а вы заранее закупали вещи для ребеночка?

конечно заранее, потом не до этого будет

разве что коляску я только выбрала во время беременности, а потом муж съездил купил)

adelishа
оба два раза покупала ВСЕ заранее

Также :)

В первую беременность купили все заранее кроме коляски, милый потом ездил по магазина фотографировал коляски, мне ничего не нравилось, так он мотался по магазинам 3 дня. На 4 день поехали вместе и сразу же в первом магазине купили ту которая мне нужна. А сейчас предвкушаю тот момент когда буду ходить по магазинам и выбирать вещички (пока из-за работы времени не хватает).

Покупала заранее. Не могла удержаться, да и знала что после родов рядом никого,кроме мужа, который все время на работе, не будет, соответственно бегать с дитем по магазинам не удасться. а так все заранее купила, постирала, перегладила, сложила как мне удобно и ждала спокойно ляльку. но я вообще приметам не верю, поэтому не дергалась от всяких мыслей.

Н@ст@ся
с первым и со вторым все было готово заранее

:) также...с третьей тоже покупаю сейчас (20 нед)

jane air
заранее все приготовила. не люблю когда мне покупают люди имеющие совершенное иные взгляды на то каким это должно быть.

+100

Правда в этот раз с размером подкачала, купила на выписку 56 ростовку, а доча 60 см родилась . Я Вам больше скажу, я на следующую зиму чуть не заказала вещичек, когда мы не родились, но как раз из- за размера засомневалась.

мне мама запретила покупать вещи заранее :) я решила, что мне лучше с ней не ругаться, чтоб не нервничать лишинй раз, и не стала ничего покупать.
мама с моим мужем всё покупала. и все вещи мне понравились)
а коляски мы заранее с мужем в магазинах смотрели. потом он один поехал и купил.

suncat
мне мама запретила покупать вещи заранее :)

а вы еще несовершеннолетняя?

Ultraмама
в этот раз с размером подкачала, купила на выписку 56 ростовку, а доча 60 см родилась

У меня наоборот. Сын до 4-х месяцев в пелёнках жил. Дочь в 10-дневном возрасте потребовала свободы. Как я замучилась искать ползунки и распашонки на 50-56...

suncat
мне мама запретила покупать вещи заранее я решила, что мне лучше с ней не ругаться, чтоб не нервничать лишинй раз, и не стала ничего покупать

ууу... сочувствую Вам. Она Вашего ребёнка воспитывать и будет (и Вас поучать, как правильно). Надо с самого начала объяснить, кто главный ;) .

со всем покупала, но обычно уже в декрете

Варварка

иногда ей кажется, что да :)

Meta
однозначно покупать заранее))) это же такое море позитива)))

++++++

Ultraмама
Правда в этот раз с размером подкачала, купила на выписку 56 ростовку, а доча 60 см

Баааатюшки,а у меня одежка куплена на вырост так сказать..брала в основном 68.Ща на выписку думаю взять один комбезик 56,чтобне утонули..Это что же???может и не налезть получается,вдруг тоже длинненькая родится %)

покупали все кроме одежды. вещичками потом затарились.

Сама до покупала, что мне нравиться, а потом не до покупок было

Настуська
думаю взять один комбезик 56,чтобне утонули..Это что же???может и не налезть получается,вдруг тоже длинненькая родится

берите 62, не надо 56

готовила заранее

Olesya_87
берите 62, не надо 56

дочка родилась 3800/55см, в роддоме и месяца полтора после рождения носили только размер 56

%) такой бред, что нельзя покупать все заранее...

я все прикупила начиная с 30 нед как вышла в декрет...коляску и кроватку только к 37 нед приобрели...когда приехала из РД, то было все готово!!!
ну реально некогда что-то покупать когда малыш уже дома.
хотя мама тож говорила - НИЗЯ НИЗЯ... мимо ушей пропускала и делала по своему! и кстати кто не верит в приметы - того приметы не трогают!!!! ;)

в 7,5 мес .. уже для мелкой было всё готово ( до 4 месяцев) сумки в рд в 8 мес были собраны ,

в первую беременность ничего не покупала-оказалась замершая
во вторую невероятная потребность была купить всё заранее- любимая доченька!
Так что приметы всё ерунда! ;)

ТетяМотя
а вы заранее закупали вещи для ребеночка

необходимое на первое время - всегда покупала до родов, причем с удовольствием ;) и коляски с кроваткой тоже до родов, правда последний раз муж выбирал автолюлю и коляску, когда я уже в роддоме была, говорил мне название по тел, я тут же смотрела в инете, так и выбрали.

Танечка
дочка родилась 3800/55см, в роддоме и месяца полтора после рождения носили только размер 56

Наверное, 56-62 носили? Я этот размер имела ввиду. Маркировка может быть разной (и 56, и 62, от производителя зависит), да и размер не всегда соответствует заявленному. Дочь 49см родилась, размер 50-56 носила до 1,5 месяцев, как раз до роста 56.

покупала еще до беременности ;) если очень вещь нравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы