а вы заранее закупали вещи для ребеночка?

Olesya_87
берите 62, не надо 56

погодите, это смотря кто производитель. в финском можно и с ростом 60 будет потеряться

А чего там закупать-то, что в стране с магазинами туго?
Ну купить тройку слипов, несколько пеленок. Кроватку с коляской через интернет -магазин. Памперсы, крем, зеленка. Все остальное деньги на ветер. Если, что - жду третьего, фанатизм отсутствует.

Я не покупала, только то, что понадобится в роддоме.

Все заранее покупала. + еще одежек надарили аж до года

я купила уже немного одежды, погремушку, машинку, пустышку, ну захотелось очень.
коляску-кроватку потом купим, ближе к родам, чтоб квартиру не загромаждать заранее

Померанский_Шпиц_Бу
Все заранее покупала. + еще одежек надарили аж до года

я покупала примерно с 5 мес. точно, даже на 2-3 года купила на распродаже вещи, сейчас носим ;) В приметы особо не верю, почему-то была уверенность, что все будет хорошо. Только насчет ребенка другого пола задумывалась: "а что, если будет мальчик, куда я столько платьев дену"

Пока вы с животом, вы спокойно можете все выбрать и купить..а вот с новорожденным сделать это не всегда удается.
Я все взяла до родов и ни разу не пожалела :)

ничего, кроме того, что понадобится на выписку не покупала, потом очень пожалела (роды были сложные и совсем не было сил ходить по магазинам, довольствовалась, тем, что муж принесет)! Если еще раз соберусь за лялькой, то обязательно все заранее буду покупать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы