Ребеночку 5 мес ГВ..хочу быстрее еще 1 лялю...,но...

Моей красотке 1,3, я бы тоже не прочь родить второго ребенка, НО у меня есть голова на плечах и я понимаю, что первого ребенка надо будет срочняк отучать от груди, на ручки не взять (а ходит то она еще не долго и не далеко, да и умыть/подмыть - поднимать надо), по больницам с ней придется ходить. А если еще и беременность будет протекать с осложнениями, то вообще капец. Всю зиму доча каталась с горки, а это поднять ее на эту самую горку (выше головы), скатить, потом снова поднять, дотащить до горки и так до бесконечности. А теперь представьте все это с пузом %)

Я понимаю, когда случайно получается. А намеренно планировать %) Ни первому, ни второму не достанется максимум внимания. Мне старшего ребенка жаль, если честно. Вместо того, чтобы максимально заняться им, мама отдаст все силы новой беременности и второму младенцу. Неразумно, имхо.

Автор точно мазохистка, либо возомнила себя героем, либо ей очень понравилось быть беременной, либо просто глупая -очень мягко говоря.

Snork maiden
Мне старшего ребенка жаль, если честно. Вместо того, чтобы максимально заняться им, мама отдаст все силы новой беременности и второму младенцу.

Я щас в душ ходила и думала прям точь в точь про это. беднй малышик
автор, просто представьте, что вы забэ через месяц...когда вы родите, вашему первому буде всего 1,3!!! это же такая малышечка!! ребеночку столько внимания надо будет! А вы будете с младшим носиться, переодевать, укладываать, кормить, успокаивать и пр!! Ужос ужос...Ужасно просто!!!

как можно хотеть лялечку. когда первой лялечке 5 мес %) не понимаю я начинаю хотеть лялечку, когда предыдущей лялечке миниму лет 5

Kaktusina
как можно хотеть лялечку. когда первой лялечке 5 мес

Дане говорите! Моей чуть больше 4х мес, дак я даже представить не могу, что я снова б. Я щас-то с ней выматываюсь, а если с пузом??? в петлю сразу, не иначе))
п.с. автор спряталась...поняла наверное, что дурь написала ))

Рыжая-я-я
! ребеночку столько внимания надо будет! А вы будете с младшим носиться, переодевать, укладываать, кормить, успокаивать и пр

Kaktusina

Можно. Это гормоны гуляют. Хочется еще, и еще, и еще Просто мы на то и люди разумные, чтобы головой думать, а не гормонами.

LyaLyaka
Моей красотке 1,3

в этом возрасте и начали младшую делать, но получилась только с 5-го раза т.к. у старшей ГВ не стала убирать.

Kaktusina
как можно хотеть лялечку. когда первой лялечке 5 мес %) не понимаю

тоже не понимаю... это оч тяжело ... года 2 разница-ещё нормально, но меньше- это реально мазохизм.

Рыжая-я-я
когда вы родите, вашему первому буде всего 1,3!!! это же такая малышечка

Ааааа, представила на минутку %) только жизнь налаживаться начала (режим, к бабушке с ночевкой на 1 ночку, игры самостоятельные хоть на 5 минут), а тут на тебе по второму кругу. Подумайте автор. Или у Вас ребенок из книжки (ест, спит, играет сам и тп), учтите, даже если так, второй не обязательно такой же будет

Snork maiden
Хочется еще, и еще, и еще

дайте мне таблеток от жадности и побольше,побольше ;)

Katericha
дайте мне таблеток от жадности и побольше,побольше

Когда моему было 5 месяцев, я всерьез не понимала, как люди ограничиваются одним ребенком. Надо минимум три. А лучше пять Слава Богу, тогда решила, что надо хотя бы одного взрастить.

Померанский_Шпиц_Бу
организм же не успеет восстановиться после беременности-родов

++++ как же мне тяжело(((а разница между родами(не в возрасте)ГОД!!!Я тоже хотела погодок,не получалось,видимо все таки организм знает,как ему лучше.И месячные пошли в 2 месяца лялькиных.Я забеременела ровно через год,хоть и кормила грудью. Не предохранялись в дни овуляции и все!

