Хелп!!!!

ну вот, раз предприятие крупное, значит ему проверки и штрафы не нужны. грозите сто в трудовую инспекцию пойдете.

Мама_Топотуша
грозите сто в трудовую инспекцию пойдете.

А я б даже не грозила, а сразу пошла. Раз там такая ситуация - автор явно при этом начальнике на работу не вернется. Или вернется? Я б не стала просто.
Беременные - вообще опасная субстанция. Работодателя взгреть могут по полной.

Zweruschka

Да не хочется нервы мотать, просто уйти надо на больничный и трубки не брать

А ще новость, директор когда вызывает к себе в кабинет, просит телефон оставить в приёмной у секретарей !!!! Ну и как быть?! Вариант с диктофоном не сработает, только если скрытую камеру пронести....

А на каком основании простите тел оставить?!!! Может еще и раздется там в приемной, чтобы ему жилось легче?! Я сама кадровик, начальник отдела. Приходилось решать разные ситуации с разными людьми. Уволить по статье не сложно, НО как правило, не соблюдается процедура и все легко востанавливается. Уволив беременную по статье это вообще гемморой, вас востановят, заплатят за дни вынужденного прогула... это крайний случай. Он просто пугает. Не поддавайтесь и берегите ребеночка. Занося с собой телефон (эсли сделает замечание) отвечайте так: мой адвокат сказал записывать все разговоры, касающиеся лично меня и не имеющие коммерческой тайны о чем вас и предупреждаю. Про легкий труд правильно сказали, справочку и ее зарегистрировать у секретаря.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 05:56

Теперь другая проблема, сходила в больницу и гинеколог не даёт справку, говорит у вас в карточке стоит отметка!!!! Нуу что за народ то такой!!!! А директор просит всех входящих оставлять свои телефоны у секретаря, не только меня!!!
Как же я хочу спокойно ути на больничный!!!!! Ааааа!!!!!!! %)

если проблемы будут идете к главврачу, решить вопрос по справкам. А карточку свою вы никому не обязаны показыаать.

Спасибо!!!!

телефон это ваша личная вещь, точно также как и юбка, туфли и пардонте трусы. Вы предупредите, что ведется запись прямо с порога кабинета и включеном диктофоне. Не бойтесь, он такой же человек, писает и какает, главое быть по смелей и нахальней. Я знаю как это тяжело на своей шкуре, но сделав это первый раз в последущем пойдет как по маслу. Вам надо просто начать отстаивать свои права. Соберите всю волю в кулак и вперед, вы защищаете СВОЕГО РЕБЕНКА И СЕБЯ. На счет справки о посещении, вам обязаны дать при первом требовании, не делают они потому что народу много и писаниной не хотят заниматься. К заведущей, объясните что на работе требуют, что показывать карточку это нарушение. Терпения вам и думайте о хорошем, в вас теперь новая жизнь растет, а это самое главное.

автор как ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы