Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто такая еще Ая, которая хорошо знает Данку, писала, про то, что Данка родила и.т.д. и как получается что она заходит под моим паролем, когда нажимаешь на ее имя попадаешь ко мне? %)
Ну вот я по тому топику и сделала вывод, что ты - та Ая, с которой мы накануне гуляли нашими семействами. Потому что у нас есть только одна знакомая Ая, которая ночью могла об этом узнать %)
Меня только смутило в инфе настоящее имя - Аня. Ее-то так и зовут - Ая
А может, это твое второе "я"? ;)
поздравляю!!
Ну ты мне Данка объясни как она могла под моим паролем с моим логином заходить? она ведь как зарегистрированная? :megashock:
Приходила акушерка, та же, которая Данюху принимала. Папа сопереживал из соседней комнаты, охранял Данюху, чтоб если проснется, сразу его "нейтрализовать" Прибежал, когда девочку услышал.
Вообще все удивительно удачно сложилось с родами - именно так, как хотелось - и время, и вообще все.
Рассказ, наверное, будет, но попозже. Пока чего-то такой разброд и шатание в мыслях, еще не очень осознаю себя в новом качестве.
может спросить у этой Аи?
http://u-mama.ru/forum/messages.php?id=5804&iq=69
ну вот тот топик. И там да, зарегинная Ая пишет, что им было ночью позвонено (на самом деле, было)
Я откуда знаю, как так получается? Эт надо у админа выяснять.
А ты можешь зарегиться?
я да, и уже сменила пароль. а ты можешь у нее узнать под каким логином ипаролем она заходила?
Ай, молодца! таки взвешали ;)
Здоровья красавице!
да роднючая, конечно
просто у меня такие ощущения, что детки, когда рождаются, они еще не совсем в этом мире. Родиться-то родились, а душа-сознание еще где-то, с какими-то потусторонними местами связаны. Истинная суть - не человечек, который еще такой неуклюжий, ничего не умеет, и от тебя зависит полностью. А что-то другое, наоборот, какое-то такое многомудрое существо
ну вот че-та такое :)
ладно, узнаю
ага спасибки жду)))))
очень просто
зарегилась
А - латинская
я - русская
ну ок пронос это понятно. ну так там бы и была внутри ее инфа а не моя!
УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :clap:
Поздравляю!!!!
Молодцы!!!!!
Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Младшая дочка после сынульки-это супер (сама, понимаешь, мечтаю о том же %) ) Имя тоже вапще супер! В общем, как ни крути, ты молодчинка!!!
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Желаю, чтобы все детки были здоровы, чтоб жили дружно, и брат за сестру был горой (я всегда мечтала о старшем брате, поэтому немножко даж завидую :) )
Данко! Молодец!!!! Мальчик и дефочка. Ой. :clap: :rose:
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
какое замечательное наблюдение))) хых, у меня так же было)) если после рождения первого меня прям распирало от счастья, городсти, то со вторым все было спокойнее)) Данк, ты еще много удивлятся будешь, насколько ты лучше будешь понимать вторую лялю!!
все семейство с новорожденной!!! Старшему - ТАК ДЕРЖАТЬ!!)))
Спокойсвия вашему семейству!
АНЕЧКА! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕ ТВОЕ БОЛЬШОЕ СЕМЕЙСТВО!!!
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Данка, поздравляю тебя с Даной! Растите большие, красивые и симпатишные))) щас еще тебе в личку кое-что напишу...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я как самый главный из Тормозов только увидела тему%) Даночка!!!!! Поздравляю вас с рождением доченьки!!!!!!!!