый очевидный ответ получился!

я не знаю,но ничего очевидного не вижу :dontknow: можно любого ребенка сравнить с тем что на фото с узи,мало мальски будет похож все равно

У меня копия просто уже не перепутала бы никогда :)

очень похожа!сразу увидели,что дочь на папу похожа.все смеялись над нами....до тех пор пока она не родилась ;)

Родился один в один.Профиль папин,сразу было видно :)

Очень похожа

поразительное сходство

Похожа :).

Очень похожий родился, да.
Профиль так аще. Чо там говорить, даже на обычном узи в 31 неделю очертания четко видны были.

Не просто похож, он и есть :)

вот моя, кажется похожа))) только она в тот момент дулась сейчас уже вот какая вымохала)))

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы