Ребеночку 5 мес ГВ..хочу быстрее еще 1 лялю...,но...

аноним
И вы всегда будете ему тыкать,что он старший он должен младшему помогать,дать и т.д.. А он не старший он такой же масик.. У которого у мамаши какие то амбиции.. Потерпите хотя бы годик..Бедный ребенок.Как мне жалко таких деток...

+++

аноним
Племянница такая как ей ласки хочется,приезжает ко мне обнимет и ходит со мной(вообще не отпускает)

бедненькая(((

аноним
Мама 3 погодок забацила..

:=-O: %) %) %)

Автор, не торопитесь! Как мама погодок вам говорю!!!! Первые полгода после рождения второго ребенка- это жесть!!!! Ну правда если есть круглыми сутками вам помогать - вперед!!! Я одна была чуть не сдохла :=-O:

Автор пропала окончательно )) нверное, детей усиленно делает))
Мой муж тоже хотел погодок, прям ругались с ним. Не верил мне, что для организма это тяжело и вредно. Родила, пока молчит)) Видимо, одного хватает)) Плюс у меня кс было, дак я выдохнула с облегчением, есть реальный повод не ьеременеть ближайшие года 3)) хоть отстал ))

аноним
нет месячных ...я не смогу забеременеть ,да??? Не получается..хочу маленькую разницу в возрасте детей Как быть???

ну вроде обычно месячные возобновляются через полгода где-то. Так что подождите еще месяцок и они придут, а там и забеременнеть немудрено... ;)
Но.... подумайте хорошо: во-первых, ГВ приедется сворачивать, зачем лишать ребенка маминого молочка так рано??? (я кормила до 20 недель беременности- дальше организм взбунтовался- стало ооочень больно)

во вторых, погодки- это тяжело, реально тяжело.... И мамино внимание, которое еще очень нужно будет вашему первому ребенку, к сожалению вы не сможете датвать его в полном объеме. Опять пример на собственном опыте: буквально вчера у мелкой живот болел сильно, плакала на взрыд, успокаивалась только на руках, так день и прошел: одна на руках-второй ходит ноет, берешь его- мелкая начинает орать....Знаете как жалко их- аж сердце разрывается :(

Подумайте хорошо!!!

Макасяка
Автор, не торопитесь! Как мама погодок вам говорю!!!! Первые полгода после рождения второго ребенка- это жесть!!!! Ну правда если есть круглыми сутками вам помогать - вперед!!! Я одна была чуть не сдохла

+++ младшей 1,5 мес- я уже на зомби похожа))))))))

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:17

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:54

Рыжая-я-я
Автор пропала окончательно

я не пропала), я понимаю, что тяжело первое время будет, но потом зато легче и детям хорошо. Погодки.одинаковые интересы,друзья. Родные люди на всю жизнь! У меня с сестрой разница 9 лет...не..... совсем не пересекаемся и не пересекались.. так... родня... А тут так здорово все детство рядом и вместе))))... Есть с кем секреами дедиться, переживаниями. Это плохо разве?!
И это... нефига у меня неспокойный ребенок ... И ночами бывает не спим... но это все временно , прорвемся!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:41

аноним
У меня с сестрой разница 9 лет...

9 много, не спорю. Но чтобы дети были дружными и близкими др другу любми, не обязательно рожать одного за другим. можно и пару лет разницу сделать. Тем более нет вобще никакой гарантии, что дети прям так дружить будут и у них будут одни друзья, интересы и пр. Тем более если разнополые.
Если есть здоровье, терпение, куча помощников и норм материальное положени (дети=большие затрат), то в путь!))))

у меня у подруги погодки-парни (не думала, что это и меня настигнет) ... сейчас им год и два ... дерутся каждый день ... и играют конечно))) что вы на автора напали ... ну хочет она - пусть делает))) :) :)

Заинька
что вы на автора напали ... ну хочет она - пусть делает)))

не говори... %)
некоторые в 8 месяцев в ясли сдают, "наигрались" и че теперь,не жить не рожать?
у меня солидная по здешним меркам разница в возрасте,тоже ждала, ну и че - старшему все равно меньше времени стало уделятся ... хоть что ты тут делай, в любом возрасте, при рождении ляльки - для старшего уменьшается время-внимание.
Лет в 7 он это как никогда "оценит" и почувствует, и выскажет.
А погодки - красота, режим одинаковый, игры, больничные - все разом и отстрелялись.
Но маме, капец, как тяжело будет.

аноним
не пропала), я понимаю, что тяжело первое время будет, но потом зато легче и детям хорошо. Погодки.одинаковые интересы,друзья. Родные люди на всю жизнь! У меня с сестрой разница 9 лет...не..... совсем не пересекаемся и не пересекались.. так... родня... А тут так здорово все детство рядом и вместе))))

%) ох не факт,что дружить будут.. Драться будут и соперничать по жизни... у меня у лучшей подруги с сестрой разница год с чем то... Ох бабам за тридцать,во всем спор,во всем конфликт кто круче кто больше добился,у кого муж лучше..И вовсе они не подруге.. в школьные годы где то да, дружили,но компании были разные.. У меня у мужа с его братом разница 8 лет вот где настоящая дружба,настолько крепкая,проверенная,очень трудно мне описать.. У одноклассника с его братом была разница в 3 года.. Так они всю жизнь(школьные годы и дальше) друг друга гнобили, задирали, унижали.. И сейчас им 30 лет даже и не общаются,так раз в год,для галочки.. Не факт, что дети будут лучшими друзьями. Мне кажется вы просто по жизни эгоистична..хочу и все..подумайте о детках... Как тяжело им будет..

Мои погодки (3 и 2 года) сейчас лучшие подружки, никуда друг без друга. Как будет дальше - не знаю, но надеюсь на лучшее. Тяжело с ними - да, очень. Особенно если никто не помогает. Моя тётя и мама - погодки, до сих пор лучшие подружки. Постоянно вместе))) по магазинам, в гости друг к другу.
С родным братом разница 8 лет...вообще никак не общаемся..."привет, пока" и всё((( А с двоюродным (по возрасту, как погодки были) до 16 лет не разлей вода, сейчас у каждого своя семья. Общаемся семьями))).Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 18:11

Alenkafili
Мои погодки (3 и 2 года) сейчас лучшие подружки, никуда друг без друга. Как будет дальше - не знаю, но надеюсь на лучшее. Тяжело с ними - да, очень. Особенно если никто не помогает. Моя тётя и мама - погодки, до сих пор лучшие подружки. Постоянно вместе))) по магазинам, в гости друг к другу.
С родным братом разница 8 лет...вообще никак не общаемся..."привет, пока" и всё((( А с двоюродным (по возрасту, как погодки были) до 16 лет не разлей вода, сейчас у каждого своя семья. Общаемся семьями))).

:) все зависит от воспитания и от семейных ценностей.

У меня только в 11 мес ребенка месячные первые пришли. так что, автор, возможно и подольше ждать придется=)

У подруги месячные так и не начались, она грудью кормила сына. Как-то раз (по её словам) сильно скрутило живот, пошла к терапевту, потом к гинекологу....уже 20 недель оказалось))). У деток разница в возрасте - 1 год и 1 месяц. А у сестры мужа (ГВ) 2 года месячных не было, когда перестала кормить - начались... У меня (тоже на грудном), через полтора месяца после каждых родов начинались стабильно....и сразу цикл устанавливался .Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы