Не хочу рожать ЗМЕЮ...

мышкаЮля
у нас - пока не трогают, и мы никого не трогаем, но стоит только задеть!

Отличная черта, надо за себя уметь постоять. Я вот вообще свинья, блин , по-моему змея красивше, как-то

Муж - змея
прожив 8 лет в браке, узнала об этом месяц назад, сказал что нынче его год.

ни на какой другой знак бы не променяла

А я так подумала, если бы характеры и впрямь соответствовали описанию автора, то у меня получается почти весь змеиный класс врунов, да еще и гулящих, и как с нами учителя справлялись?

У меня тоже ляля в сентябре родится! Год змеи? Змея - это мудрость! Меня лично больше смущает знак ДЕВА (главное что не скорпион ))))))). Ни с одной нормальной для меня девой не знакома - люди не от мира сего, какие то со странностями ))))

да уж %)

Крестная мать
Ну есть у меня родственники и стар (84года) и млад (36 лет) рожденные в год Змеи и они чесно говоря не очень на характер и вообще. У меня уверена,что будет дочь. Родится в октябре (Весы). Читаю гороскоп ЗмЕи лживые и гулящие. И те два моих примера именно такие,нифига не счастливые.

мама у меня в год змеи родилась - очень мудрый, постоянный человек... и жизнь у нее очень интересная и в замужестве счастлива была... сейчас папы уже нет... а она все с мыслями о нем живет... даже язык не повернется ее назвать гулящей или лживой... правдолюбка в юности комсомольский лидер как воспитаете - такая доченька и будет... ;)

поэтому даже порадовалась, когда поняла, что змейка - водолейчик доченька будет, как мама моя! уже родилась у нас наша змейка :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 11:39

Ну вы мамочка,даете...

Не, ну такого я еще не встречала. Некоторые родить не могут, мечтают о детях, а вы ........., простите дальше не смогла подобрать слов!

Три_ангелочка
У меня бабушка Змея - прожили с дедом 60 лет душа в душу, добрейшей души человек!

у меня тоже

я змея и весы Вроде всегда считала что Змея - мудрая.... мудрой вам дочки автор!!!!

У меня мама родилась в год змеи, да и я тоже, змея-лев. Не считаю себя ангелом, но подруги меня любят и ценят.
Как ребёнка воспитывать будете, таким он и станет. Ещё, имя большую роль сыграть может, всё знаки перекроит.

дочь бык-скорпион. гремучая смесь

Крестная мать
Читаю гороскоп ЗмЕи лживые и гулящие

я змея по гороскопу
не гулящая всю жизнь была домоседка живу с единсвенным мужчиной, который стал моим мужем.
не лгу, наооборот душа на распашку иногда слишком откровенная.
все зависит от воспитания, а не от гороскопов
не дурите если хотели ребенка рожайте

Natusik_M
да и я тоже, змея-лев.

и я такая

и в каком вы вообще гороскопе вычитали такую глупость
единсвенное но про весы они часто колебаются и не могут принять решения для них это вызывает сложность
а змея по натуре мудрая
ксати многое что пишут в гороскопе про меня вообще не подходит

Я змея, мой муж родился тоже в год змеи и сын у нас будет змеей дак мы нарадоваться не можем, а то что пишут что гулящие и лгуны это все бред как воспитаете, все зависит от Вас!

гороскопы все примерные, если точно там по минутам рождения надо высчтывать, так что родите и закажите за денежки все мандалы

nickstomoksik
родите и закажите за денежки все мандалы

ага, а потом будет всю жизнь им руководствоваться и выискивать сходства.
Автор, воспитывайте РЕБЁНКА, а не змею...

Natusy12
все зависит от воспитания

Ну не всё... но почти всё. Как минимум темперамент закладывается ещё до рождения.

ну вы мать совсем дура! пусть хоть ребенок будет в отца.

Kis-Kiska

+1000000000000000

Да, как можно не хотеть своего ребенка!!! Ну вам не нужен, я готова забрать у вас малыша ;)

Автор,я тоже до жути не хотела Крысу Льва, на работе коллега был,бесячий брр доводил меня меня вечно, а муж у меня крыса скорпион ,ужас ужас я скажу, жуткий зануда, но потом меня на работе убедили,что рак еще хуже,тряпка и тп. и я родила льва,т.е дотянули с сыночком конечно характер не ангельский,но я его все равно люблю :)

я змея!
не считаю и никто из моих друзей/родных не считают меня лживой и какой то мерзопакостной
наоборот, очень добрый и позитивный человек ;)

не хотите рожать -не ххотите рожать - делайте аборт. не рассосется само делайте аборт

дочка дракон-телец-Жанна :megashock:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:03

хрен с ней, со змеей.
Но вот в Китае до сих пор, если беременность девочкой выпадает на год огненной лошади (погуглите) до сих пор аборты делают.

сделайте аборт.

не знаю, у меня знакомые драконы змеёныша родили. Змеёнышу 12 лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы