Ребеночку 5 мес ГВ..хочу быстрее еще 1 лялю...,но...

нет месячных :( ...я не смогу забеременеть ,да??? Не получается..хочу маленькую разницу в возрасте детей :) Как быть???

%)

А откуда тогда берутся погодки? И это... Может вы уже беременны?!

Маки
Может вы уже беременны?!

нет, тест сегодня делала....очень хочу еще лялечку :)

аноним
Как быть???

как же быть как быть....не судьба значит :hihiks: а вообще причем тут месячные? вернее их отсутствие

аноним
очень хочу еще лялечку

детей надо хотеть а не "лялечку". а то вот такие овуляшечки потом воют когда их лялечки вырастают.и валерьянку килограммами жрут

ну заканчивать гв тока,малыш будет страдать :(

:t_0028: да,да успевайте, вдруг не успеете

Маки
Может вы уже беременны?!

ну, у меня через полгода месячные снова начались, хотя я еще кормила.
А так-то не предохраняйтесь да и все ;)
ну, и еще, гормоны бушуют у вас. Хорошо подумали насчет второго ребенка?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:30

аноним
Не получается..

скока не получается-то? :) пару месяцев? или сразу после родов приступили?

Анонимка

зачем? надо просто сексом заниматься и все ;)

Померанский_Шпиц_Бу
А так-то не предохраняйтесь да и вс

да..но уже разница большая достаточно..хотелось бы сразу практически... :)

Померанский_Шпиц_Бу
и еще, гормоны бушуют у вас.

+++++++++ через пару месяцев отпустит. проверено :)

У вас гормоны бушуют. Насладитесь старшим ребенком, увидьте, как он поползет, пойдет, начнет говорить, играть... Вы не увидите толком всего этого, забеременев. У вас опять начнется токсикоз, сохранение, нельзя поднимать тяжелое, потом вы уйдете рожать и с головой в новую лялечку. А старший будет заброшен, вы ж наигрались им уже.

аноним
хотелось бы сразу практически... :)

дык занимайтесь сексом. в чем проблема? и чем форум поможет вам в этом? ;)

Потерпите немного, зачем сразу 2 детей на себя взваливать. Это пока ути пути, а потом зубы пойдут и никакого второго в ближайшем будущем не захочеться.

аноним
да..но уже разница большая достаточно..хотелось бы сразу практически...

дак для вас же лучше будет разница побольше - организм же не успеет восстановиться после беременности-родов

тесты на овуляцию так-то есть. ну и узи яичников - чтобы посмотреть фолликулы.

у меня первая мысль - что тема-разводка. Ибо в 5 месяцев еще хотеть ребенка - это высшее проявление мазохизма.
У самой мелкому почти 5 мес, но чота как представлю - снова беременность, снова роды, а эта козявка с рук не слазит, а тут еще одни появится - так застрел полный...

Как нам говорила Г в РД: "Родить можно и не смоттрите, что месячных нет!!" Мол организм еще не отошел от Б и полностью готов снова к началу новой Б. Что можно забеременеть легко. Вот.
ИМХО: годик хоть бы выждали, запаритесь же!! растить малявку еще и пузо носить, это же капец! тут за одним не уследишь, а еще и вторым беременеть, ну нафик )) ни на ручки первого толком не взять, ни поспать нормально...Беременным нужен отдых, покой, а с мелким ребенком вряд ли такое будет...ИМХО. Вы нужна будете малышу (который будет в пузике) здоровая, а не уставшая и потратившая все силы на первого.... Если будете кормить грудь, считайте, что у "младшего" в утробе будете отнимать много всего полезного или наоборот, старший будет получатьпустое молоко...короче дело ваше канеш, но мне было бы жалко и вас и деток...вот...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:39

аноним
но уже разница большая достаточно.

%)
5-6-7-8 лет это большая разница. а у вас - пшик...
Гормоны, это, гормоны, разберитесь, насколько вы готовы к бессонным ночам еще на пару-тройку лет, к тому, что дети постоянно будут биться не толкьо за игрушки, но и ваше внимание. что на улице они будут разбегаться в разные стороны и пр. прелести погодок. Мама мне порассказала, как это у нас было, да и в числе знакомых есть примеры - жалко мамашек, первые года три однозначно жалко. Потом. да. существенно легче становится, когда дети научаются играть вместе

шпингалeтки
А старший будет заброшен, вы ж наигрались им уже.

++ не лишайте своего ребенка мамы и нормального детства. контролируйте свои инстинкты

аноним
да..но уже разница большая достаточно..хотелось бы сразу практически...

Большая??? :=-O: вам не жалко свой организм??? восстановились бы хоть чуток! я просто представила: первый тока ползать начал, а вы за ним везде с пузом носитьес, еще и токс какой-нить за вами. на руки не взять, тк тяжело уже, усталость будет жуткая, не дай Бог ребенок вас еще раздражаьб начнет. По ночам по стораз вставать, вы просто как лимон будете ходить!

аноним
хотелось бы сразу практически

старайтесь, а как выйдет-так выйдет и потом ранняя беременность после первой - серьезная нагрузка на организм женщины! надо восстановиться, поэтому может и не залетаете, природа знает, что не потянет пока. ну и гв первому пока очень важно!

шпингалeтки
А старший будет заброшен, вы ж наигрались им уже.

аноним
не лишайте своего ребенка мамы и нормального детства. контролируйте свои инстинкты

++++++++

Анонимка

у меня две родственницы на ГВ забеременели, разница у детей года по полтора в итоге ;)

Варварка
5-6-7-8

у меня старшие племянники родились с разницей в 10 мес. Ничего хорошего :( В итоге, родился парень на 2 месяца раньше срока, щас имеет дцп и кучу проблем. Маме сразу второго хотелось %)

У меня соседка тоже хочет второго, старшему 5 мес. Я в шоке если честно, надо такое терпение и силу воли иметь-ну не дано мне так. Я на второго решилась в 5,5 лет старшего, чтоб почти 7 было, когда маленький родится, так и получилось. А раньше считаю-мазохизм! Уж простите, если кого обидела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы