ОММ хотят закрыть...

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Вокруг ОММ давно ходили разговоры всякие и вот сегодня звонит мне знакомая медсестра с дежурства и выдает такую инфу,что завтра в Мэрии будет решаться вопрос о закрытии ОММ,не о переносе,а о закрытии.Говорит,что завтра в Мэрии ждут граждан ,желающих высказать протест против закрытия ОММ.Не знаю,можно ли в темке написать кабинет,куда можно приходить,с собой нужен паспорт.Делается все спонтанно и ничего в местных новостях не говорят.Как всегда...Грустно и обидно,что не станет такого значимого для людей учреждения.Мои сыновья родились в ОММ.

Где и во сколько?

здание очень старое, даже ветхое..... %) но конечно не в здании дело, а в том, что там рядом центральный стадион.... ну и ни ОММ и ни главного корпуса меда ни СИЗО там через несколько лет и следа не должно остаться. А строить новое- дорого, как всегда :=-O: %)

и мы там все рожали , а я теперь туда кровь хожу сдавать - донором. :(

Девочки,завтра с 13и до 14и часов в Мэрии в 451кабинете.
Так мало времени дали на защиту.... :(

там в декабре только томограф новый установили в детской клинике, ремонт сделали. Какое закрыть??? %)

Virinea
ни СИЗО там через несколько лет и следа не должно остаться.

СИЗО останется точно
а вот ОММ уберут :( но просто закрыть-это пипец %) жаль я завтра не смогу-в больницу ложусь. Девченки, идите, кто может. Автор, тему переименуйте и в первом посте напишите куда и во сколько

Да что вы паникуете? Дело ведь не в здании омм,а в медперсонале! Уж они то без работы не останутся-это точно! Так что,все что не делается-все к лучшему! больница не должна располагаться в ветхом здании 30х годов,а тем более роддом!

Я на курсы к ним ходила, дак заведующая говорила, что они ждут недождуться переезда, уже давно проект нового здания в новом месте готов, им самим некомфортно в этих условиях, может зря паника то? Смысл разгонять такой институт со столетней историей и опытом.

Так люди с трудов.книжками выйдут...Такого слаженного и профессионального коллектива не собрать уже.И никакой альтернативы...

анонимы не паникуют, а мамки под регой волнуются

если даже переведут ОММ, то в такие пампасы, что половина персонала разбежится по другим роддомам и клиникам

Нового здания для института нет, директора сняли перед новым годом... по всем признакам дело идет к закрытию учреждения. и никакие голоса тут не помогут,вы забыли в какой стране живете?!...

А что удивляться? Микрохирургию глаза тоже закрывают, потому что здание кому-то неожиданно понадобилось. Без альтернатив каких-либо. Просто-выезжаете и точка.

111
Нового здания для института нет, директора сняли перед новым годом.. Так и есть. Все руководство поменяли для того, чтобы закрыть институт.

Кто идёт? Девчата, может встретимся у знания мери и вместе пойдём?
А во сколько по времени точно?

tatulya81
ждут граждан ,желающих высказать протест против закрытия ОММ.Не знаю,можно ли в темке написать кабинет,куда можно приходить,с собой нужен паспорт

Типа общественные слушания, что ли?

Точно с 13и до 14и часов.Туда и медперсонал собирается-со слов медсестры детской реанимации.

Как можно закрыть государственное медицинское заведение такого значения?
Может закроют, чтобы перенести? В это больше верится.
Я так, я тоже благодарна специалистам за деток!

сизо вот точно уберут - у меня там отец работает. так что не будет его. а в ОММ новый директор заступит на должность 31 марта, пока она только И.О. не паникуйте вы раньше времени. его обещают закрыть уже лет 5 как, если не больше.

tatulya81
Так люди с трудов.книжками выйдут...Такого слаженного и профессионального коллектива не собрать уже.И никакой альтернативы...

ritata
Как можно закрыть государственное медицинское заведение такого значения? да легко и просто.. например так же как Больница неотложной помощи в свое время. А тоже так вроде хорошая идея была.. Это ж позорище в таком крупном городе не иметь больницу СМП!!!!! и кто кого послушал? разогнали святил медицины по разным мед учреждениям... и усе, что этим добились. не удивлюсь если ОММ
ждет та же участь.

Куда катимся!!! Геноцид в чистом виде.

Девчонки я завтра на работе в это время. Кто пойдет хоть напишите как прошло всё.

Колыбель-ка
Кто идёт? Девчата, может встретимся у знания мери и вместе пойдём?

Если освобожусь к этому времени, пойду

Здесь все уже решено :( www.e1.ru/news/spool/news_id-383315.html

вот одна цитата "Как отметил Евгений Куйвашев, самый сложный вопрос – земельный. Согласно требованиям ФИФА площадь земельного участка под главную спортивную арену должна составлять от 18 до 24 гектаров. Пока Центральный стадион располагается на 11 гектарах. Для увеличения площади необходимо перевести в другое место несколько близлежащих учреждений."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы