Вопрос мамам, делавшим 3D узи. Насколько велико сходство новорожденных с их изображением на 3D фото? :)

Мама свое дите ни с каким не спутает. Мое 3D фото координально отличается от того что выложила эта мамочка. Все абсолютно разные детки. В примере который здесь выложили - глаза и форма лица идентичны, даже несмотря на то что на фото они закрыты - форма глаз одна и та же.

Будем ждать, на примерах всегда интересней :)

Несомненно похожа!!! Спасибо за наглядный пример вам! :)

Полная копия! Сейчас сын сам себя узнает на зд-фотках

один в один родился

Полное сходство)))

Я в 22 недели это узи делала.даже тогда уже был похож;)таким и родился,только немножко щечки наросли))

в 26 делала-похож, оочеень!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:05

на 25 неделе делали 3D УЗИ..сразу стало ясно,что сын похож на меня)))))). Родился- точно. Нисколько не отличается

я, может, дурная, или у меня так все расположено было (воды сверху, по задней стенке), дочь закрывалась, что и фото мутные и вообще. Губы на снимках как у Джоли, а родилась с совершенно компактными :))

совсем не похожа!!!!!!!

Минимальное сходство, но я делала в 21-23 недели

Когда старшая дочь показала дома фото узи в 13 недель, младшая посмотрев сказала вылитый Сережа (отец ребенка) мы посмеялись. А родилась внучка и правда вылитая папаша

Мне кажется очень похожа

Ой, почему то перевернулись фото

у подружки очень похоже получилось)))мы делали видео 3Д,рожу увидим похож нет))Но нос видно что папкин,а губки мои

один в один :)

Похожи все черты лица, кроме глаз) На УЗИ смотрелись большими-большими, а на деле средние глазки)))) А так конечно сходство очевидно и даже любимые позы до сих пор принимает те же, что и на экране)

наша тоже очень похожа, смотрели в 30 недель- сразу сказала я когда увидела-блин папаня вылитая- так и есть

zunechka
Я в 22 недели это узи делала.даже тогда уже был похожтаким и родился,только немножко щечки наросли))

да тоже самое. Сразу было видно что девочки разные, и родились когда были похожи на свои 3д фото. Единстенное в 22 недели они не такие пухляши)))

Pavlovna
Губы на снимках как у Джоли, а родилась с совершенно компактными

у нас аналогично. Сагдеева про эти губы все узи разгоняла, что какие губки, все ботексные тети обзавидуются. родилась дочка с обычными губами.

один в один

А у меня и на обычном узи похожа ;)

Сходство 100% было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы