ОММ хотят закрыть...

Ну что, перекличка?
Я иду. Со мною еще 2 человека.

ОММ :)

1. Я там родился. это первое место где я увидел белый свет. :(
  2. Говорят зараза пропитывает стены роддомов, чуть ли не в воздухе летает) (типа плесень) да-нет?
  3. Нафиг роженицам лежать в центре города рожать?
  4. Коллектив... что его держит на этом месте (?), наверное, офигительные зарплаты? Данное заведение стало акционерным в лихих девяностых и теперь коллектив как собственник готов бороться за свое существование наровне с руководством против решения губера. Коллектив готов лечь на рельсы?
  5. Почему нет протестов, от тех же врачей, что государство на здоровье нации не хочет денажек выделять?
    Вопрос в ценностях..
    Вопрос в ориентирах..
    Пустое общество...

Колыбель-ка
Ну что, перекличка?
Я иду. Со мною еще 2 человека.

За здание, коллектив?

Подруга н аднях записалась на курсы туда,ни слова озакрытии..

Сопляк

Вопрос то в том, что такое мед.учреждение хотят закрыть совсем. Я считаю, что это неправильно. Необходимо построить новое современное здание для этого института.

Настуська
Подруга на днях записалась на курсы туда, ни слова о закрытии.

фишка о соединении Татищева с Ленина давно уже в воздухе витает.
Тема очередная проверка общественного мнения по этому поводу :)

Сопляк Нафиг роженицам лежать в центре города рожать?

там не только лежат. Так-то примерьте на себя ситуацию: у вас осложнённая беременность, вы ис севера области пр отряслись 6 часов в автобусе добираясь в Ёбург, потом вам ещё по Ёбурге надо к чёрту на кулички пилить искать это омм. Согласитесь, что сложновато. Сейчас территориальное расположение вполне удобное. Потом ну родили, ну плохо всё и детя оставляют лежать в ОПН. Ему туда и одежду купить надо, и памперсы, и соски и лекарства.... Матери метаться по городу незнакомому %) при этом успевать это всё между кормлениями.
Хотя уже судя по всему не о переносе речь идёт....
Сопляк За здание, коллектив?

не за здание, согласна чтоздание ужасно и привязываться к нему не надо. Я двумя руками за то, чтобы омм переехал в новые помещения. но именно ПЕРЕЕХАЛ, а не "канул в лету". Я За сохранение интеллектуального и кадрового потенциала института, за сохранение целостности комплекса.

Сопляк Тема очередная проверка общественного мнения по этому поводу

ну вот сходим завтра и разузнаем так ли это.

мама
Вопрос то в том, что такое мед.учреждение хотят закрыть совсем. Я считаю, что это неправильно. Необходимо построить новое современное здание для этого института.

не... вопрос в символе) вспоминаю символ "Каменный цветок"
А персонал... да тьфу на него китайский смех злодея- у нас же менеджеры управляют прикрываясь бумажками об образовании, для, которых нет слова Нация, нет слова Родина )

Колыбель-ка
ну вот сходим завтра и разузнаем так ли это.

После дождичка?

Колыбель-ка
сходим завтра и разузнаем так ли это.

пишите завтра ;)

Пока в детях не будет воспитываться "Мы - Нация" "Мы - мы местные (если угодно мы - Русские (имперцы) так и будет продаваться все и вся) а кто при этом умер ( не выжил )- тот просто не приспособился ;)
Как и ОММ в данном случае)

Сопляк

вам, думаю. не понять все же женщин, которые рожают детей и лежат в подобных заведениях.

Znayka
вам, думаю. не понять все же женщин, которые рожают детей и лежат в подобных заведениях.

И че?
Решили власти будет так. Коммунаров с вечным огнем обойдут, возле оживленной Ленина - Татищева не фиг делать Охране Материнства и Младенчества)
Кровь будет ?
нет ) не готовы ? тогда результата не ждите :) таковы реалии нашего общества :(

Сопляк

вы это все к чему нам рассказываете-то? чет никак не возьму в толк)))) Чтоб завтра никто не пошел? Чтоб хоть какую-то, пусть и призрачную, возможность повлиять просохатить?

Znayka
вы это все к чему нам рассказываете-то? чет никак не возьму в толк)))) Чтоб завтра никто не пошел? Чтоб хоть какую-то, пусть и призрачную, возможность повлиять просохатить?

:) наверное есть такая вещь как раскрутка... подготовка)
соц сети чтоль контролируют уже по полной?
"Рожденные в ОММ" есть такая группа? Почему нет? че не ясно чтоль было что все к этому идет?
Рассказывать про уничтожение символов города от краснознаменной группы до ОММ ) - типа трудиться не в почете и рожать теперь не надо...
к чему идем?
какие символы нам дает эта власть?

если серьезно: надо Репина разгружать. Надо сохранять опытный коллектив.

Сопляк
если серьезно: надо Репина разгружать. Надо сохранять опытный коллектив.

и?????7 какие будут предложухи? Или вы так, высказаться тока? ;)

Znayka
и?????7 какие будут предложухи? Или вы так, высказаться тока?

экстримизм только в голову приходит
или судебная волокита
другого не даноСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:53

Сопляк
кстримизм толко в голову приходит
или судебная волокита
другого не дано

не ,завтра-то че - идти или нет?

Znayka
не ,завтра-то че - идти или нет

Это Ваше (ваша Родина, Ваш кусок жизни, Ваш бузинес) - идите :)
А так "спасибо" советскому прошлому, что слово "наше" подменилось словом "общее" (читай: ничье)
И кто-то говорит "Мое" - жаль что не звучит слово "Наше"

Сопляк
не фиг делать Охране Материнства и Младенчества)

??? Инвестиционная привлекательность не та?????

Странно что эта новость... удивляет еще)
Полгорода знает о планах застройки города, а вторая половина просто не интересуется.
Про ОММ, уже месяца три назад, обсуждали все кому не лень перспективу закрытия и про СИЗО и про метро там...
Какой смысл сейчас идти и протест выражать, непонятно :) у вас времени лишнего много?)

tatulya81
Так люди с трудов.книжками выйдут...Такого слаженного и профессионального коллектива не собрать уже.И никакой альтернативы...

альтернатива есть ...
соберут еще более слаженный и профессиональный коллектив

Сопляк
возле оживленной Ленина - Татищева не фиг делать Охране Материнства и Младенчества)

27 роддом закрыли на оживленной Декабристов ....
никто не умер ...
коллектив влился в другие коллективы ...
Чего паниковать-то?!

Колыбель-ка
там не только лежат. Так-то примерьте на себя ситуацию: у вас осложнённая беременность, вы ис севера области пр отряслись 6 часов в автобусе добираясь в Ёбург, потом вам ещё по Ёбурге надо к чёрту на кулички пилить искать это омм. Согласитесь, что сложновато. Сейчас территориальное расположение вполне удобное. Потом ну родили, ну плохо всё и детя оставляют лежать в ОПН. Ему туда и одежду купить надо, и памперсы, и соски и лекарства.... Матери метаться по городу незнакомому %) при этом успевать это всё между кормлениями.

так и сейчас не добраться до ОММ ни с одного вокзала ... только с пересадками + огроменные пробки у стадиона ...
И сейчас также матери надо в незнакомом городе искать магазин с детскими вещами ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы