Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а чего ж 3 дня то не дождались.. в один день бы и родили :).
А Даня то как, участие принимал? Как реагирует на пополнение и на титю?
Лялька замечательная. Страшненькая, как все младенчики и самая красивая на свете :love: По-моему, на Арса похожа. Лохматая, серьезная, очень много кушает (ну точно в папу). Одна не остается ни в какую, так что уже извлекли слинг и за компом сидим вместе.
Роды прошли просто классно. Мощнее, чем первые, по ощущениям, не так нудно. Как сказал Арс - веселее Ощущения вообще какие-то космически-эйфорические были. В схватках - пела и танцевала шаманские пляски %) Жаль, не знаю, как оно со стороны было
Эндорфины таки украли Конечно, радостно было, когда родили уже, но как-то буднично очень. И еще осознаешь уже, сколько сейчас еще дел - типа плаценту родить, девочку и меня помыть, пойти перелечь...
Как раз на "пойти-перелечь" мой организм, видимо, решил перестать уже участвовать в происходящем - впервые в жизни упала в обморок. Говорят, ненадолго, но мне не понравилось. К тому ж пришлось остаться в "родильной" комнате, где нам с Даной свили гнездо из одеял :)
какая ты умница
Фоток... ета... не будет
Потому как мы люди темные пещерные, цифровые фотики до нас еще не добрались, а пленкой запастись я просто не подумала. Вчера несколько кадров на сотик сделали, как-нить выложу.
Я вообще, как оказалось, о многом не подумала, даже пришлось Арса гонять до ночной аптеки (благо, в соседнем доме) докупать запчасти для нашей домашней аптечки
все детки красивые! Молодчинка! Прям завидую... тож иногда хочется ляля... Хех... пригласи поводиться... :)
с сотика хоть фотки залей... Как самочувствие? А как папа, счастлив?
Я очень рада, что мы хотя бы три дня не дождались %)
Потому что мне кажется ужасно несправедливым сваливать дни рождения в кучу. Так хоть каким-то образом можно будет их разделять.
С Данькой удачно очень получилось: роды начались вечером, в начале я еще могла ему какое-то внимание уделять, даже рассказывала, что ляля рождается, скоро родится и т.п. Потом, когда схватки посильнее пошли, Арс его отвлекал-развлекал, я их вообще не слышала-не видела, что меня замечательно устраивало. Часам к 11 Арс его уложил.
Так что знакомились с лялей они уже утром. (Да, Данюха еще под утро, часов в 7 пришел к нам с Даночкой, но нифига не отразил, просто упал рядом со мной, довольный, что нашел маму и уснул) Данюха гладит ее осторожно очень, постоянно повторяет "ляля-титя". Это мы отдельно обсуждали много раз до родов еще, что когда ляля родится, Даня отдаст ей титю и маленькая ляля будет ее кушать. В общем, пока все очень спокойно
ну вообще умный у тебя парень! Мой вот на все разговоры о том, что титя только для лялек (вчера даж фильму поглядели про то какие ляльки тити едят... и какие дети шоколад лопают... :)) сводятся к тому, что Даня начинает говорить, что он - ляля :).
Молодцы! Так держать!
Как здорово! Еще разок прими поздравления! :rose: :pozdr3:
здорово
Папа у нас вообще!!!! Просто самый папский папа! Счастлив, конечно. Но тоже как-то по-деловому :) С Данюхой помогает очень. Думаю, поэтому и спокойно у Даньки все проходит, что внимания много от папы. Сегодня, правда, скандал устроил, когда папа к няне его отвозил - не хотел расставаться
Здорово!!! Старшим в такие моменты папа очень нужен:) Наш папа тож Алинку развлекал, в зоопарк возил...:)
Ань, а как ощущения??? С девочкой и с мальчиком разные?
Да, еще про имя :)
Меня уже спрашивают, что мы других имен не знаем :)
На самом деле, у нас был выбор из 4-х имен, которые были расписаны по датам. Так что девочка наша сама выбрала себе имя. Мне самой пока непривычно, что в доме толпа Даников, но так уж договорились :)
Да дело не в девочка-мальчик, а то что Данька - первый, там вообще ощущения непередаваемые когда родила - просто чудо из чудес. А сейчас, грю, такой эйфоричности уже нет. Более спокойно.
А насчет девочки - мне все кажется, что чего-та у нее не хватает %)
:D
я чего то пропустила или не поняла, а рожали дома?
%)
Просто я как-то по-другому Максю воспринимаю:) Мальчик, мужичок такой:)
А у тебя девочка вторая - принцесса:)
Поздравлям!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Ая, да, рожали дома.
Вообще, не зря с вами шлялись три часа по уралмашу ;)
У меня предвестники сильные еще с прошлой ночи шли, но к утру затихли, а после прогулки как пришли домой, я только еще успела мужичков своих накормить, да полы вымыть, и уже понятно стало, что таки да, началось.
ойё, не уёмная, :)
Для меня она пока инопланетянка :)
Не совсем еще человечек, слишком много "потустороннего". Не знаю, как объяснить - как след какого-то "иномира".
ничего себе инопланетянка... :), класснючая инопланетянка и самая роднючая!
Аня, а роды папа принимал ? Или акушерка приходила ? Рассказ будет ?
Супер!!! вообщееее, молодцы- слов нет!! поздравляем вас всех!!! Все молодцы-герои!!
как со мной шлялись по Уралмашу? :shock: Данка, тут какая то фигня творится с моим именем. может вы сможете прояснить ситуацию