аноним
нет месячных ...я не смогу забеременеть ,да??

у меня тоже не было. ребенку через неделю 5 мес. у меня срок 8 недель.
я конечно рада, что будет ребенок, но правда это жесть ( токсикоз, недосып иногда)

Рыжая-я-я
Автор точно мазохистка, либо возомнила себя героем

прям как я
к слову у меня с сестрой разница почти 11 мес.
у моей мамы с сестрой чуть больше годаСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 08:14

аноним
Маки

Может вы уже беременны?!

нет, тест сегодня делала....очень хочу еще лялечку

ну и что, мне тоже на сроке в пару недель не показывал, поняла что беременна когда начался токсикоз на сроке в 5 недель.

natta90
к слову у меня с сестрой разница почти 11 мес.
у моей мамы с сестрой чуть больше года

У вас семейное, видать))) рожать одного за другим!))) Здоровья вам!!!!!!

Ой, я тоже хотела сразу))))) Забеременила через 6 месяцев после родов, но в итоге регресс был. Так я же не остановилась,мне как горело ребенка, в год сына снова беременность, теперь у моих деток разница 1.8
Сейчас, уже трезво оценивая ситуацию, а ни как тогда на эмоциях, понимаю, что надо было подождать хоть до двух лет первого ребенка.

LaskaEL
но в итоге регресс был

Вот!! и для чео все?? и вам стресс и организму! ниче хорошего в этом нет...хорошо что вторая Б (вернее 3я) закончилась удачно!

Может у автора прекрасный малыш, спокойный, если бы был орущий и беспокойный, вряд ли она пошла за вторым так быстро. Главное есть желание, значит знает на что идет. Автор не кого не слушайте, желаю удачи! ;)

аноним
я не смогу забеременеть ,да???

нам на курсах объясняли, что защищает ГВ только при условии, что промежутки между кормлениями не более 4х часов - по видимому в вашем случае можно, например, ночью, если деть сам спит, не кормить)))) часов по 5))))

Angel0chek
если деть сам спит

ой да конечно. да не правда это все, мы каждые два ( ну три максимум) грудь едим.
автор короче забеременнеть можно

я забеременела, когда было первому 4 мес. (не кормила, случайность) ... непросто это, сейчас 24 неделя идет ... (у нас няня на 7 часов в день, без нее я бы точно застрелилась), при этом видимо все равно переутомление ... лежу болит поясница, тошнит ... встаю только хуже ... мой до сих пор ночами по 5 раз встает %) как с двумя будем не знаю :(Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:18

разводка. ну не верю я в такое отсутствие мозга

анонимочка
У меня соседка тоже хочет второго, старшему 5 мес. Я в шоке если честно, надо такое терпение и силу воли иметь-ну не дано мне так. Я на второго решилась в 5,5 лет старшего, чтоб почти 7 было, когда маленький родится, так и получилось. А раньше считаю-мазохизм! Уж простите, если кого обидела...

Snork maiden

+++++
Мамочка зачем ЗАЧЕМ вы хотите маленькую разницу между детишками? У старшего не будет мамы...что бы вы не говорили..И вы всегда будете ему тыкать,что он старший он должен младшему помогать,дать и т.д.. А он не старший он такой же масик.. У которого у мамаши какие то амбиции.. Потерпите хотя бы годик..Бедный ребенок.Как мне жалко таких деток... Они вырастают обиженными,озлобленными.. Племянница такая как ей ласки хочется,приезжает ко мне обнимет и ходит со мной(вообще не отпускает) ей 5 лет..Мама 3 погодок забацила.. Старших часто по родственникам, потому что,то болеет мелкий,то старшие, то что то там не успевает.. И кому от этого хорошо..Кому ВАМ??????

Рыжая-я-я
Автор точно мазохистка, либо возомнила себя героем, либо ей очень понравилось быть беременной, либо просто глупая -очень мягко говоря.

Рыжая-я-я
Мне старшего ребенка жаль, если честно. Вместо того, чтобы максимально заняться им, мама отдаст все силы новой беременности и второму младенцу.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы