Не хочу рожать ЗМЕЮ...

Чем вам всем раки то так не угодили

Odesseya
Чем вам всем раки то так не угодили

Женщины нормальные, но какие -то инфантильные что ли. Нет у них стержня.
Мужчины....

аноним
Женщины нормальные, но какие -то инфантильные что ли. Нет у них стержня.
Мужчины....

а у меня мелкий в первый день рака родился :(

Муж у меня змея- весы. Ничего плохого за ним не наблюдала. Не лживый не гулящий.

В наше семейство тоже УЖИК вползет, а так целое подворье : муж-лошадь, я-коза, сын старший - свинья, дочь - кролик

Крестная мать
не хочу рожать только потому что год ЗМЕИ.

нельзя так с беременными женщинами, но вот глупее не придумаешь, хотя я грешным делом сама хотела рыбку (по знаку) родить, а вышла овнушка
по теме : я змея, еще знаю 4 девушек-женщин-девочек змей. ни одна из них не гулящая. неискренность (лживость) черта характера которая может кому угодно быть присуща. я вот например всю жизнь страдаю потому что патологически не умею врать. ну ичто что я змея? так называемая популярная астрология - это по большей части бред сивой кобылы. я змея и скорпион - вот представьте какая я должна быть, если верить всему? ни капли правды. я очень застенчивая, добропорядочная мать семейства и скромная еще :molodec: одно общее качество у змей совпадает : мы продуманные. отличный знак -Змея!

Каскад муж-лошадь, я-коза, сын старший - свинья, дочь - кролик

а у меня похожа ситуация! с мамой своей никогда общий язык найти не могла-родила дочку по знаку и году как мама! день в день! прм думала, надо же какое испытание мне дано! а потом 2 беременность и...... в день рождение свекрови! с которой тоже отношения никак не складываются... обе пьющие, гулящие и т.п.... испытание 2 комплекте))))))))) теперь это уже анегдот)))))))) надеюсь, что у мен возможность, воспитать совсем других девчонок))))))))

Orenka
всегда знает, что она хочет, как этого достичь,( при минимальных затратах),

воооот, говорю же -мы продуманные :nose:

Крестная мать
У меня уверена,что будет дочь.

у меня тоже старшая дочка, змеюка подколодная
Умница, отличница, красавица и спортсменка :j_0002:
Любимое мое чадушко, в августе 12 долбанет

Крестная мать
Я загоняюсь?

Ага ;)

Крестная мать
Пошлите,девочки и вы хоть чтоли. Что я за мать дура такая...

Мамо, вы дура

я тоже не хотела б змею. да еще и скорпиона. вот сижу и думаю, может постинору схавать?

мариямама
может постинору схавать?

да поскорее.

аноним
Ужаснулась бы если ребь был крысой или обезьяной

Чем обезьянки не угодили? Планируем третьего (видеале третью) именно на этот год. Ничего плохого не читала. особенно про обезьяну-рака

аноним
Женщины нормальные, но какие -то инфантильные что ли.

Раки? Чудесные женщины, я Вам скажу. Душа компании, с юмором, и именно со стержнем. Мама у меня такая :)

а я чето несовременная совсем - даже не знаю, в год кого дочь родилась! кошмар да и только! 2008 год кого был?

StiX
2008 год кого был?

Крыса

Крестная мать и не хочу рожать только потому что год ЗМЕИ.

Не гневите Бога!и не говорите больше такую ерунду-мысли материальны!

funnyHamster
Крыса

кошмар, еще одна!

заголовок смените :)

А я вот хочу львенка, но блин дева, кажись, получится...)) будут на пару с мужем)) а что год змеи- так вообще начхать. Главное, чтоб здоровый малыш родился, и плевать на астрологию, эту лженауку)))

Ну Змея и змея... нормально, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ!!!!!
П.С у меня дедушка Змея-Весы.... трудолюбивый очень, добрый, правда, вспыличивый немного, но отходчивый, я бы с удовольствием родила лялика в год Змеи, но у нас запланировал киндер на февраль-март след года, Лошади.... есть в наличии троюродная сестра Лошадь-Овен...вот это капец)) манипулятор, упертая... так что на мой взгляд... решайте сами))

я змея, причем двухголовая, потому как близнецы :D и я горжусь, что змея! всех, кого из нас знаю, очень люблю, верные друзья, прагматики, все наперед продумают, ну и стержень огого. фиг сломаешь. так что, автор, зря вы так, отличный год. ну есть одна особенность у нас - пока не трогают, и мы никого не трогаем, но стоит только задеть!

Капец чокнутые мамаши %) У меня подруга полгода не могла забеременеть,потом когда получилось еще несколько месяцев ныла,что в мае рожать не хочет.

Ирэн Вольдемаровна
Мамо, вы дура

+++

Я скорпионшу не хотела никогда вообще. Тоже есть примеры, те еще. Но родила и счастлива :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы