Не хочу рожать ЗМЕЮ...

Рысёнок*
Не, лошади хорошие-у меня муж лошадка

У меня тоже Хороший, но временами зануууда )))

у меня старший змея+весы, очень умненький, начитанный, ласковый, мамин помощник, где вы все эти глупости насобирали

Крестная мать
Не хочу рожать ЗМЕЮ...

Не рожайте. В чем проблема? В нашей стране делают аборты.

Крестная мать
не хочу рожать только потому что год ЗМЕИ

ну вы даете... %) вам Бог подарил лялю,а вы уже заранее програмируете ее на несчастье,грех это...

енюшка
у меня старший змея+весы, очень умненький, начитанный, ласковый, мамин помощник

у меня папа змея/весы - добрейший,мудрый,светлый человек был...

По теме,у меня все змеи,папа,брат и муж,супер классные мужчины :P

Автор, вам уже все сказали: идите и убейте ребенка. Это ж архиважная причина - лишь бы не змея. Как вы жить-то потом будете, если змеюку родите?! :=-O:

Почему у нас мелок Машенька врачи не выписывают? некоторым бы явно не помешало Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 19:28

Я вот хочу сказать не по-поводу года, а по-поводу знака. У меня мама и бабушка по гороскопу - раки, я никогда не могла их понять, в смысле жизненных ценностей, поведения и т.д. Так вот замуж я вышла тоже за "рака" полная моя противоположность, но когда у меня родился сын рак - я поняла что мне он был дан для того чтобы понять своего мужа, и понять мне его теперь проще (хотя я прилагаю усилия, для того чтобы немного откорректировать характер сына) . С мужем вопрос решился, но остались мама и бабушка, которых я понять до сих пор не могу и вот чудо - у меня летом родится дочь "рак" и я думаю что все недостатки, которые я вижу в этом знаке я буду пробовать так же корректировать.
Этот ребенок вам дан для того, чтобы понять ваших родственников их характер, нрав и т.д.

Vera83

Змея-Весы очень общительна и обладает безупречным вкусом. Она приятна в любой компании в первую очередь умением мыслить нетрадиционно и своей загадочностью. Благодаря философскому складу ума она умело подчиняет себе любого человека. Это Змея-философ, которую трудно заставить играть не в свою игру. Она достаточно практична и в достижении своих целей

+++ ПРямо про мою доченьку написали, только она козерог. Добавлю: обладает замечательной интуицией (проверено),всегда знает, что она хочет, как этого достичь,( при минимальных затратах), решения принимает быстро и правильными они оказываются,очень самостоятельна и всегда уверенна в успехе.
Может пожертвовать своими интересами, чтобы помочь другим. Бывает язвительна, но грань не переходит, людей не обижает, да выскажет всё в лицо, но наедине и тактично. Любит быть в центре внимания, ловить восхищенные взгляды, но любимых не предаёт. Считаю очень хорошим знаком, рожайте! Пусть мудрых людей будет больше.

Крестная мать
муж по поводу моих дум..шлет меня лесом. Пошлите,девочки и вы хоть чтоли

муж прав. Мне бы вообще в принципе родить бы, а уж змею, свинью, петуха .... Не там проблему ищете, автор.

Olesya_87
У меня сын КРЫСА и скорпион...

и я, и родной брат - крысы и скорпионы, разница ровно 12 лет, ничо, живем, хотя и не подарки ;)

Автор, и не рожайте! ибо вы больная на всю голову, ей богу.

я родилась

Крестная мать
в октябре (Весы). в год ЗмЕи [/c
Скажу честно , что полная противоположность прочитанному Вами гороскопу.
[cit]Крестная мать
лживые и гулящие

Мне порою моя честность и преданность одному человеку кажется чересчур огромной. вообще презираю лживых и гулящих.
а по теме - поздравляю Вас и желаю родить здорового малыша, любимого и желанного. не верьте в гороскопы. фигня все это!

Все прочитала, кто то написал "Бойся своих желаний..." спасибо,уже боюсь. Сходила сегодня на узи..перед завтрашней постановкой на учет. Сердечко послушала и срок на неделю больше поставили...и на мониторе показали..люблю уже безумно мою маленькую КОБРУ ))) Теперь то я верю,что беременна. и счастлива. Простите кого обидела, а муж то ага если девочка сказал..будет Марина :=-O: :) но я то знаю,что мою змейку будут звать Наташка ))) Спасибо всем не равнодушным. прости малыш,маму дуру...я буду меняться ))

Крестная мать
прости малыш,маму дуру...я буду меняться ))

слава Богу!

идите срочно название темы отредактируйте! :rtfm:

Почитала гороскоп быка: сдержанные, несуетливые, приверженные традициям, правилам. Нововведения лишают их спокойствия, не интересно с вами бывает, но напоят\накормят\утешат, семья - главное, но выдержать их волевую родительскую любовь не легко.
Сами поняли зачем ВАМ змейку жизнь подкидывает? ПРОТУХНЕТЕ без неё :P Главное - не мешайте ей расти, не ограничивайте её фантазии!

Крестная мать
будут звать Наташка

хорошее имя ;) удачи вам

я и сын тигры, дочь дракон, а управляет нами наш любимый папа-крыса

Я змея - 36 лет, сестра - змея - 24 г. Жду ребенка - змееныша , Очень рада, что в этот год родится. Змеи - мудрые, им легко заработать деньги, не большие, но без копейки не останутся. ;)
Ужаснулась бы если ребь был крысой или обезьяной :(

много подруг родились в год змеи. порядочные, мудрые девушки. все воспитание в ваших руках. нашли где загнаться

ЮлияМ я и сын тигры, дочь дракон, а управляет нами наш любимый папа-крыса

Я дракон, муж крыса, дочери бык и тигр, и сын змея скоро-скоро родится))). Как уживаемся ))).

Orenka
Может пожертвовать своими интересами, чтобы помочь другим.

Вот это в козерогах-женщинах меня убивает. Когда они детьми растут, все просто супер. Но когда вступают во взрослую жизнь, полный атас-могут свою жизнь отдать о имя жизни реального ублюдка - на примере не одна такая :( %)

Nutlik
У меня мама и бабушка по гороскопу - раки,

Вот женщин раков еще можно понять, хотя сложно. Но вот мужики - раки - сраки. У меня отец такой был...промолчу-козел полный. Пыталась встречаться с двумя мужчинами - обиды начинаются уже на 2-3 свидании, что с такими по жизни делать, просто не представляю. Мне-львице, они кажутся тряпками, мстительными подлецами.

аноним Вот это в козерогах-женщинах меня убивает. Когда они детьми растут, все просто супер. Но когда вступают во взрослую жизнь, полный атас-могут свою жизнь отдать о имя жизни реального ублюдка - на примере не одна такая :( %)

Неееее, мозги всё же у нас есть)))...было похожее (выше написано), но во время одумалась и ушла, о чём не жалею ни на секунду. Козерог))). Сейчас посвящаю себя только любимому мужу и деткам.
P.S.: мама у меня рак. прекрасная женщина. Добрая, вечно всем помогает.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы